ERKLÄRUNG DES MANUELLEN MODUS - Tefal PF250135 - Bedienungsanleitung - Seite 12
Brotbackmaschine Tefal PF250135 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 4 – Lassen Sie uns den Umweltschutz unterstützen!
- Seite 11 – Auswahl eines Programms; Mit der Menü-Taste das gewünschte Programm auswählen. Jedes; VERWENDEN DER BROTBACKMASCHINE
- Seite 12 – ERKLÄRUNG DES MANUELLEN MODUS
- Seite 13 – halten Sie die Taste für 3 Sekunden
- Seite 14 – Warmhaltefunktion; BEDIENUNG DER BROTBACKMASCHINE
- Seite 15 – Warnungen für die Verwendung von glutenfreien Programmen
- Seite 16 – AUSWAHL AN ZUTATEN FÜR BROT; INFORMATIONEN ZU DEN ZUTATEN
- Seite 17 – Fermentationszeit; REINIGUNG UND WARTUNG; Fermentationsmittel
- Seite 18 – TECHNISCHE FEHLERBEHEBUNG; LEITFADEN ZUR FEHLERBEHEBUNG ZUR VERBESSERUNG IHRER REZEPTE
255
254
DE
Drücken Sie
auf „Set“
(Einstellen).
Standardwert Verfügbare Einstellung
Kommentare
Aufgehen
7
Zeit für erstes
Aufgehen des
Teigs
00:23 Min.
00:00 Min. bis 00:35 Min.
1 Min. um 1 Min.
Die Zeit zum Gehen lassen hängt
von der Qualität des Teiges und
der Temperatur der Gärung ab.
8
Temperatur für
erstes Aufgehen
(°C)
(2) Langsames
Aufgehen
(1) Sehr langsames
Aufgehen
(2) Normales Aufgehen
(3) Schnelles Aufgehen
Eine geringe Gärung verlängert
die Aufgehzeit und sorgt für einen
besseren Geschmack und eine
höhere Elastizität des Brotes.
Eine hohe Gärung ermöglicht
ein schnelleres Aufgehen, kann
aber die Elastizität Ihres Brotes
beeinträchtigen.
9
Erste Klappe
EIN
EIN oder AUS
Die Klappe ermöglicht es, das
Kohlendioxid aus dem Teig zu
entfernen. Verwenden Sie die
Klappe nicht für glutenfreies Brot.
10
Zeit für zweites
Aufgehen des
Teigs
00:25 Min.
00:00 Min. bis 03:00 Min.
1 Min. um 1 Min.
Die Zeit zum Gehen lassen hängt
von der Qualität des Teiges und
der Temperatur der Gärung ab.
11
Temperatur
für zweites
Aufgehen (°C)
(2) Normales
Aufgehen
(1) Sehr langsames
Aufgehen
(2) Normales Aufgehen
(3) Schnelles Aufgehen
Eine geringe Gärung verlängert
die Aufgehzeit und sorgt für einen
besseren Geschmack und eine
höhere Elastizität des Brotes.
Eine hohe Gärung ermöglicht
ein schnelleres Aufgehen, kann
aber die Elastizität Ihres Brotes
beeinträchtigen.
12
Zweite Klappe
EIN
EIN oder AUS
Die Klappe ermöglicht es, das
Kohlendioxid aus dem Teig zu
entfernen. Verwenden Sie die
Klappe nicht für glutenfreies Brot.
13
Zeit für drittes
Aufgehen des
Teigs
00:20 Min.
00:00 Min. bis 03:00 Min.
Die Zeit zum Gehen lassen hängt
von der Qualität des Teiges und
der Temperatur der Gärung ab.
14
Temperatur
für drittes
Aufgehen (°C)
(2) Normales
Aufgehen
(1) Sehr langsames
Aufgehen
(2) Normales Aufgehen
(3) Schnelles Aufgehen
Eine geringe Gärung verlängert
die Aufgehzeit und sorgt für einen
besseren Geschmack und eine
höhere Elastizität des Brotes.
Eine hohe Gärung ermöglicht
ein schnelleres Aufgehen, kann
aber die Elastizität Ihres Brotes
beeinträchtigen.
Drücken Sie
auf „Set“
(Einstellen).
Standardwert Verfügbare Einstellung
Kommentare
Kneten
1
Mischzeit
00:09 Min.
00:03 Min. bis 00:10 Min.
1 Min. um 1 Min.
Sie können die Mischzeit
verkürzen, wenn Ihre Zutaten
leicht zu mischen sind.
2
Temperatur zum
Vermischen (°C)
(1) Keine
Gärung
(1) Keine Gärung
(2) Langsame Gärung
(3) Schnelle Gärung
Erhöhen Sie die Temperatur, wenn
das Mehl nicht leicht knetbar ist.
3
Knetzeit
00:27 Min.
00:00 Min. bis 00:35 Min.
1 Min. um 1 Min.
Erhöhen Sie die Knetzeit, wenn
Sie kräftiges Mehl oder Mehl
mit einem hohen Glutengehalt
verwenden. Verringern Sie bei
Mehl mit niedrigem Glutengehalt
die Knetzeit.
4
Temperatur zum
Kneten (°C)
(1) Keine
Gärung
(1) Keine Gärung
(2) Langsame Gärung
(3) Schnelle Gärung
Erhöhen Sie die Temperatur, wenn
das Mehl nicht leicht knetbar ist.
Seien Sie vorsichtig, wenn Sie
einen Teig bei hoher Temperatur
kneten: Die Hefe könnte Schaden
nehmen und das Aufgehen des
Brotes behindert sein.
5
Nuss-Spender
Ein/Aus
EIN
EIN oder AUS
-
6
Hefespender
Ein/Aus
EIN
EIN oder AUS
-
ERKLÄRUNG DES MANUELLEN MODUS
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Zusammenfassung
45 44 DE • Reinigen Sie die Teile, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen, mit einem Tuch oder einem feuchten Schwamm. • Die Temperatur der zugänglichen Oberflächen kann hoch sein, wenn das Gerät in Betrieb ist. Berühren Sie nicht die heißen Oberflächen des Geräts. • Lesen Sie die Anleitungen vo...
253 252 DE PROGRAMM SCHMERZEN UND TRESORS PAIN & TRESORS MAISON Superschnelles Brot 7 7 Brot, das mit dem schnellen Programm hergestellt wird, ist kompakter als das Brot, das mit den anderen Programmen hergestellt wird. Roggenbrot 8 8 Wählen Sie dieses Programm aus, wenn Sie eine große Menge Rog...
255 254 DE Drücken Sie auf „Set“ (Einstellen). Standardwert Verfügbare Einstellung Kommentare Aufgehen 7 Zeit für erstes Aufgehen des Teigs 00:23 Min. 00:00 Min. bis 00:35 Min. 1 Min. um 1 Min. Die Zeit zum Gehen lassen hängt von der Qualität des Teiges und der Temperatur der Gärung ab. 8 Temperatur...