Seite 4 - INHALTSVERZEICHNIS
31 INHALTSVERZEICHNIS Sicherheitshinweise ......................................................................................................... 3 2 Bedienelemente ............................................................................................................... 3 6 Ihr Herd stellt s...
Seite 5 - SICHERHEITSHINWEISE
32 SICHERHEITSHINWEISE Achtung. Das Gerät und seine zugänglichen Teile werden während der Benutzung heiß. Seien Sie beim Berühren sehr vorsichtig. Kinder unter 8 Jahren sollten sich nicht in der Nähe des Geräts aufhalten. Das Gerät darf von Kindern nur unter Aufsicht benutzt werden.Das Gerät darf vo...
Seite 7 - UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Unnötiges „Topfgucken” vermeiden.
34 UNSERE ENERGIESPARTIPPS Wer Energie verantwort - lich verbraucht, der schont nicht nur die Haushaltskas - se, sondern handelt auch umweltbewusst. Seien Sie dabei! Sparen Sie Elektro - energie! Folgendes können Sie tun: Unnötiges „Topfgucken” vermeiden. Auch die Backofentür nicht unnötig oft öff...
Seite 9 - BEDIENELEMENTE
36 C O MENU 00 00 BEDIENELEMENTE Menu Einstellregler ”+” Einstellregler „-” Backofen- Funktionsregler Zeit schaltuhr Backofen- Temperaturregler Kontrollleuchte Heizunganzeige Kontrollleuchte Betriebsanzige
Seite 11 - INSTALLATION
38 Achtung! Der Einbau muss bei abgeschalteter Strom - versorgung durchgeführt werden. Der richtige Einbauort Der Küchenraum sollte trocken und luf - tig sein und eine gute Belüftung haben; die Aufstellung des Gerätes sollte einen freien Zugang zu allen Steuerelementen sicherstellen. Die Einb...
Seite 12 - Elektrischer Anschluss
39 Wichtig! Sollte die nicht trennbare Leitung beschädigt werden, so soll sie, um einer Gefahr vorzubeugen, bei dem Hersteller, in einer Fachwerkstatt oder aber durch eine qualifizierte Person ausgetauscht werden. INSTALLATION Elektrischer Anschluss Den Backofen ist werkseitig an die Strom - vers...
Seite 14 - Elektronische schaltuhr
41 BEDIENUNG Elektronische schaltuhr - Kennzeichnung von Betriebsfunktionen Touch-Sensoren 1 - Sensor für die Auswahl der Betriebsart der elektronischen Steuerung 2 - Sensor „-” 3 - Sensor „+” Beim Netzanschluss oder bei er neu tem Ein schal ten nach vorherigem Netzspan - nungsaus...
Seite 15 - Timer
42 BEDIENUNG Zeitdauer ist im Bereich von 1 Minute bis 23 Stun den und 59 Minuten. Um den Timer ein zu stel len, sind folgende Tä tig kei ten durch- zu füh ren: Sensor 1 drücken und solange ge drückt hal ten; in der Anzeige er scheint dann , Timer Nach Ablauf der eingestellten Zeitdauer wird ein...
Seite 16 - Automatischer betrieb
43 BEDIENUNG Wenn der Backofen für eine vor ge ge be ne Be triebs dau er ein- und in einem fest ge leg ten Zeit punkt ausgeschaltet wer den soll, dann sind die Betriebsdauer und der Zeit punkt der Ab schal tung wie folgt ein zu stel len: Sensor 1 solange gedrückt halten, bis der Anzeige erscheint...
Seite 17 - Einstellungen löschen; Fleischsonde
44 BEDIENUNG Einstellungen löschen Die Einstellungen der Timer oder die Funk ti on des au to ma ti schen Betriebs kön nen je der zeit gelöscht werden. Löschen der Einstellungen des au to ma ti- schen Betriebes: • Betätigen Sie gleichzeitig die Sensoren 2 und 3 , Löschen der Einstellungen der Timer:...
Seite 18 - Temperaturen für die Fleischsonde
45 BEDIENUNG Ist die Temperatur der Fleischsonde niedri - ger als die einstellbare Mindesttemperatur von 30°C, wird im Display der Wert ”30” an - gezeigt. Ist die Temperatur der Fleischsonde höher als die voreinstellbare Höchsttempe - ratur von 99°C, wird im Display die einstell - bare Höchsttempera...
Seite 19 - Backofenfunktionen
46 BEDIENUNG Backofenfunktionen Backofen mit Heißluft (mit Gebläse und Heißluft) Beim Ausschalten des Geräts sind beide Schalter in die „ ” / „ 0 ” Position zu dre - hen.. Der Backofen kann mit Unterhitze und Obe - rhitze, Grillhitze und Heißluftheizung erwärmt wer - den. Die Steuerung erfolgt mit...
Seite 24 - ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE; Auswechseln der Backofen-
51 Die Pflege und ständige Reinhaltung des Herdes sowie dessen richtige Wartung haben einen wesentlichen Einfluss auf die Verlänge - rung der einwandfreien Funktionstüchtigkeit des Gerätes. Vor der Reinigung Herd ausschal- ten. Dabei nicht vergessen sicher- zustellen, dass sich alle Schalter in Posi...
Seite 26 - Hinweis! Die obere Leiste sollte nicht
53 ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE Herausnahme der inneren Scheibe 3. Innere Scheibe aus den Befestigungen (im unteren Bereich der Tür) nehmen. Mittlere Scheibe herausnehmen (Zeich - nung D). 4. Die Scheibe mit warmem Wasser und einer kleinen Menge Reinigungsmittel abwaschen. Zwecks erneuter Montage der ...
Seite 27 - Technische Kontrollüberprüfungen; Ausbau der Backblechträger
54 ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE Technische Kontrollüberprüfungen Außer der Sauberhaltung des Herdes ist auf folgendes zu achten: Funktionsprüfungen für Steuerelemente und Baugruppen des Geräts durchführen. Nach Ablauf der Garantiezeit mindes - tens alle zwei Jahre eine technische Kontrollüberprüfun...
Seite 28 - WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; tuhr; TECHNISCHE DATEN
55 WENN´S MAL EIN PROBLEM GIBT In jedem Notfall: ● Baugruppen des Gerätes ausschalten ● Stromzufuhr des Geräts abschalten ● Reparatur anmelden ● Einige kleine Störungen können vom Benutzer gemäß den in der nachfolgenden Tabel - le angegebenen Anweisungen selbst behoben werden: Bevor Sie sich an den ...