ERKLÄRUNG DES MANUELLEN MODUS - Tefal PF250135 - Bedienungsanleitung - Seite 12

Tefal PF250135

Brotbackmaschine Tefal PF250135 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Anleitung wird geladen

255

254

DE

Drücken Sie

auf „Set“

(Einstellen).

Standardwert Verfügbare Einstellung

Kommentare

Aufgehen

7

Zeit für erstes

Aufgehen des

Teigs

00:23 Min.

00:00 Min. bis 00:35 Min.

1 Min. um 1 Min.

Die Zeit zum Gehen lassen hängt

von der Qualität des Teiges und

der Temperatur der Gärung ab.

8

Temperatur für

erstes Aufgehen

(°C)

(2) Langsames

Aufgehen

(1) Sehr langsames

Aufgehen

(2) Normales Aufgehen

(3) Schnelles Aufgehen

Eine geringe Gärung verlängert

die Aufgehzeit und sorgt für einen

besseren Geschmack und eine

höhere Elastizität des Brotes.

Eine hohe Gärung ermöglicht

ein schnelleres Aufgehen, kann

aber die Elastizität Ihres Brotes

beeinträchtigen.

9

Erste Klappe

EIN

EIN oder AUS

Die Klappe ermöglicht es, das

Kohlendioxid aus dem Teig zu

entfernen. Verwenden Sie die

Klappe nicht für glutenfreies Brot.

10

Zeit für zweites

Aufgehen des

Teigs

00:25 Min.

00:00 Min. bis 03:00 Min.

1 Min. um 1 Min.

Die Zeit zum Gehen lassen hängt

von der Qualität des Teiges und

der Temperatur der Gärung ab.

11

Temperatur

für zweites

Aufgehen (°C)

(2) Normales

Aufgehen

(1) Sehr langsames

Aufgehen

(2) Normales Aufgehen

(3) Schnelles Aufgehen

Eine geringe Gärung verlängert

die Aufgehzeit und sorgt für einen

besseren Geschmack und eine

höhere Elastizität des Brotes.

Eine hohe Gärung ermöglicht

ein schnelleres Aufgehen, kann

aber die Elastizität Ihres Brotes

beeinträchtigen.

12

Zweite Klappe

EIN

EIN oder AUS

Die Klappe ermöglicht es, das

Kohlendioxid aus dem Teig zu

entfernen. Verwenden Sie die

Klappe nicht für glutenfreies Brot.

13

Zeit für drittes

Aufgehen des

Teigs

00:20 Min.

00:00 Min. bis 03:00 Min.

Die Zeit zum Gehen lassen hängt

von der Qualität des Teiges und

der Temperatur der Gärung ab.

14

Temperatur

für drittes

Aufgehen (°C)

(2) Normales

Aufgehen

(1) Sehr langsames

Aufgehen

(2) Normales Aufgehen

(3) Schnelles Aufgehen

Eine geringe Gärung verlängert

die Aufgehzeit und sorgt für einen

besseren Geschmack und eine

höhere Elastizität des Brotes.

Eine hohe Gärung ermöglicht

ein schnelleres Aufgehen, kann

aber die Elastizität Ihres Brotes

beeinträchtigen.

Drücken Sie

auf „Set“

(Einstellen).

Standardwert Verfügbare Einstellung

Kommentare

Kneten

1

Mischzeit

00:09 Min.

00:03 Min. bis 00:10 Min.

1 Min. um 1 Min.

Sie können die Mischzeit

verkürzen, wenn Ihre Zutaten

leicht zu mischen sind.

2

Temperatur zum

Vermischen (°C)

(1) Keine

Gärung

(1) Keine Gärung

(2) Langsame Gärung

(3) Schnelle Gärung

Erhöhen Sie die Temperatur, wenn

das Mehl nicht leicht knetbar ist.

3

Knetzeit

00:27 Min.

00:00 Min. bis 00:35 Min.

1 Min. um 1 Min.

Erhöhen Sie die Knetzeit, wenn

Sie kräftiges Mehl oder Mehl

mit einem hohen Glutengehalt

verwenden. Verringern Sie bei

Mehl mit niedrigem Glutengehalt

die Knetzeit.

4

Temperatur zum

Kneten (°C)

(1) Keine

Gärung

(1) Keine Gärung

(2) Langsame Gärung

(3) Schnelle Gärung

Erhöhen Sie die Temperatur, wenn

das Mehl nicht leicht knetbar ist.

Seien Sie vorsichtig, wenn Sie

einen Teig bei hoher Temperatur

kneten: Die Hefe könnte Schaden

nehmen und das Aufgehen des

Brotes behindert sein.

5

Nuss-Spender

Ein/Aus

EIN

EIN oder AUS

-

6

Hefespender

Ein/Aus

EIN

EIN oder AUS

-

ERKLÄRUNG DES MANUELLEN MODUS

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 4 - Lassen Sie uns den Umweltschutz unterstützen!

45 44 DE • Reinigen Sie die Teile, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen, mit einem Tuch oder einem feuchten Schwamm. • Die Temperatur der zugänglichen Oberflächen kann hoch sein, wenn das Gerät in Betrieb ist. Berühren Sie nicht die heißen Oberflächen des Geräts. • Lesen Sie die Anleitungen vo...

Seite 11 - Auswahl eines Programms; Mit der Menü-Taste das gewünschte Programm auswählen. Jedes; VERWENDEN DER BROTBACKMASCHINE

253 252 DE PROGRAMM SCHMERZEN UND TRESORS PAIN & TRESORS MAISON Superschnelles Brot 7 7 Brot, das mit dem schnellen Programm hergestellt wird, ist kompakter als das Brot, das mit den anderen Programmen hergestellt wird. Roggenbrot 8 8 Wählen Sie dieses Programm aus, wenn Sie eine große Menge Rog...

Seite 12 - ERKLÄRUNG DES MANUELLEN MODUS

255 254 DE Drücken Sie auf „Set“ (Einstellen). Standardwert Verfügbare Einstellung Kommentare Aufgehen 7 Zeit für erstes Aufgehen des Teigs 00:23 Min. 00:00 Min. bis 00:35 Min. 1 Min. um 1 Min. Die Zeit zum Gehen lassen hängt von der Qualität des Teiges und der Temperatur der Gärung ab. 8 Temperatur...