Moulinex Fruit Sensation LM142A26 - Handbuch - Seite 46

Standmixer Moulinex Fruit Sensation LM142A26 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 53
Download der Anleitung

85

Feestelijke cocktails/Festlige cocktails/

Праздничные коктейли

Cocktails festivos/Cōcteles de fiesta/Cocktail delle feste

84

1 X

1 X

E I F F E L F L O W E R

60 г льда + 30 мл сиропа фиалки + 30 г

ежевики + 50 мл водки со вкусом красных

ягод + 20 мл водки + 30 мл сока красного

винограда + 20 мл сока свежевыжатого

лимона + 5 лепестков розы

Поместите лед, сироп фиалки, ежевику,

водку со вкусом красных ягод, водку,

виноградный и лимонный сок в блендер.

Смешивайте на скорости 1 в течение 15

секунд.

Вылейте коктейль в стакан с кубиками

льда, пропустив его через дуршлаг.

Измельчите 5 лепестков розы в мини-

к о ф е м о л к е , в ы п о л н и в 4 н а ж а т и я в

импульсном режиме на скорости 1, и

выложите измельченные лепестки розы в

коктейль.

B L O M S T E N A F P A R I S

60 g isterninger + 30 ml violsirup +
30 g brombær + 50 ml vodka med røde
f r u g t e r + 2 0 m l v o d ka + 3 0 m l r ø d
vindruesaft + 20 ml friskpresset citronsaft
+ 5 rosenblade

Kom isterninger, violsirup, brombær,

rød frugtvodka, vindruesaft og citronsaft
i blenderen. Blend i 15 sekunder på
hastighed 1.

Hæld cocktailen gennem en si og over i

et glas fyldt med isterninger.

Mal 5 rosenblade 4 gange i minikværnen

på hastighed 1, og pynt cocktailen.

E I F F E L F L O W E R

60 g ijsblokjes + 3 cl viooltjessiroop
+ 30 g braambessen + 5 cl wodka met
rode vruchten + 2 cl wodka + 3 cl rood
dr u i v e ns a p + 2 c l v e r s c i t ro e ns a p +
5 rozenblaadjes

Doe de ijsblokjes, de viooltjessiroop,

de braambessen, de wodka met rode
vruchten, de wodka, het druivensap en het
citroensap in de blender. Mix 15 seconden
op snelheid 1.

Giet de cocktail door een zeef in een glas

gevuld met ijsblokjes.

Mix 5 rozenblaadjes in de mini-grinder,

geef 4 pulses op snelheid 1 en strooi de
gemixte rozenblaadjes over de cocktail.

E I F F E L F L O W E R

60 g di cubetti di ghiaccio + 3 cl di
sciroppo di viole + 30 g di more + 5 cl di
vodka ai frutti di bosco + 2 cl di vodka +
3 cl di succo di uva nera + 2 cl di succo
di limone giallo fresco + 5 petali di rosa

Mettere nel frullatore i cubetti di

ghiaccio, lo sciroppo di viole, le more, la
vodka neutra e quella ai frutti di bosco, il
succo di uva e quello di limone. Frullare
per 15 secondi a velocità 1.

Utilizzando un colino, versare il cocktail

in un bicchiere pieno di cubetti di ghiaccio.

Frullare 5 petali di rosa nel mini macinino

con 4 impulsi a velocità 1, disporli sul
cocktail.

E I F F E L F L O W E R

60 g de cubitos de hielo + 3 cl de sirope
de violeta + 30 g de moras + 5 cl de vodka
de frutos rojos + 2 cl de vodka + 3 cl de
zumo de uva roja + 2 cl de zumo de limón
fresco + 5 pétalos de rosa

Ponga los cubitos de hielo, el sirope

de violeta, las moras, el vodka de frutos
rojos, el vodka normal y el zumo de uva y
de limón en la batidora. Bata durante 15 s
a velocidad 1.

Vierta el cóctel en un vaso lleno de

cubitos de hielo utilizando un colador.

M u e l a 5 p é t a l o s d e r o s a e n e l

minimolinillo, accionando 4 impulsos a
velocidad 1 y coloque los pétalos de rosa
molidos encima del cóctel.

E I F F E L F L O W E R

60 g de cubos de gelo + 3 cl de xarope de
violeta + 30 g de amoras + 5 cl de vodka
de frutos vermelhos + 2 cl de vodka + 3 cl
de sumo de uva + 2 cl de sumo de limão
fresco + 5 pétalas de rosa

Coloque os cubos de gelo, o xarope

de violeta, as amoras, a vodka de frutos
vermelhos, a vodka, o sumo de uva e de
limão na liquidificadora. Misture durante
15 segundos na velocidade 1.

Utilizando um passador, deite o cocktail

num copo com cubos de gelo.

Misture as 5 pétalas de rosa na mini-

picadora, dê 4 impulsos na velocidade 1 e
deite as pétalas de rosa misturadas sobre
o cocktail.

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen