Ofen Hansa BOEI 68450077 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
49
Achtung!
Der Einbau muss bei abgeschalteter Strom
-
versorgung durchgeführt werden.
Der richtige Einbauort
Der Küchenraum sollte trocken und luf
-
tig sein und eine gute Belüftung haben;
die Aufstellung des Gerätes sollte einen
freien Zugang zu allen Steuerelementen
sicherstellen.
Die Einbaumöbel müssen Beläge haben
und die verwendeten Kleber müssen
hitzebeständig sein (100°C). Ist das nicht
der Fall, so kann dies eine Verformung
der Belagfläche oder deren Ablösung
verursachen.
Abzughauben sind gemäß den Anwei
-
sungen aus den ihnen beigefügten Be
-
dienungsanleitungen einzubauen.
Einbau des Backofens:
Öffnung im Umbauschrank für den Einbau
des Backofens nach den auf der Maßskizze
angegebenen Abmessungen vorbereiten,
den Backofen vollständig in den Umbau
-
schrank schieben und mit vier Schrauben an
den auf der Skizze dargestellten Stellen in
dieser Position sichern.
INSTALLATION
Inhaltsverzeichnis
- 3 INHALTSVERZEICHNIS
- 4 SICHERHEITSHINWEISE
- 5 Überhitzen oder Überlaufen selbst entzünden.; Verwenden Sie zur Reinigung der Koch; Achtung; sich vor dem Wechsel die Glühlampe vergewissern,
- 6 UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Unnötiges „Topfgucken” vermeiden.
- 9 IHR HERD STELLT SICH VOR; Ausstattung des Herdes – Zusammenstellung:
- 10 INSTALLATION
- 11 Elektrischer Anschluss
- 12 BEDIENUNG; Vor der ersten Inbetriebnahme; Die Sensorflächen sind sauber zu
- 13 Bedeutung der Piktogramme und Symbole; Steuermodul und Bedienung des; - Einstellungssensor
- 14 Einschalten des Backofens und Wahl der
- 15 Menü
- 16 Einschalten des
- 17 Einstellung der Arbeitszeit und der Endze-
- 20 Displays
- 21 Menü / Heizfunktionen
- 22 Funktionsweise des Kühl-
- 23 Verwenden des Bratenthermometers
- 24 Temperaturen für das Bratenthermometer; und die
- 25 Menü / Standardprogramme
- 26 ise des Kühlmotors
- 27 Beispiel für ein Standardprogramm mit
- 28 Standardprogramme
- 29 Menü / Benutzerdefinierte Programme
- 30 Modus der Bearbeitung der benutzerdefi-
- 31 Funktionsweise des Kühlmotors
- 33 Gebäck; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE; Braten von Fleisch
- 34 ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
- 35 Ausbau der Backblechträger
- 36 Backofenbeleuchtung
- 37 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 38 Hinweis! Die obere Leiste sollte nicht; Herausnahme der inneren Scheibe.
- 39 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; Allgemeine; TECHNISCHE DATEN
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)