Ofen Hansa BOEI 68450077 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
63
BEDIENUNG
Wir empfehlen das Bratenthermometer bei
dem Braten von größeren Fleischportionen
(ab 1 kg) zu verwenden.
Das Anwenden des Bratenthermometers
empfiehlt sich nicht bei Fleisch mit Knochen
oder Geflügel.
Wird das Bratenthermometer nicht benötigt,
ist dieses aus der Steckdose zu nehmen
und außerhalb des Backofen-Innenraums
aufzubewahren.
Achtung!
Es ist ausschließlich ein typengerech
-
tes Bratenthermometer des Herstel
-
lers zu verwenden.
Fleischsorte
Temperatur
[°C]
Schweinefleisch
85 - 90
Rindfleisch
80 - 85
Kalbfleisch
75 - 80
Lammfleisch
80 - 85
Wildfleisch
80 - 85
Temperaturen für das Bratenthermometer
Sonderfunktionen des Steuermoduls
Bedienfeldsperre
Die Bedienfeldsperre wird durch ein gleichze
-
itiges Drücken und Halten folgender Tasten:
und etwa 3 Sekunden lang, aktiviert.
Die Aktivierung der Bedienfeldsperre wird
im Display durch dauerhaftes Leuchten des
Symbols und durch den Hinweis „Zur De
-
aktivierung der Bedienfeldsperre die Taste
und die
. Taste gleichzeitig drücken”
signalisiert. Der Hinweis wird über 3 Sekun
-
den angezeigt. Nach der Aktivierung der Be
-
dienfeldsperre wird der Hinweis nach jedem
Drücken einer beliebigen Taste angezeigt.
Ist die Bedienfeldsperre aktiv, können keine
Änderungen der Einstellungen vorgenommen
werden. Alle Tasten sind, ausgenommen die
, und Taste, abgeschaltet. Während
der Bedienfeldsperre kann die Taste nur
in Verbindung mit der Taste zur Deakti
-
vierung der Sperre verwendet werden. Die
Taste wird zusätzlich zum Löschen des
beendeten Programms eingesetzt. Die Taste
bei der aktivierten Bedienfeldsperre dient
lediglich zur Unterbrechung des Programms
und nicht zum Übergang zum Menü. Ein
zufälliges Drücken einzelner Tasten während
der aktiven Bedienfeldsperre wird durch das
Ertönen eines langen Signals begleitet. Es
betrifft die Taste , nicht, deren Funktion
oben beschrieben wurde.
Deaktivierung der Bedienfeldsperre. Die Be
-
dienfeldsperre wird durch ein gleichzeitiges
Drücken und Halten folgender Tasten:
und etwa 3 Sekunden lang, deaktiviert.
Die Deaktivierung der Bedienfeldsperre wird
im Display durch Erlöschen des Symbols
und des Hinweises „Zur Deaktivierung der
Bedienfeldsperre die Taste
und die
Taste gleichzeitig drücken” signalisiert.
Achtung!
Die Bedienfeldsperre ist nach dem
Stromausfall ebenfalls aktiv.
Inhaltsverzeichnis
- 3 INHALTSVERZEICHNIS
- 4 SICHERHEITSHINWEISE
- 5 Überhitzen oder Überlaufen selbst entzünden.; Verwenden Sie zur Reinigung der Koch; Achtung; sich vor dem Wechsel die Glühlampe vergewissern,
- 6 UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Unnötiges „Topfgucken” vermeiden.
- 9 IHR HERD STELLT SICH VOR; Ausstattung des Herdes – Zusammenstellung:
- 10 INSTALLATION
- 11 Elektrischer Anschluss
- 12 BEDIENUNG; Vor der ersten Inbetriebnahme; Die Sensorflächen sind sauber zu
- 13 Bedeutung der Piktogramme und Symbole; Steuermodul und Bedienung des; - Einstellungssensor
- 14 Einschalten des Backofens und Wahl der
- 15 Menü
- 16 Einschalten des
- 17 Einstellung der Arbeitszeit und der Endze-
- 20 Displays
- 21 Menü / Heizfunktionen
- 22 Funktionsweise des Kühl-
- 23 Verwenden des Bratenthermometers
- 24 Temperaturen für das Bratenthermometer; und die
- 25 Menü / Standardprogramme
- 26 ise des Kühlmotors
- 27 Beispiel für ein Standardprogramm mit
- 28 Standardprogramme
- 29 Menü / Benutzerdefinierte Programme
- 30 Modus der Bearbeitung der benutzerdefi-
- 31 Funktionsweise des Kühlmotors
- 33 Gebäck; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE; Braten von Fleisch
- 34 ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
- 35 Ausbau der Backblechträger
- 36 Backofenbeleuchtung
- 37 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 38 Hinweis! Die obere Leiste sollte nicht; Herausnahme der inneren Scheibe.
- 39 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; Allgemeine; TECHNISCHE DATEN
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)