Ofen Hansa BOEI 68450077 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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BEDIENUNG
Menü / Heizfunktionen
Nachdem Sie durch das Betätigen der
Navigationstasten
die Heizfunktionen
gewählt haben, bestätigen Sie die Wahl durch
Drücken der Taste.
In den Heizfunktionen stehen folgende Optio
-
nen zur Auswahl:
- Standard,
- Kuchen,
- Drehspieß*,
- Grill,
- Turbo Grill,
- Super Grill,
- Heißluft,
- Pizza,
- Anbräunen,
- Anbraten,
- Auftauen,
-Super Drehspieß*.
Zusammenstellung der Funktionen, deren Ablauf sowie Umfang der zur Verfügung stehenden
Temperaturen und Voreinstellungen.
* Modelle mit Drehspieß
Lfd.
Funktionsbeschre-
ibung
Ablauf
Temperatur
Voreingestell-
te Temperatur
Backstufe
min
.
max
.
1
Standard
Unter- und Oberhitze
30
280
180
3
2
Kuchen
Unter- und Oberhitze + Ventilator
30
280
170
3
3
Drehspieß
Grill + Drehspieß
30
280
280
-
4
Grill
Grill
30
280
280
4
5
Turbo Grill
Grill + Ventilator
30
280
200
2
6
Super Grill
Grill + Oberhitze
30
280
280
4
7
Heißluft
Heißluft + Ventilator
30
280
170
3
8
Pizza
Heißluft + Unterhitze + Ventilator
30
280
220
2
9
Anbräunen
Oberhitze
30
230
180
-
10
Anbraten
Unterhitze
30
240
200
-
11
Auftauen
Ventilator
30
-
-
3
12
Super Drehspieß
Grill + Oberhitze + Drehspieß
30
280
280
-
Inhaltsverzeichnis
- 3 INHALTSVERZEICHNIS
- 4 SICHERHEITSHINWEISE
- 5 Überhitzen oder Überlaufen selbst entzünden.; Verwenden Sie zur Reinigung der Koch; Achtung; sich vor dem Wechsel die Glühlampe vergewissern,
- 6 UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Unnötiges „Topfgucken” vermeiden.
- 9 IHR HERD STELLT SICH VOR; Ausstattung des Herdes – Zusammenstellung:
- 10 INSTALLATION
- 11 Elektrischer Anschluss
- 12 BEDIENUNG; Vor der ersten Inbetriebnahme; Die Sensorflächen sind sauber zu
- 13 Bedeutung der Piktogramme und Symbole; Steuermodul und Bedienung des; - Einstellungssensor
- 14 Einschalten des Backofens und Wahl der
- 15 Menü
- 16 Einschalten des
- 17 Einstellung der Arbeitszeit und der Endze-
- 20 Displays
- 21 Menü / Heizfunktionen
- 22 Funktionsweise des Kühl-
- 23 Verwenden des Bratenthermometers
- 24 Temperaturen für das Bratenthermometer; und die
- 25 Menü / Standardprogramme
- 26 ise des Kühlmotors
- 27 Beispiel für ein Standardprogramm mit
- 28 Standardprogramme
- 29 Menü / Benutzerdefinierte Programme
- 30 Modus der Bearbeitung der benutzerdefi-
- 31 Funktionsweise des Kühlmotors
- 33 Gebäck; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE; Braten von Fleisch
- 34 ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
- 35 Ausbau der Backblechträger
- 36 Backofenbeleuchtung
- 37 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 38 Hinweis! Die obere Leiste sollte nicht; Herausnahme der inneren Scheibe.
- 39 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; Allgemeine; TECHNISCHE DATEN
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