Platte Hansa FCCI 54136060 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
46
BEDIENUNG
I n t e n s i v - G r i l l e n ( F l ä c h e n -
Grill)
(Grill- und Oberhitze)
Die „Intensiv-Grillen-Funktion’’
erlaubt ein Anbraten bei zugleich eingeschal
-
teter Oberhitze. Diese Betriebsart erlaubt
eine höhere Temperatur im Oberteil des Bac
-
kofens zu erlangen, das Grillgut wird stärker
gebräunt; auch größere Portionen können so
gegrillt werden.
Umluft-Intensiv-Grillen (Run-
dum-Grill)
Durch Einstellen des Reglers
in diese Position werden das
Gebläse und die Grillhitze eingeschaltet. Dies
erlaubt eine Beschleunigung des Grillprozes
-
ses und eine Verbesserung des Geschmacks
der Speise. Der Grillprozess muss bei ge
-
schlossener Backofentür erfolgen.
Backofen mit
Heißluft (mit Gebläse
und Heißluft)
Der Backofen kann mit Unterhitze und Obe
-
rhitze, Grillhitze und Heißluftheizung erwärmt
werden. Die Steuerung erfolgt mit Hilfe des
Backofen-Betriebswahlschalters – die Wahl
der gewünschten Funktion erfolgt durchs
Drehen des Drehschalters in die entspre
-
chende Position.
und des Temperaturreglers – die Wahl der
gewünschten Backofentemperatur erfolgt
durchs Drehen auf den entsprechenden
Temperaturwert.
Beim Ausschalten des Geräts sind beide
Schalter in die „
l
”/„
0
”-Position zu drehen.
Achtung!
Unabhängig von der Wahl der Betrieb
-
sart schaltet sich die Vorheizfunktion
(Ober-, Unter-, Grill- oder Umlufthitze)
erst dann ein, wenn die Temperatur
eingestellt wurde.
0
50
100
150
200
250
C
O
Inhaltsverzeichnis
- 4 INHALTSVERZEICHNIS; Backen und Braten – Praktische Hinweise
- 5 SICHERHEITSHINWEISE
- 6 UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Rechtzeitig herunterschalten und Re
- 8 BEDIENELEMENTE; Backofen-Temperaturregler; Geschirrkasten
- 10 Der richtige Einbauort; INSTALLATION
- 11 der Elektroinstallation vornehmen.; Hinweise für die Elektrofachkraft
- 12 BEDIENUNG; Aktuelle Uhrzeit auf der Zeitschal-
- 13 Schalter für Kochflächen; Geschirr mit; Beispiele für Reglereinstellungen
- 14 Vergrößerte Kochfläche einschalten; Restwärmeanzeige
- 15 Backofen mit Umluft; Mögliche Stellungen des Backofen-; tung
- 16 Backofen mit
- 17 Heißluft und Unterhitze; Oberhitze
- 18 Schnelles Backofenvorwärmen; Tabellen zum
- 19 Bei den Backofenfunktion Grillhitze und
- 20 Drehspieß
- 21 ter in Position „; ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
- 22 Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- 23 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 24 Technische Kontrollüberprüfungen; Ausbau der Backblechträger
- 25 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; Bedienung Zeitschal
- 26 Gebäck; die Backzeit verkürzen.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
- 27 Heißluft; GEBÄCKART
- 28 Braten von Fleisch; hitzebeständige Griffe haben sollte.
- 29 TABELLE 2: Braten von Fleisch; Für jedes weitere kg ist mit; Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.; FLEISCHART
- 30 TABELLE 3: Grillhitze mit Drehspieß; Grillhitze; TEMPERATUR; SPEISEART
- 31 gesalzenem Wasser begossen werden.; TABELLE 5: Grill mit Umluft; Grillen mit Umluft
- 32 TECHNISCHE DATEN
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)