TECHNISCHE FEHLERBEHEBUNG; LEITFADEN ZUR FEHLERBEHEBUNG ZUR VERBESSERUNG IHRER REZEPTE - Tefal PF250135 - Bedienungsanleitung - Seite 18

Tefal PF250135
Anleitung wird geladen

267

266

DE

PROBLEME

URSACHEN UND LÖSUNGEN

Der Knethaken ist in der

Form festgeklemmt.

• Lassen Sie ihn einweichen, bevor Sie ihn entfernen.

Nach dem Drücken auf

die Taste passiert

nichts.

• „EO1“ wird auf dem Bildschirm angezeigt und blinkt, das

Gerät gibt einen Signalton aus: Das Gerät ist zu heiß.

Zwischen 2 Zyklen 1 Stunde warten.

• „EOO“ wird auf dem Bildschirm angezeigt und blinkt, das

Gerät gibt einen Signalton aus: Das Gerät ist zu kalt. Warten

Sie, bis die Raumtemperatur erreicht ist.

• „HHH“ oder „EEE“ wird auf dem Bildschirm angezeigt und

blinkt; das Gerät gibt einen Signalton aus: Störung. Die

Maschine muss von autorisiertem Personal gewartet werden.

• Es wurde eine Zeitvorwahl programmiert.

Nach dem Drücken

auf die Taste ist der

Motor eingeschaltet,

aber der Knetvorgang

findet nicht statt.

• Die Form wurde nicht richtig eingesetzt.

• Knethaken fehlt oder ist nicht richtig eingesetzt.

Halten Sie in beiden oben genannten Fällen das Gerät manuell

an, indem Sie die Taste lange drücken. Starten Sie das

Rezept erneut von Beginn an.

Nach einem

programmierten

Startvorgang ist das

Brot nicht genug

aufgegangen oder es

passiert nichts.

• Sie haben vergessen, auf die Taste zu drücken, nachdem

Sie das Programm mit Zeitvorwahl programmiert haben.

• Die Hefe ist mit Salz und/oder Wasser in Berührung

gekommen.

• Knethaken fehlt.

Verbrannter Geruch.

• Einige Zutaten sind neben die Form gelangt: Ziehen Sie den

Stecker des Geräts aus der Steckdose, lassen Sie das Gerät

abkühlen und reinigen Sie das Innere mit einem feuchten

Schwamm und ohne Reinigungsmittel.

• Die Zubereitung ist übergelaufen: Die Menge der

verwendeten Zutaten ist zu groß, insbesondere flüssig. Halten

Sie sich an die im Rezept angegebenen Proportionen.

Zusätzliche Zutaten

bleiben im Spender

hängen

• Der Spender enthält zu viele Zutaten. Überlasten Sie den

Spender nicht. Der Deckel muss leicht geschlossen werden

können.

• Geben Sie keine fettigen, klebrigen und nassen Zutaten in

den Spender.

TECHNISCHE FEHLERBEHEBUNG

Erreichen Sie nicht das

gewünschte Ergebnis?

Diese Tabelle hilft Ihnen dabei,

die Lösung zu finden.

Flüssiger

Joghurt

Der Joghurt

ist zu sauer

Der Joghurt

enthält

Wasser

Joghurt ist

gelb

Die Fermentationszeit ist zu kurz.
Die Fermentationszeit ist zu lang.
Nicht ausreichend

Fermentationsmittel oder

tote oder nicht aktive

Fermentationsmittel.
Nicht ordnungsgemäß gereinigtes

Gefäß für Joghurt.
Die verwendete Milch enthält

nicht genügend Fett (teilweise

entrahmt statt Vollmilch).
Deckel bleibt auf dem Gefäß.
Falsche Programme verwendet.

Sie erhalten nicht

die erwarteten

Ergebnisse?

Diese Tabelle hilft

Ihnen dabei.

Brot

geht

zu sehr

auf

Das Brot fällt

zusammen,

nachdem

es stark

aufgegangen

ist

Brot geht

nicht genug

auf

Farbe der

Kruste

nicht

goldgelb

genug

Die Seiten

sind braun,

aber das

Brot ist nicht

vollständig

gegart

Oberseite

und Seiten

sind

mehlig

Die Taste wurde

während des

Backens gedrückt.
Zu wenig Mehl.
Zu viel Mehl.
Nicht genug Hefe.
Zu viel Hefe.
Zu wenig Wasser.
Zu viel Wasser.
Zu wenig Zucker.
Minderwertiges

Mehl.
Falsches Verhältnis

der Zutaten (zu

viel).
Wasser zu heiß.
Wasser zu kalt.
Falsches Programm.

LEITFADEN ZUR FEHLERBEHEBUNG ZUR VERBESSERUNG IHRER REZEPTE

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 4 - Lassen Sie uns den Umweltschutz unterstützen!

45 44 DE • Reinigen Sie die Teile, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen, mit einem Tuch oder einem feuchten Schwamm. • Die Temperatur der zugänglichen Oberflächen kann hoch sein, wenn das Gerät in Betrieb ist. Berühren Sie nicht die heißen Oberflächen des Geräts. • Lesen Sie die Anleitungen vo...

Seite 11 - Auswahl eines Programms; Mit der Menü-Taste das gewünschte Programm auswählen. Jedes; VERWENDEN DER BROTBACKMASCHINE

253 252 DE PROGRAMM SCHMERZEN UND TRESORS PAIN & TRESORS MAISON Superschnelles Brot 7 7 Brot, das mit dem schnellen Programm hergestellt wird, ist kompakter als das Brot, das mit den anderen Programmen hergestellt wird. Roggenbrot 8 8 Wählen Sie dieses Programm aus, wenn Sie eine große Menge Rog...

Seite 12 - ERKLÄRUNG DES MANUELLEN MODUS

255 254 DE Drücken Sie auf „Set“ (Einstellen). Standardwert Verfügbare Einstellung Kommentare Aufgehen 7 Zeit für erstes Aufgehen des Teigs 00:23 Min. 00:00 Min. bis 00:35 Min. 1 Min. um 1 Min. Die Zeit zum Gehen lassen hängt von der Qualität des Teiges und der Temperatur der Gärung ab. 8 Temperatur...