Braten von Fleisch; hitzebeständige Griffe haben sollte. - Hansa FCCI 54136060 - Handbuch - Seite 28

Platte Hansa FCCI 54136060 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 34
Download der Anleitung

58

Braten von Fleisch

● Im Backofen sollte nur Fleisch mit einem Gewicht von über 1 kg zubereitet werden,

kleinere Portionen empfiehlt es sich auf den Gasherdbrennern zu garen.

● Zum Braten empfiehlt sich die Verwendung von feuerfestem Geschirr, das auch

hitzebeständige Griffe haben sollte.

● Beim Braten auf dem Gitter- oder Grillrost empfiehlt es sich ein Blech mit etwas

Wasser in die untere Einschubleiste einzuschieben.

● Mindestens einmal, nach der Hälfte der Garzeit, sollte der Braten gewendet werden;

den Braten während der Garzeit ab und zu mit der entstehenden Soße oder mit

heißem, gesalzenem Wasser begießen, dabei kein kaltes Wasser verwenden.

BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE

Inhaltsverzeichnis

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen