Verwenden Ihrer Küchenmaschine; Kapazitätstabelle - KitchenAid 5KSM7591XESL - Handbuch - Seite 9

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Deutsch

Verwenden Ihrer Küchenmaschine

Für alle Geschwindigkeiten wird die Funktion Soft

Start angeboten, bei der die Küchenmaschine

automatisch mit einer niedrigeren Geschwindigkeit

anläuft, damit keine Zutaten verspritzt werden oder

Mehl heraus stiebt. Danach wird die Geschwindigkeit

schnell bis zur für optimale Leistung erforderlichen

Sollgeschwindigkeit erhöht.

HINWEIS:

Zum Kneten

und Rühren von Hefeteigen

Geschwindigkeit 2

verwenden. Bei anderen

Geschwindigkeitsstufen

besteht die Gefahr, dass die

Küchenmaschine ausfällt.

Der leistungsstarke Knethaken

knetet die meisten Hefeteige

binnen 4 Minuten gut durch.

6,9-Liter-Schüssel

Mehl

Brot

Kekse, Plätzchen

Kartoffelpüree

2 bis 2,2 kg

8 Brote á 450 g

160 Stück

3,6 kg

Kapazitätstabelle

Leitfaden zur Geschwindigkeitssteuerung –

10 Geschwindigkeitsstufen

1

2

4

6

8-10

Rühren

Langsames

Mischen, Kneten

Mischen, Schlagen

Schlagen,

Verrühren

Schnelles

Verrühren,

Schlagen

Zum Umrühren und Vermengen sowie zu

Beginn aller Rührvorgänge. Zum Hinzufügen

von Mehl und trockenen Zutaten zum Teig

sowie für die Zugabe von Flüssigkeiten zu

trockenen Zutaten. Die Geschwindigkeit 1

nicht zum Mischen oder Kneten von Hefeteig

verwenden.
Zum langsamen Mischen, Vermengen und

zum schnelleren Umrühren. Zum Mischen

und Kneten von Hefeteig, schweren Teigen

und Massen für Süßwaren, zur Herstellung von

Kartoffelbrei oder anderen Gemüsebreien, für

die Zugabe von Backfett zu Mehl, zum Mischen

von dünnen oder flüssigen Teigen.

Zum Mischen von mittelschweren Teigen,

beispielsweise für Kekse. Zum Vermischen

von Zucker und Backfett sowie für

die Zugabe von Zucker zu Eiweiß für

die Herstellung von Baisers. Mittlere

Geschwindigkeit für Kuchenfertigmischungen.
Zum mittelschnellen Rühren (Aufschäumen)

oder Schlagen. Zum abschließenden

Rühren von Kuchenteig, Doughnut-Teig und

anderen Teigen. Hohe Geschwindigkeit für

Kuchenfertigmischungen.
Zum Schlagen von Schlagsahne, Eiweiß

und aufgekochten Zuckergüssen. Zum

Schlagen kleiner Mengen Schlagsahne,

Eiweiß oder zum abschließenden Rühren

von Kartoffelbrei.

Geschwindigkeit

Beschreibung

Zubehör

Einsatzzweck

W10421400A_2_DE.indd 22

11/15/11 1:49 PM

manualsarea.de
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