Ofen Hansa BOEI 68450077 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
51
BEDIENUNG
Vor der ersten Inbetriebnahme
●
vorhandene Verpackungselemente entfer
-
nen, Backofen-Innenraum von Konservie
-
rungsmitteln reinigen,
●
Ausstattungselemente des Backofens
herausnehmen und mit warmem Wasser
und etwas Spülmittel reinigen,
●
Raumbelüftung einschalten oder Fenster
öffnen,
●
Backofen bei einer Temperatur von 250°C,
etwa 30 min. eingeschaltet lassen und ge
-
nau reinigen (siehe Kapitel: Steuermodul
und Bedienung des Backofens).
Wichtig!
Backofen-Innenraum nur mit war
-
mem Wasser und etwas Spülmittel
reinigen.
Achtung!
In den Küchen mit dem Buchstaben
„O“ in der Typenbezeichnung ist
vor der Inbetriebnahme der Sitz der
Heizung in den Seitenwänden des
Backofen-Innenraums zu prüfen; bei
einer falschen Position der Heizung
ist diese hochzuheben und in die Ver
-
tiefungen der Seitenwände des Bac
-
kofen-Innenraums einzuschieben.
Wichtig!
Der Backofen ist ausgerüstet mit
einem Steuermodul und einem Di
-
splay, gesteuert wird mithilfe von 6 Ta
-
sten (Sensoren), die symmetrisch auf
beiden Seiten des Displays platziert
wurden. Das Bedienen eines jeden
Sensors erfolgt durch das Berühren
der Piktogramme an der Scheibe
und wird durch einen zuvor im Menü
ausgewählten Ton signalisiert. (Siehe
Kapitel: Steuermodul und Bedienung
des Backofens).
Die Sensorflächen sind sauber zu
halten.
Inhaltsverzeichnis
- 3 INHALTSVERZEICHNIS
- 4 SICHERHEITSHINWEISE
- 5 Überhitzen oder Überlaufen selbst entzünden.; Verwenden Sie zur Reinigung der Koch; Achtung; sich vor dem Wechsel die Glühlampe vergewissern,
- 6 UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Unnötiges „Topfgucken” vermeiden.
- 9 IHR HERD STELLT SICH VOR; Ausstattung des Herdes – Zusammenstellung:
- 10 INSTALLATION
- 11 Elektrischer Anschluss
- 12 BEDIENUNG; Vor der ersten Inbetriebnahme; Die Sensorflächen sind sauber zu
- 13 Bedeutung der Piktogramme und Symbole; Steuermodul und Bedienung des; - Einstellungssensor
- 14 Einschalten des Backofens und Wahl der
- 15 Menü
- 16 Einschalten des
- 17 Einstellung der Arbeitszeit und der Endze-
- 20 Displays
- 21 Menü / Heizfunktionen
- 22 Funktionsweise des Kühl-
- 23 Verwenden des Bratenthermometers
- 24 Temperaturen für das Bratenthermometer; und die
- 25 Menü / Standardprogramme
- 26 ise des Kühlmotors
- 27 Beispiel für ein Standardprogramm mit
- 28 Standardprogramme
- 29 Menü / Benutzerdefinierte Programme
- 30 Modus der Bearbeitung der benutzerdefi-
- 31 Funktionsweise des Kühlmotors
- 33 Gebäck; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE; Braten von Fleisch
- 34 ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
- 35 Ausbau der Backblechträger
- 36 Backofenbeleuchtung
- 37 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 38 Hinweis! Die obere Leiste sollte nicht; Herausnahme der inneren Scheibe.
- 39 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; Allgemeine; TECHNISCHE DATEN
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)