DIE REZEPTE - Moulinex OW310E31 - Bedienungsanleitung - Seite 14
Brotbackmaschine Moulinex OW310E31 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 5 – BESCHREIBUNG; Denken Sie an den Umweltschutz!; SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 7 – PRAKTISCHE TIPPS; Zubereitung
- Seite 8 – SCHNELLANLEITUNG; VOR DER ERSTEN INBETRIEBNAHME
- Seite 9 – GEBRAUCH IHRES BROTBACKAUTOMATEN; Programmwahl
- Seite 11 – ZEITVERSETZTE PROGRAMMIERUNG; Praktische Tipps
- Seite 12 – DIE ZUTATEN
- Seite 13 – REINIGUNG UND PFLEGE
- Seite 14 – DIE REZEPTE
- Seite 16 – TIPPS UM IHRE REZEPTE ZU VERBESSERN; HILFE BEI TECHNISCHE STÖRUNGEN
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DIE REZEPTE
Bei jedem Rezept die Reihenfolge der genannten Zutaten beachten. Je nach gewähltem Re-
zept und dem entsprechenden Programm können Sie aus der zusammenfassenden Tabelle
(Seite 124-125) die Vorbereitungszeiten und die Zusammensetzung der verschiedenen
Backzyklen entnehmen.
TL
> Teelöffel -
EL
> Esslöffel
PROG. 1 - GRUNDREZEPT
PROG. 2 - GRUNDREZEPT SCHNELL
GRUNDREZEPT
500 g
750 g
1000 g
1. Wasser
190 ml
250 ml
330 ml
2. Öl
1 EL
1
1/2
EL
2 EL
3. Salz
1 TL
1 TL
1
1/2
TL
4. Zucker
2 TL
3 TL
1 EL
5. Milchpulver
1 EL
1
1/2
EL
2 EL
6. Mehl T550
345 g
455 g
605 g
7. Hefe
1 TL
1 TL
1
1/2
TL
PROG. 3 - WEISSBROT
WEISSBROT
500 g
750 g
1000 g
1. Wasser
200 ml
275 ml
365 ml
2. Salz
1 TL
1
1/2
TL
2 TL
3. Mehl T550
350 g
465 g
620 g
4. Hefe
1 TL
1 TL
1
1/2
TL
PROG. 4 - VOLLKORNBROT
PROG. 5 - VOLLKORNBROT SCHNELL
VOLLKORNBROT
500 g
750 g
1000 g
1. Wasser
205 ml
270 ml
355 ml
2. Öl
1
1/2
EL
2 EL
3 EL
3. Salz
1 TL
1
1/2
TL
2 TL
4. Zucker
1
1/2
TL
2 TL
3 TL
5. Mehl T550
130 g
180 g
240 g
6. Vollkornmehl T150 200 g
270 g
360 g
7. Hefe
1 TL
1 TL
1
1/2
TL
PROG. 6 - SÜSSES BROT
PROG. 7 - SÜSSES BROT SCHNELL
BRIOCHE
500 g
750 g
1000 g
1. Eier
*
100 g
100 g
150 g
2. Weiche Butter
115 g
145 g
195 g
3. Salz
1 TL
1 TL
1
1/2
TL
4. Zucker
2
1/2
EL
3 EL
4 EL
5. Milch
55 ml
60 ml
80 ml
5. Mehl T550
280 g
365 g
485 g
7. Hefe
1
1/2
TL
2 TL
3 TL
Wahlweise :
1 TL Orangenblütenwasser hinzufügen.
*
1 mittel Ei = 50 g
PROG. 8 - BROT SEHR SCHNELL
BROT SEHR SCHNELL 500 g
750 g
1000 g
1. Wasser
(warm, ca. 35°C) 210 ml
285 ml
360 ml
2. Öl
3 TL
1 EL
1
1/2
EL
3. Salz
1/2
TL
1 TL
1
1/2
TL
4. Zucker
2 TL
3 TL
1 EL
5. Milchpulver
1
1/2
EL
2 EL
2
1/2
EL
5. Mehl T550
325 g
445 g
565 g
7. Hefe
1
1/2
TL
2
1/2
TL
3 TL
PROG. 9 - GLUTENFREIES BROT
1000 g
Verwenden Sie nur fertige Backmischungen,
die nicht mehr als 1000 g Teig ergeben.
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Zusammenfassung
28 BESCHREIBUNG Denken Sie an den Umweltschutz! Das Gerät enthält wertvolle Rohstoffe, die wieder verwertet werden können. Geben Sie Ihr Gerät bei einer Sammelstelle Ihrer Stadt oder Gemeinde ab. 1 - abnehmbarer Deckel mit Sichtfenster 2 - Bedienfeld a - Anzeigefenster b - Start / Stopp-Taste c - Br...
30 PRAKTISCHE TIPPS Zubereitung 1 Die Gebrauchsanleitung aufmerksam durchle- sen: das Brotbacken mit dem Backautomaten ist anders als die „manuelle“ Methode! 2 Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben (ausgenommen gegenteilige Angabe) und genau abgewogen werden. Messen Sie die Flüssigkeiten mit de...
31 SCHNELLANLEITUNG • Rollen Sie das Stromkabel ab und schließen Sie es an eine geerdete Steckdose an. • Während des ersten Gebrauchs kann sich ein leichter Geruch entwickeln. Das Gerät muss vor der ersten Benutzung, un- bedingt solange bei geöffnetem Fenster auf- geheizt werden, bis keine Geruchs- ...
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