Platte Hansa FCCI 54136060 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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Der richtige Einbauort
●
Der Küchenraum sollte trocken und luftig
sein und eine gute Belüftung haben; die
Aufstellung des Gerätes sollte einen
freien Zugang zu allen Steuerelementen
sicherstellen.
●
Der Herd entspricht der Wärmeschutz
-
klasse Y, d.h. er darf nur auf einer Seite
neben höheren Küchenmöbeln oder Wän
-
den eingebaut werden. Die Einbaumöbel
müssen Beläge haben und die verwen
-
deten Kleber müssen hitzebeständig sein
(100°C). Ist das nicht der Fall, so kann
dies eine Verformung der Belagfläche
oder deren Ablösung verursachen. Falls
Sie die thermische Widerstandsfähigkeit
Ihrer Küchenmöbel nicht kennen, sind
zwischen den Möbeln und dem Herd ca. 2
cm Abstand zu belassen.
●
Abzughauben sind gemäß den Anwe
-
isungen aus den ihnen beigefügten
Bedienungsanleitungen einzubauen.
INSTALLATION
●
Der Herd ist auf einer harten und ebenen
Bodenfläche (nicht auf einem Untersatz)
aufzustellen.
●
Vor Beginn der Nutzung, ist der Herd in
der Ebene auszujustieren, was besonders
wichtig für die gleichmäßige Verteilung
von Fett in den Bratpfannen ist. Dazu
sind die Regelfüße vorgesehen; sie sind
zugänglich, wenn man die Schublade
herauszieht. Regelbereich +/- 5 mm.
Inhaltsverzeichnis
- 4 INHALTSVERZEICHNIS; Backen und Braten – Praktische Hinweise
- 5 SICHERHEITSHINWEISE
- 6 UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Rechtzeitig herunterschalten und Re
- 8 BEDIENELEMENTE; Backofen-Temperaturregler; Geschirrkasten
- 10 Der richtige Einbauort; INSTALLATION
- 11 der Elektroinstallation vornehmen.; Hinweise für die Elektrofachkraft
- 12 BEDIENUNG; Aktuelle Uhrzeit auf der Zeitschal-
- 13 Schalter für Kochflächen; Geschirr mit; Beispiele für Reglereinstellungen
- 14 Vergrößerte Kochfläche einschalten; Restwärmeanzeige
- 15 Backofen mit Umluft; Mögliche Stellungen des Backofen-; tung
- 16 Backofen mit
- 17 Heißluft und Unterhitze; Oberhitze
- 18 Schnelles Backofenvorwärmen; Tabellen zum
- 19 Bei den Backofenfunktion Grillhitze und
- 20 Drehspieß
- 21 ter in Position „; ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
- 22 Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- 23 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 24 Technische Kontrollüberprüfungen; Ausbau der Backblechträger
- 25 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; Bedienung Zeitschal
- 26 Gebäck; die Backzeit verkürzen.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
- 27 Heißluft; GEBÄCKART
- 28 Braten von Fleisch; hitzebeständige Griffe haben sollte.
- 29 TABELLE 2: Braten von Fleisch; Für jedes weitere kg ist mit; Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.; FLEISCHART
- 30 TABELLE 3: Grillhitze mit Drehspieß; Grillhitze; TEMPERATUR; SPEISEART
- 31 gesalzenem Wasser begossen werden.; TABELLE 5: Grill mit Umluft; Grillen mit Umluft
- 32 TECHNISCHE DATEN
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