Platte Hansa FCCI 54136060 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
43
FALSCH
FALSCH
RICHTIG
FALSCH
FALSCH
BEDIENUNG
Schalter für Kochflächen
Das richtige Koch- und Backgeschirr
Die Bodengröße und -form des richtigen Kochgeschirrs sollte der Fläche der jeweiligen Koch
fläche möglichst genau angepasst sein. Für Bratpfannen und ähnliches Geschirr kann die
eigens vergrößerte Kochfläche mit den Maßen 140x250 verwendet werden.
Geschirr mit
konvex oder konkav geformtem Boden darf nicht verwendet werden.
Es ist zu beach
-
ten, dass zum Kochgeschirr immer passende Deckel verwendet werden. Es empfiehlt sich,
Kochgeschirr mit dickem Boden und einer schwachen Innenwölbung zu verwenden.
Verschmutzte Kochstellen- und Geschirroberflächen verhindern eine vollständige Wärme
-
ausnutzung.
Beispiele für Reglereinstellungen
0
Aus
l
MIN. Warmhalten
1
Dünsten von Gemüsen,Schonendes Kochen
l
Kochen von Suppen, mehreren Speisen
2
Schwaches Braten
l
Anbraten von Fleisch, Fisch
3
MAX. Schnelles Erwärmen, Schnellkochen, Braten
Die richtige Heizleistung
Die Kochflächen verfügen über eine differenzierte Heizleistung. Die Heizleistung lässt sich
stufenweise regulieren, indem man den Schalter nach rechts oder links dreht.
Die Kennzeichnungen auf der Außenseite des Reglers entsprechen den einzelnen Positionen
der Heizleistung der jeweiligen Kochflächen.
0
1
2
3
0
1
2
3
Inhaltsverzeichnis
- 4 INHALTSVERZEICHNIS; Backen und Braten – Praktische Hinweise
- 5 SICHERHEITSHINWEISE
- 6 UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Rechtzeitig herunterschalten und Re
- 8 BEDIENELEMENTE; Backofen-Temperaturregler; Geschirrkasten
- 10 Der richtige Einbauort; INSTALLATION
- 11 der Elektroinstallation vornehmen.; Hinweise für die Elektrofachkraft
- 12 BEDIENUNG; Aktuelle Uhrzeit auf der Zeitschal-
- 13 Schalter für Kochflächen; Geschirr mit; Beispiele für Reglereinstellungen
- 14 Vergrößerte Kochfläche einschalten; Restwärmeanzeige
- 15 Backofen mit Umluft; Mögliche Stellungen des Backofen-; tung
- 16 Backofen mit
- 17 Heißluft und Unterhitze; Oberhitze
- 18 Schnelles Backofenvorwärmen; Tabellen zum
- 19 Bei den Backofenfunktion Grillhitze und
- 20 Drehspieß
- 21 ter in Position „; ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
- 22 Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- 23 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 24 Technische Kontrollüberprüfungen; Ausbau der Backblechträger
- 25 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; Bedienung Zeitschal
- 26 Gebäck; die Backzeit verkürzen.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
- 27 Heißluft; GEBÄCKART
- 28 Braten von Fleisch; hitzebeständige Griffe haben sollte.
- 29 TABELLE 2: Braten von Fleisch; Für jedes weitere kg ist mit; Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.; FLEISCHART
- 30 TABELLE 3: Grillhitze mit Drehspieß; Grillhitze; TEMPERATUR; SPEISEART
- 31 gesalzenem Wasser begossen werden.; TABELLE 5: Grill mit Umluft; Grillen mit Umluft
- 32 TECHNISCHE DATEN
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)