Einsatz der Thermosonde; Fleischsorte; Temperaturen der Fleischsonde - Hansa 69677 - Bedienungsanleitung - Seite 20
Ofen Hansa 69677 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 3 – INHALTSVERZEICHNIS
- Seite 4 – SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 5 – Überhitzen oder Überlaufen selbst entzünden.; Verwenden Sie zur Reinigung der Koch; Achtung; sich vor dem Wechsel die Glühlampe vergewissern,
- Seite 6 – UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Unnötiges „Topfgucken” vermeiden.
- Seite 8 – IHR HERD STELLT SICH VOR; Ausstattung des Herdes – Zusammenstellung:
- Seite 9 – InSt ALLAtIOn
- Seite 10 – Elektrischer Anschluss
- Seite 11 – BEDIEnunG; Vor dem ersten Einschalten des; Erst nach der Einstellung der ak-
- Seite 12 – Bedeutung der Piktogramme und Symbole; Funktionsweise der Programmierein-; - Temperatureinstellung; - Reinigung des Backofens
- Seite 13 – Hinweis: Erst nach der Einstellung der ak-; Erst nach der Einstellung der aktuellen
- Seite 16 – Supergrill
- Seite 17 – Gebläse
- Seite 18 – tureinstellung
- Seite 19 – Funktion Steam Clean
- Seite 20 – Einsatz der Thermosonde; Fleischsorte; Temperaturen der Fleischsonde
- Seite 24 – Sperre der Programmiereinheit; Ausschalten der akustischen Signale; Automatische Abschaltung der
- Seite 26 – Drehspieß
- Seite 27 – Gebäck; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE; Braten von Fleisch
- Seite 28 – funktionen
- Seite 29 – ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE; Auswechseln der Backofen-
- Seite 30 – Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- Seite 31 – Hinweis! Die obere Leiste sollte nicht; Herausnahme der inneren Scheibe.
- Seite 32 – Ausbau der Backblechträger; Dp
- Seite 33 – WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; tuhr; Technische Kontrollüberprüfungen
- Seite 34 – TECHNISCHE DATEN
56
BEDIEnunG
5.5 Einsatz der Thermosonde
Die zusätzliche Fleischsonde zur Tempe
-
raturmessung kann durch deren Anschluss
an die im Backofen-Innenraum befindliche
Steckdose verwendet werden. Leuchtet
das Symbol der Sonde
die der Tempe
-
raturmessung von Fleisch dient, bedeutet
es, dass die Fleischsonde angeschlossen
wurde. Der werkseitig für die Fleischsonde
voreingestellte Temperaturwert beträgt 60°C
und kann mit dem Einstellregler
im Tem
-
peraturbereich von 30 bis 99°C auf einen 1°C
genau geändert werden. Während dieser
Betriebsart wird die aktuelle Temperatur der
Fleischsonde angezeigt.
Die Einstellung der Temperatur kann wäh
-
rend des Prozesses durch das Drücken der
Taste
C
. geändert werden. Die eingestellte
Temperatur der Fleischsonde wird angezeigt
und kann mit dem Einstellregler
. geändert
werden. Werden innerhalb von 5 Sekunden
keine Änderungen vorgenommen, wird die
für den Backofen-Innenraum eingestellte
Temperatur angezeigt. Dieser Wert kann mit
dem Einstellregler
geändert werden. Die
Temperatureinstellungen der Fleischsonde
und Temperatureinstellungen des Backofen-
Innenraums werden gespeichert, wenn keine
Änderungen innerhalb von 5 Sekunden vor
-
genommen werden oder weder die Taste
MENU
noch die Taste
C
gedrückt werden.
Auf der Temperaturanzeige erscheint die
aktuelle Uhrzeit, die aktuelle Temperatur der
Fleischsonde, das Symbol (Fleischsonde)
ist eingeschaltet.
Wird die Stellung des Reglers der Backofen-
Funktion geändert, wird der Modus für die
Einstellung der Temperatur der Fleischsonde
und des Backofens abgerufen.
Das Tonsignal (4 Tonsignale – Pause – 4
Tonsignale) ertönt nach Ablauf der vore
-
ingestellten Temperatur. Die Sequenz der
Tonsignale wird im Abstand von 3 Sekunden
circa eine Minute lang wiederholt. Auf dem
Display blinkt das Symbol und die aktuelle
Temperatur der Fleischsonde.
Um das Tonsignal auszuschalten, eine
beliebige Taste drücken, den Regler der
Backofen-Funktion auf „0“ drehen oder den
Einstellregler umdrehen. Ist der Prozess
beendet, wird auf dem Display die aktuelle
Uhrzeit angezeigt.
Die Fleischsonde empfehlen wir beim Braten
von größeren Fleischstücken (1kg und mehr)
zu benutzen.
Die Fleischsonde ist dagegen beim Braten
von Fleisch mit Knochen oder von Geflügel
nicht zu empfehlen.
Wenn die Fleischsonde nicht eingesetzt
wird, soll sie aus der Steckdose im Backo
-
fen-Innenraum gezogen und außerhalb des
Backofen-Innenraums aufbewahrt werden.
Hinweis!
Nur die Fleischsonde, die zum Zu
-
behör des Backofens gehört, darf
verwendet werden.
Fleischsorte
Temperatur [°C]
Schweinefleisch
85 - 90
Rindfleisch
80 - 85
Kalbfleisch
75 - 80
Lammfleisch
80 - 85
Wildfleisch
80 - 85
Temperaturen der Fleischsonde
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Zusammenfassung
38 INHALTSVERZEICHNIS Sicherheitshinweise ......................................................................................................... 3 9 Bedienelemente ............................................................................................................... 4 3 Ihr Herd stellt s...
39 SICHERHEITSHINWEISE Achtung. Das Gerät und seine zugänglichen Teile werden während der Benutzung heiß. Seien Sie beim Berühren sehr vorsichtig. Kinder unter 8 Jahren sollten sich nicht in der Nähe des Geräts aufhalten. Das Gerät darf von Kindern nur unter Aufsicht benutzt werden.Das Gerät darf vo...
40 SICHERHEITSHINWEISE Andere Haushaltsgeräte samt ihren Anschlusskabeln dürfen den Backofen nicht berühren aufliegen, da deren Isolierung nicht hitzebeständig ist. Beim Braten den Herd nicht ohne Aufsicht lassen! Öl und Fett können sich durch Überhitzen oder Überlaufen selbst entzünden. Ko...
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