Ofen Hansa BOEI 68450077 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
44
SICHERHEITSHINWEISE
Andere Haushaltsgeräte samt ihren Anschlusskabeln dürfen den Backofen nicht
berühren aufliegen, da deren Isolierung nicht hitzebeständig ist.
Beim Braten den Herd nicht ohne Aufsicht lassen! Öl und Fett können sich durch
Überhitzen oder Überlaufen selbst entzünden.
Kochgeschirr mit einem Gewicht über 15 kg darf nicht auf die geöffnete Backofen
-
tür.
In nicht betriebsfähigem Zustand darf der Gerät nicht benutzt werden. Sämtliche
Mängel dürfen nur von einer autorisierten Fachkraft beseitigt werden.
Bei Betriebsstörungen, die durch technische Mängel verursacht sind, muss unbe
-
dingt die Stromzufuhr unterbrochen und eine Reparatur veranlasst werden.
Das Gerät ist ausschließlich zum Kochen im haushaltsüblichen Rahmen ausgelegt.
Ein anderweitiger Gebrauch jeder Art (z.B. zur Raumbeheizung) ist nicht bestim
-
mungsgemäß und kann gefährlich sein.
Achtung.
Verwenden Sie zur Reinigung der Koch
-
fläche keine aggressiven Putzmittel oder scharfen
Metallgegenstände, die die Oberfläche beschädigen
könnten (Entstehung von Sprüngen oder Brüchen).
Achtung
.Um Stromschläge zu vermeiden, muss man
sich vor dem Wechsel die Glühlampe vergewissern,
dass das Gerät abgeschaltet ist.
Nur die Fleischsonde, die als Ausstattung des Bac
-
kofens mitgeliefert wurde, darf eingesetzt werden.
Zur Reinigung des Geräts keine Dampfreiniger ver
-
wenden.
Inhaltsverzeichnis
- 3 INHALTSVERZEICHNIS
- 4 SICHERHEITSHINWEISE
- 5 Überhitzen oder Überlaufen selbst entzünden.; Verwenden Sie zur Reinigung der Koch; Achtung; sich vor dem Wechsel die Glühlampe vergewissern,
- 6 UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Unnötiges „Topfgucken” vermeiden.
- 9 IHR HERD STELLT SICH VOR; Ausstattung des Herdes – Zusammenstellung:
- 10 INSTALLATION
- 11 Elektrischer Anschluss
- 12 BEDIENUNG; Vor der ersten Inbetriebnahme; Die Sensorflächen sind sauber zu
- 13 Bedeutung der Piktogramme und Symbole; Steuermodul und Bedienung des; - Einstellungssensor
- 14 Einschalten des Backofens und Wahl der
- 15 Menü
- 16 Einschalten des
- 17 Einstellung der Arbeitszeit und der Endze-
- 20 Displays
- 21 Menü / Heizfunktionen
- 22 Funktionsweise des Kühl-
- 23 Verwenden des Bratenthermometers
- 24 Temperaturen für das Bratenthermometer; und die
- 25 Menü / Standardprogramme
- 26 ise des Kühlmotors
- 27 Beispiel für ein Standardprogramm mit
- 28 Standardprogramme
- 29 Menü / Benutzerdefinierte Programme
- 30 Modus der Bearbeitung der benutzerdefi-
- 31 Funktionsweise des Kühlmotors
- 33 Gebäck; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE; Braten von Fleisch
- 34 ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
- 35 Ausbau der Backblechträger
- 36 Backofenbeleuchtung
- 37 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 38 Hinweis! Die obere Leiste sollte nicht; Herausnahme der inneren Scheibe.
- 39 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; Allgemeine; TECHNISCHE DATEN
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)