Moulinex Fruit Sensation LM142A26 - Bedienungsanleitung - Seite 14

Moulinex Fruit Sensation LM142A26

Standmixer Moulinex Fruit Sensation LM142A26 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Anleitung wird geladen

1 X

1 X

Delícias com sabor a fruta/Delicias de frutas/Delizie fruttate

20

21

Fruitige lekkernijen/Saftige lækkerbiskener/

Фруктовое удовольствие

Н Е Ж Н А Я

С Л А Д О С Т Ь

1 / 2 к л е м е н т и н а ( 4 0 г ) + 1 ч е т в е р т ь

груши (40 г) + 2 кружочка огурца (35 г) +

175 мл яблочного сока + 2 ч.л. сиропа из

тростникового сахара

Очистите ингредиенты. Порежьте грушу

и огурец кубиками и разделите клементин

на дольки.

Поместите клементин, грушу, огурец,

яблочный сок и сироп из тростникового

сахара в блендер. Смешивайте на скорости

2 в течение 30 секунд.

Украсьте смесь кусочками фруктов.

П о д а в а й т е и д е г у с т и р у й т е б е з

промедления.

S Ø D

& S A F T I G

1 halv klementin (40 g) + 1 kvart pære
(40 g) + 2 skiver agurk (35 g) + 175 ml
æblejuice + 2 tsk. rørsukkersirup

Skræl ingredienserne. Skær pæren og

agurken i tern, og skær klementinen i
kvarter.

Kom klementin, pære, agurk, æblejuice

og rørsukkersirup i blenderen. Blend i 30
sekunder på hastighed 2.

Pynt med frugtstykker, og server med

det samme.

Z A C H T

& Z O E T

1/2 clementine (40 g) + 1/4 peer (40 g)
+ 2 schijfjes komkommer (35 g) + 17,5 cl
appelsap + 2 tl rietsuikersiroop

Schil de ingrediënten. Snij de peer en de

komkommer in blokjes en de clementine
in kwartjes.

Doe de clementine, de peer, de komkommer,

het appelsap en de rietsuikersiroop in de
blender. Mix 30 seconden op snelheid 2.

Versier met stukken fruit en dien meteen

op.

M O R B I D O

& D O L C E

1/2 clementina (40 g) + 1 quarto di pera
(40 g) + 2 fette di cetriolo (35 g) + 17,5 cl
di succo di mela + 2 cucchiaini di sciroppo
di zucchero di canna

Sbucciare gli ingredienti. Tagliare la pera

e il cetriolo a dadini, la clementina in
quattro pezzi.

Mettere nel frullatore la clementina,

la pera, il cetriolo, il succo di mela e lo
sciroppo di zucchero di canna. Frullare per
30 secondi a velocità 2.

Decorare con pezzi di frutta, servire e

gustare subito.

D U L C E

& A Z U C A R A D O

1/2 clementina (40 g) + 1 gajo de pera
(40 g) + 2 rodajas de pepino (35 g) +
17,5 cl de zumo de manzana + 2 c. de c.
de sirope de azúcar de caña

Pele los ingredientes. Corte la pera y el

pepino en dados y la clementina en gajos.

Ponga la clementina, la pera, el pepino,

el zumo de manzana y el sirope de azúcar
de caña en la batidora. Bata durante
30 segundos a velocidad 2.

Decore con trozos de fruta, sirva y

deguste inmediatamente.

D O C E E

A Ç U C A R A D O

1/2 clementina (40 g) + 1 quarto de pêra
(40 g) + 2 rodelas de pepino(35 g) +
17,5 cl de sumo de maçã + 2 c. de c. de
xarope de açúcar de cana

Descasque os ingredientes. Corte a pêra

e o pepino em pedaços e a clementina em
quartos.

Coloque a clementina, a pêra, o pepino,

o sumo de maçã e o xarope de açúcar de
cana na liquidificadora. Misture durante
30 segundos na velocidade 2.

Decore com pedaços de fruta, sirva e

beba de imediato.

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 11 - Délices fruités/Fruchtige Köstlichkeiten; L E I C H T; L É G È R E M E N T

1 X 15 Délices fruités/Fruchtige Köstlichkeiten L E I C H T S A U E R 4 Heidelbeeren + 1/2 Limette + 150 ml Apfelsaft + 2 TL Rohrzuckersirup + 1 TL Gelee von schwarzen Johannisbeeren + 2 kleine Erdbeeren • Die Limette schälen und in Stücke schneiden. Heidelbeeren, Limette, Apfelsaft, Johannisbeer...

Seite 13 - C L E M E N T I N E N -

1 X 19 Délices fruités/Fruchtige Köstlichkeiten B I R N E N - C L E M E N T I N E N - C O C K T A I L 1/2 Clementine (40 g) + 1 Viertel Birne (40 g) + 2 Gurkenscheiben (35 g) + 175 ml Apfelsaft + 2 TL Rohrzuckersirup • Die Zutaten schälen. Birne und Gurke würfeln und die Clementine vierteln. • Cle...

Seite 15 - C R E M I G E R; C R É M E U X

1 X 23 Délices fruités/Fruchtige Köstlichkeiten C R E M I G E R D R I N K 6 0 g M a n g o + 7 5 m l M i l c h + 2 T L Rohrzuckersirup + 10 ml flüssige Sahne + 1/2 Avocado nicht zu reif • Mango und Avocado schälen und in Stücke schneiden. Mango, Milch, Rohrzuckersirup und Sahne in den Sta...

Weitere Modelle Standmixer Moulinex