Moulinex Fruit Sensation LM142A26 - Handbuch - Seite 16

Standmixer Moulinex Fruit Sensation LM142A26 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 53
Download der Anleitung

1 X

1 X

Delícias com sabor a fruta/Delicias de frutas/Delizie fruttate

24

25

Fruitige lekkernijen/Saftige lækkerbiskener/

Фруктовое удовольствие

С Л И В О Ч Н О -

К Р Е М О В Ы Й

60 г манго + 75 мл молока + 2 ч.л. сиропа

из тростникового сахара + 10 мл жидкой

сметаны + 1/2 не сильно зрелого авокадо

Очистите и порежьте манго и авокадо

кусочками. Поместите манго, молоко,

сироп из тростникового сахара и сметану

в блендер и смешивайте на скорости 2 в

течение 20 с.

Вылейте смесь в стакан. Измельчите

авокадо в мини-измельчителе, а затем

аккуратно выложите его на смесь.

R U N D

& C R E M E T

6 0 g ma ngo + 7 5 m l m æ l k + 2 t s k .
r ø r s u k k e r s i r u p + 1 0 0 m l f l y d e n d e
cremefraiche + 1 halv avocado, ikke for
moden

Skræl mangoen og avocadoen, og skær

dem i stykker. Kom mango, mælk, rørsukker
sirup og cremefraiche i blenderen, og blend
i 20 sekunder på hastighed 2.

Hæld blandingen i et glas. Hak avocadoen

i minihakkeren, og læg den forsigtigt
ovenpå blandingen.

D I K

& R O M I G

6 0 g m a n g o + 7 , 5 c l m e l k + 2 t l
rietsuikersiroop + 10 ml room + 1/2 niet
te rijpe avocado

Schil de mango en de avocado en snij

in stukjes. Doe de mango, de melk, de
rietsuikersiroop en de room in de blender
en mix 20 seconden op snelheid 2.

Giet de bereiding in een glas. Mix de

avocado in de mini-chopper, en schep dan
voorzichtig op de bereiding.

C R E M O S O

& V E L L U T A T O

60 g di mango + 7,5 cl di latte + 2
cucchiaini di sciroppo di zucchero di
canna + 10 ml di panna fresca liquida +
1/2 avocado non troppo maturo

Mondare e tagliare in pezzi il mango e

l’avocado. Mettere nel frullatore il mango,
il latte, lo sciroppo di zucchero di canna
e la panna fresca e frullare per 20 secondi
a velocità 2.

Versare in un bicchiere. Cospargere con

l’avocado precedentemente frullato col
mini tritatutto.

C R E M O S O

& A C A R A M E L A D O

60 g de mango + 7,5 cl de leche + 2 c.
de c. de sirope de azúcar de caña + 10
ml de nata líquida + 1/2 aguacate no
demasiado maduro

Pele el mango y el aguacate y córtelos en

trozos. Ponga el mango, la leche, el sirope
de azúcar de caña y la nata en la batidora;
bata durante 20 s a velocidad 2.

Vierta la preparación en un vaso. Pique el

aguacate en la mini picadora y colóquelo
con cuidado encima de la preparación.

C R E M O S O

E E S P E S S O

60 g de manga + 7,5 cl de leite + 2 c.
de c. de xarope de açúcar de cana + 10
ml de natas líquidas + 1/2 abacate não
muito maduro

Descasque e corte a manga e o abacate

em pedaços. Coloque a manga, o leite,
o xarope de açúcar de cana e as natas
na liquidificadora e misture durante 20
segundos na velocidade 2.

Deite o preparado num copo. Misture

o abacate na mini-picadora e, depois,
coloque-o delicadamente sobre o preparado.

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen