Ofen Hansa BOEI 68450077 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
73
ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
Die Pflege und ständige Reinhaltung des
Backofens sowie dessen richtige Wartung
haben einen wesentlichen Einfluss auf die
Verlängerung der einwandfreien Funktions
-
tüchtigkeit des Gerätes.
Vor der Reinigung Backofen aus-
schalten. Lassen Sie den Back-
ofen vollständig auskühlen, bevor
Sie mit der Reinigung beginnen.
Backofen
●
Den Backofen nach jedem Gebrauch rei
-
nigen. Bei der Reinigung des Backofens
die Beleuchtung für bessere Sicht im
Arbeitsbereich einzuschalten.
●
Backofen-Innenraum nur mit warmem
Wasser und etwas Spülmittel reinigen.
●
Aqualytic - Dampfreinigung
Die Vorgehensweise wurde im Kapitel
Menü / Reinigung
beschrieben.
Nach der Reinigung Backofentür öffnen,
den Innenraum mit einem Schwamm oder
Tuch auswischen und anschließend mit
warmem Wasser und etwas Spülmittel
reinigen.
●
Nach der Reinigung den Backofen-
Innenraum trockenreiben.
●
Zum Waschen und Reinigen der Oberflä
-
che sollte ein weiches, saugfähiges Tuch
verwendet werden.
Achtung!
Bei der Reinigung und Wartung
keine Scheuermittel, scharfe Re-
inigungsmittel oder Schleifmittel
verwenden. Für die Reinigung
v o n G l a s f r o n t e n n u r w a r m e s
Wasser mit etwas Spülmittel oder
Glasreiniger verwenden. Keine
Reinigungsmilch verwenden.
Inhaltsverzeichnis
- 3 INHALTSVERZEICHNIS
- 4 SICHERHEITSHINWEISE
- 5 Überhitzen oder Überlaufen selbst entzünden.; Verwenden Sie zur Reinigung der Koch; Achtung; sich vor dem Wechsel die Glühlampe vergewissern,
- 6 UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Unnötiges „Topfgucken” vermeiden.
- 9 IHR HERD STELLT SICH VOR; Ausstattung des Herdes – Zusammenstellung:
- 10 INSTALLATION
- 11 Elektrischer Anschluss
- 12 BEDIENUNG; Vor der ersten Inbetriebnahme; Die Sensorflächen sind sauber zu
- 13 Bedeutung der Piktogramme und Symbole; Steuermodul und Bedienung des; - Einstellungssensor
- 14 Einschalten des Backofens und Wahl der
- 15 Menü
- 16 Einschalten des
- 17 Einstellung der Arbeitszeit und der Endze-
- 20 Displays
- 21 Menü / Heizfunktionen
- 22 Funktionsweise des Kühl-
- 23 Verwenden des Bratenthermometers
- 24 Temperaturen für das Bratenthermometer; und die
- 25 Menü / Standardprogramme
- 26 ise des Kühlmotors
- 27 Beispiel für ein Standardprogramm mit
- 28 Standardprogramme
- 29 Menü / Benutzerdefinierte Programme
- 30 Modus der Bearbeitung der benutzerdefi-
- 31 Funktionsweise des Kühlmotors
- 33 Gebäck; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE; Braten von Fleisch
- 34 ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
- 35 Ausbau der Backblechträger
- 36 Backofenbeleuchtung
- 37 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 38 Hinweis! Die obere Leiste sollte nicht; Herausnahme der inneren Scheibe.
- 39 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; Allgemeine; TECHNISCHE DATEN
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)