Moulinex OW310E31 - Bedienungsanleitung - Seite 4
Brotbackmaschine Moulinex OW310E31 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 5 – BESCHREIBUNG; Denken Sie an den Umweltschutz!; SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 7 – PRAKTISCHE TIPPS; Zubereitung
- Seite 8 – SCHNELLANLEITUNG; VOR DER ERSTEN INBETRIEBNAHME
- Seite 9 – GEBRAUCH IHRES BROTBACKAUTOMATEN; Programmwahl
- Seite 11 – ZEITVERSETZTE PROGRAMMIERUNG; Praktische Tipps
- Seite 12 – DIE ZUTATEN
- Seite 13 – REINIGUNG UND PFLEGE
- Seite 14 – DIE REZEPTE
- Seite 16 – TIPPS UM IHRE REZEPTE ZU VERBESSERN; HILFE BEI TECHNISCHE STÖRUNGEN
26
PROG. 15 - PASTA
PASTA
500 g
750 g
1000 g
1. Water
45 ml
50 ml
70 ml
2. Eieren
geklopt*
150 g
200 g
275 g
3. Zout
1 snufje
1/2
th
1 th
5. Meel T55
375 g
500 g
670 g
*
1 middelgroot ei = 50 g
PROG. 13 - CAKE
CITROENCAKE
1000 g
1. Eieren
geklopt*
200 g
2. Suiker
260 g
3. Zout
1 snufje
4. Boter, gesmolten en afkoelen
90 g
5. Citroen schil
van 1
1/2
citroen
6. Citroen sap
van 1
1/2
citroen
7. Meel T55
430 g
8. Gist chimique
3
1/2
th
Klop de eieren met suiker en zout voor 5 minuten. Doe
dit in de uitneembare binnenpan. Voeg de afgekoelde
gesmolten boter toe. Voeg het citroensap en de citroen-
rasp toe. Meng het meel en het bakpoeder en voeg dit
aan het mengsel toe. Zorg ervoor dat het meel op een
hoopje en precies in het midden van het mengsel wordt
gelegd.
*
1 middelgroot ei = 50 g
PROG. 14 - JAM
VRUCHTENMOES EN JAM
Snijd of hak uw fruit naar smaak voordat u ze in de brood-
bakmachine doet.
1.
Aardbeien-, perziken-, rabarber-
of abrikozen
580 g
2. Suiker
360 g
3. Citroen sap
van 1 citroen
4. Pectine
30 g
1.
Sinaasappel of grapefruit
500 g
2. Suiker
400 g
3. Pectine
50 g
PROG. 12 - GEREZEN DEEG
PIZZADEEG
500 g
750 g
1000 g
1. Water
160 ml
240 ml
320 ml
2. Olijfolie
1 el
1
1/2
el
2 el
3. Zout
1/2
th
1 th
1
1/2
th
5. Meel T55
320 g
480 g
640 g
7. Gist
1/2
th
1 th
1
1/2
th
PROG. 10 - ZOUTLOOS BROOD
ZOUTLOOS BROOD 500 g
750 g
1000 g
1. Water
200 ml
270 ml
365 ml
2. Meel T55
350 g
480 g
620 g
3.
Droge bakkersgist
1/2
th
1 th
1 th
Toevoegen, na geluidssignaal
4.
Sesamzaad
50 g
75 g
100 g
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
28 BESCHREIBUNG Denken Sie an den Umweltschutz! Das Gerät enthält wertvolle Rohstoffe, die wieder verwertet werden können. Geben Sie Ihr Gerät bei einer Sammelstelle Ihrer Stadt oder Gemeinde ab. 1 - abnehmbarer Deckel mit Sichtfenster 2 - Bedienfeld a - Anzeigefenster b - Start / Stopp-Taste c - Br...
30 PRAKTISCHE TIPPS Zubereitung 1 Die Gebrauchsanleitung aufmerksam durchle- sen: das Brotbacken mit dem Backautomaten ist anders als die „manuelle“ Methode! 2 Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben (ausgenommen gegenteilige Angabe) und genau abgewogen werden. Messen Sie die Flüssigkeiten mit de...
31 SCHNELLANLEITUNG • Rollen Sie das Stromkabel ab und schließen Sie es an eine geerdete Steckdose an. • Während des ersten Gebrauchs kann sich ein leichter Geruch entwickeln. Das Gerät muss vor der ersten Benutzung, un- bedingt solange bei geöffnetem Fenster auf- geheizt werden, bis keine Geruchs- ...
Weitere Modelle Brotbackmaschinen Moulinex
-
Moulinex OW2101 Pain Dore
-
Moulinex OW210130
-
Moulinex OW210830
-
Moulinex OW210A30
-
Moulinex OW240
-
Moulinex OW240E30