Параметры жарения с - Kaiser EH 6363 - Bedienungsanleitung - Seite 20

Inhalt:
- Seite 2 – УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ
- Seite 3 – INHALTSVERZEICHNIS; FÜR DEN INSTALLATEUR; Stromanschluss; Touch; von Backöfen; ОГЛАВЛЕНИЕ
- Seite 4 – FÜR DEN INSTALLATEUR; STROMANSCHLUSS; die Eigenschaften des Stromnetzes mit den; ИНСТРУКЦИЯ ПО МОНТАЖУ; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ; Der Hersteller ist nicht haftbar,
- Seite 5 – Сенсорное; Vor dem ersten Gebrauch des; Elektronische Zeitschaltuhr mit Sensor
- Seite 6 – KURZBESCHREIBUNG; GESAMTANSICHT; BEDIENBLENDE; Modellreihe; Drehknebel des Backofentemperaturreglers; КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ; ВНЕШНИЙ ВИД
- Seite 7 – AUSSTATUNG; ОБОРУДОВАНИЕ; УПРАВЛЕНИЕ РАБОТОЙ
- Seite 8 – KONVENTIONELLES BACKEN; Falls eine der Umluftfunktionen ausgewählt und der; Temperaturregler; auf Null gestellt wird, führt; GRILLEN; auf Temperaturen von 50 °; РАБОЧИЕ ФУНКЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА; ОБЫЧНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Seite 9 – DREHESPIESS
- Seite 10 – INNENBELEUCHTUNG; BENUTZUNG; Backofenbetriebsart; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- Seite 11 – Uhrzeiteinstellung; СЕНСОРНОЕ ЭЛЕКТРОННОЕ; Установка текущего времени
- Seite 12 – Elektronischer Kurzzeitwecker
- Seite 13 – Backofenfunktion
- Seite 15 – Backofenfunktion 3
- Seite 16 – »Einstellen der Endzeit«
- Seite 17 – PRAKTISCHE EMPFEHLUNGEN; konventioneller; ПРАКТИЧЕСКИЕ; Выпечка кондитерских изделий; конвенционального нагрева
- Seite 20 – Параметры жарения с
- Seite 22 – Die dargestellten Parameter
- Seite 23 – PFLEGE UND WARTUNG; Austausch der Ofenbeleuchtung; ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Замена лампы освещения духовки
- Seite 24 – Als Sicherheitsvorkehrung muss vor; Духовой шкаф
- Seite 25 – Teleskop 1; Ausbauen der Ofentür; Телескоп; Демонтаж дверцы духовки
- Seite 27 – Störung; Если несмотря на рекомендации проблему не
- Seite 28 – UMWELTVERTRÄGLICHKEIT; Verpackungs-Entsorgung; Umwelt und; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; Утилизация упаковки
36
EN
Roast parameters for usage of
conventional heating
Table 3
Bratparameter bei Nutzung
Konventioneller Beheizung
Tabelle 3
Параметры жарения с
конвенционным нагревом.
Таблица
3
Kind of meat
Fleischgattung
Вид
мяса
Advices
Empfehlungen
Рекомендации
Height
Höhe
Раб. уровень
Temperature °C
Temperatur °C
Температура
°
С
Roasttime min.
Bratzeit min.
Время
,
мин
.
Stewed Beef / Rindfleisch
geschmort /
Тушеная
говядина
2-3
225-250
120-150
Underdone Roastbeef /
Roastbeef blutig /
Ростбиф
c
кровью
heated oven
erhitzter Backofen
разогретая
духовка
3-4
225-250
5-6
Juicy roastbeef / Roastbeef
saftig /
Ростбиф
сочный
heated oven
erhitzter Backofen
разогретая
духовка
3-4
225-250
6-8
Sautéed Roastbeef /
Roastbeef angebraten /
Ростбиф
подрумяненый
heated oven
erhitzter Backofen
разогретая
духовка
3-4
225-250
10-11
Pork / Schweinefleisch /
Свинина
2-3
150-170
30-120
Veal / Kalbfleisch /
Телятина
2-3
150-170
45-120
Lamb / Lammfleisch /
Баранина
2-3
150-170
90-120
Game / Wildfleisch /
Дичь
heated oven
erhitzter Backofen
разогретая
духовка
2-3
170-190
60-110
Fowl / Geflügel, Hähnchen /
Птица
,
цыплята
2-3
160-180
45-60
Canard / Enten /
Утки
heated oven
erhitzter Backofen
разогретая
духовка
2-3
200-220
60-90
Goose / Gänse /
Гуси
2-3
160-180
150-360
Stewed fowl / Geflügel
geschmort / Тушеная
птица
2-3
210-225
45-60
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
3 DE RU LIEBE KUNDIN, LIEBER KUNDE, wir danken Ihnen für den Erwerb unserer Technik. Wir sind überzeug, dass Sie eine richtige Wahl getroffen haben. Dieses Produkt, das die hohen Forderungen zur Qualität befriedigt und weltumfassenden Standards entspricht, verwirklicht Ihre Kochkünste, und sein mo...
5 DE RU INHALTSVERZEICHNIS FÜR DEN INSTALLATEUR 7 Stromanschluss 7 Einbau des Backofen 9 Vorbereitung 9 KURZBESCHREIBUNG 11 Gesamtansicht 11 Bedienblende 11 AUSSTATUNG 13 Steuerung von Multifunktionsbackofen 13 Betriebsfunktion des Backofens 15 BENUTZUNG 19 Elektronische Zeitschaltuhr m...
7 DE RU FÜR DEN INSTALLATEUR STROMANSCHLUSS Vor der Durchführung des Stromanschlusses muss sichergestellt werden, dass: • die Eigenschaften des Stromnetzes mit den Werten auf dem angebrachten Typenschild auf der hinteren Wand des Backofens übereinstimmen; • das Stromnetz gemäß den geltenden Bes...
Weitere Modelle Öfen Kaiser
-
Kaiser EG 6345 ElfEm
-
Kaiser EG 6345 Em
-
Kaiser EG 6372
-
Kaiser EG 6374 Sp
-
Kaiser EG 6374 W
-
Kaiser EH 4747
-
Kaiser EH 4796 ElfAD
-
Kaiser EH 6000
-
Kaiser EH 6310
-
Kaiser EH 6322