DIE REZEPTE - Moulinex OW310E31 - Bedienungsanleitung - Seite 14

Moulinex OW310E31

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DIE REZEPTE

Bei jedem Rezept die Reihenfolge der genannten Zutaten beachten. Je nach gewähltem Re-

zept und dem entsprechenden Programm können Sie aus der zusammenfassenden Tabelle

(Seite 124-125) die Vorbereitungszeiten und die Zusammensetzung der verschiedenen

Backzyklen entnehmen.

TL

> Teelöffel -

EL

> Esslöffel

PROG. 1 - GRUNDREZEPT

PROG. 2 - GRUNDREZEPT SCHNELL

GRUNDREZEPT

500 g

750 g

1000 g

1. Wasser

190 ml

250 ml

330 ml

2. Öl

1 EL

1

1/2

EL

2 EL

3. Salz

1 TL

1 TL

1

1/2

TL

4. Zucker

2 TL

3 TL

1 EL

5. Milchpulver

1 EL

1

1/2

EL

2 EL

6. Mehl T550

345 g

455 g

605 g

7. Hefe

1 TL

1 TL

1

1/2

TL

PROG. 3 - WEISSBROT

WEISSBROT

500 g

750 g

1000 g

1. Wasser

200 ml

275 ml

365 ml

2. Salz

1 TL

1

1/2

TL

2 TL

3. Mehl T550

350 g

465 g

620 g

4. Hefe

1 TL

1 TL

1

1/2

TL

PROG. 4 - VOLLKORNBROT

PROG. 5 - VOLLKORNBROT SCHNELL

VOLLKORNBROT

500 g

750 g

1000 g

1. Wasser

205 ml

270 ml

355 ml

2. Öl

1

1/2

EL

2 EL

3 EL

3. Salz

1 TL

1

1/2

TL

2 TL

4. Zucker

1

1/2

TL

2 TL

3 TL

5. Mehl T550

130 g

180 g

240 g

6. Vollkornmehl T150 200 g

270 g

360 g

7. Hefe

1 TL

1 TL

1

1/2

TL

PROG. 6 - SÜSSES BROT

PROG. 7 - SÜSSES BROT SCHNELL

BRIOCHE

500 g

750 g

1000 g

1. Eier

*

100 g

100 g

150 g

2. Weiche Butter

115 g

145 g

195 g

3. Salz

1 TL

1 TL

1

1/2

TL

4. Zucker

2

1/2

EL

3 EL

4 EL

5. Milch

55 ml

60 ml

80 ml

5. Mehl T550

280 g

365 g

485 g

7. Hefe

1

1/2

TL

2 TL

3 TL

Wahlweise :

1 TL Orangenblütenwasser hinzufügen.

*

1 mittel Ei = 50 g

PROG. 8 - BROT SEHR SCHNELL

BROT SEHR SCHNELL 500 g

750 g

1000 g

1. Wasser

(warm, ca. 35°C) 210 ml

285 ml

360 ml

2. Öl

3 TL

1 EL

1

1/2

EL

3. Salz

1/2

TL

1 TL

1

1/2

TL

4. Zucker

2 TL

3 TL

1 EL

5. Milchpulver

1

1/2

EL

2 EL

2

1/2

EL

5. Mehl T550

325 g

445 g

565 g

7. Hefe

1

1/2

TL

2

1/2

TL

3 TL

PROG. 9 - GLUTENFREIES BROT

1000 g

Verwenden Sie nur fertige Backmischungen,
die nicht mehr als 1000 g Teig ergeben.

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Zusammenfassung

Seite 5 - BESCHREIBUNG; Denken Sie an den Umweltschutz!; SICHERHEITSHINWEISE

28 BESCHREIBUNG Denken Sie an den Umweltschutz! Das Gerät enthält wertvolle Rohstoffe, die wieder verwertet werden können. Geben Sie Ihr Gerät bei einer Sammelstelle Ihrer Stadt oder Gemeinde ab. 1 - abnehmbarer Deckel mit Sichtfenster 2 - Bedienfeld a - Anzeigefenster b - Start / Stopp-Taste c - Br...

Seite 7 - PRAKTISCHE TIPPS; Zubereitung

30 PRAKTISCHE TIPPS Zubereitung 1 Die Gebrauchsanleitung aufmerksam durchle- sen: das Brotbacken mit dem Backautomaten ist anders als die „manuelle“ Methode! 2 Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben (ausgenommen gegenteilige Angabe) und genau abgewogen werden. Messen Sie die Flüssigkeiten mit de...

Seite 8 - SCHNELLANLEITUNG; VOR DER ERSTEN INBETRIEBNAHME

31 SCHNELLANLEITUNG • Rollen Sie das Stromkabel ab und schließen Sie es an eine geerdete Steckdose an. • Während des ersten Gebrauchs kann sich ein leichter Geruch entwickeln. Das Gerät muss vor der ersten Benutzung, un- bedingt solange bei geöffnetem Fenster auf- geheizt werden, bis keine Geruchs- ...

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