Herdoberblechs, Herdgehäuse; ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE; Vor der Reinigung Herd ausschalten. - Hansa FCGW 67022010 - Bedienungsanleitung - Seite 30
Platte Hansa FCGW 67022010 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 3 – INHALTSVERzEICHNIS; Allgemeine Plegehinweise
- Seite 4 – SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 5 – Installateuren vorgenommen werden.
- Seite 6 – UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Backofen nur bei größeren Mengen
- Seite 8 – BEDIENELEMENTE
- Seite 9 – IHR HERD STELLT SICH VOR; Grillrost
- Seite 10 – INSTALLATION; Der richtige Einbauort
- Seite 11 – Gasanschluss; Hinweise für den Installateur
- Seite 13 – Elektrischer Anschluss
- Seite 14 – Abstimmung des Herds auf eine andere Gassorte.; Schaltplan durchzulesen.
- Seite 15 – Brennerlamme
- Seite 17 – Den Backofen-Innenraum nur mit warmem; Gerät unter Beachtung der Sicherheit-; BEDIENUNG; Aktuelle Uhrzeit auf der zeitschalt; MECHANISCHER STOPPER*
- Seite 18 – Bedienung der Oberlächenbrenner; Das richtige Koch- und Backgeschirr; Anzünden von Brennern mit gekoppeltem
- Seite 19 – Wahl der Brennerlamme
- Seite 20 – Schalter für Kochplatten*
- Seite 21 – Ein- und Ausschalten des Backofens
- Seite 22 – Grillhitze
- Seite 23 – Backofen mit Umluft; Unter- und Oberhitze mit Ge
- Seite 25 – Heißluft und Unterhitze
- Seite 26 – Schnelles Backofenvorwärmen; Tabellen zum
- Seite 27 – Bei den Backofenfunktion Grillhitze und
- Seite 30 – Herdoberblechs, Herdgehäuse; ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE; Vor der Reinigung Herd ausschalten.
- Seite 31 – Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- Seite 32 – Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- Seite 33 – WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; Baugruppen des Gerätes ausschalten
- Seite 34 – Gebäck; Zum Backen verwenden Sie am besten die mitgelieferten Bleche.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
- Seite 35 – Heißluft; GEBÄCKART
- Seite 36 – Braten von Fleisch; hitzebeständige Griffe haben sollte.
- Seite 37 – TABELLE 2: Braten von Fleisch; Für jedes weitere kg ist mit; Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.; FLEISCHART
- Seite 38 – TABELLE 3: Grillhitze mit Drehspieß; TEMPERATUR; SPEISEART
- Seite 39 – salzenem Wasser begossen werden.; TABELLE 5: Grill mit Umluft; Intensiv-Grillen mit Umluft
- Seite 41 – GARzEIT
- Seite 42 – TECHNISCHE DATEN
74
Brenner, Rost des
Herdoberblechs, Herdgehäuse
l
Bei Verschmutzung von Rost und Bren
-
nern diese Ausstattungsteile vom Herd
abnehmen und im warmen Wasser mit
Zusatz von fett- und schmutzlöslichen
Mitteln waschen. Danach trocken rei
-
ben. Ist der Rost abgenommen, so ist
das Herdoberblech zu reinigen und mit
einem trockenen und weichen Tuch ab
-
zuwischen. Besonders sauber zu halten
sind die Flammenaustrittsöffnungen
an den Brennerkappenringen und die
Brennerdüsenaustritte – siehe Abbildung
unten. Die Düsenaustritte sind mit einem
dünnen Kupferdraht zu reinigen. Keinen
Stahldraht benutzen! Düsenaustritte nicht
anbohren!
ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
Die Plege und ständige Reinhaltung des
Herdes sowie dessen richtige Wartung haben
einen wesentlichen Einluss auf die Verlänge
-
rung der einwandfreien Funktionstüchtigkeit
des Gerätes.
Vor der Reinigung Herd ausschalten.
Dabei nicht vergessen, sicherzustellen,
dass sich alle Schalter in Position „
l
”/„0”
beinden. Lassen Sie den Herd vollständig
auskühlen, bevor Sie mit der Reinigung
beginnen.
l
B e i E m a i l l e o b e r f l ä c h e n s c h o n e n d e
Reinigungsmittel verwenden. Keine
aggressiven Scheuermittel, wie z.B.
Scheuerpulver mit Schleifmitteln, Scheu
-
erpasten, -steine, Bimssteine, Stahlwolle
usw. verwenden.
l
Bei Inox-Stahlherden ist die Arbeitsläche
vor Beginn der Nutzung sorgfältig zu
reinigen. Besondere Vorsicht ist bei der
Beseitigung von Kleberresten von Folien,
die vom Herd während der Montage ab
-
gezogen werden, bzw. der Verpackungs
-
klebebandstücke geboten. Die Arbeitslä
-
che regelmäßig nach jedem Gebrauch
reinigen. Eine starke Verschmutzung der
Arbeitsläche, insbesondere das Einbren
-
nen von übergelaufenem Kochgut ver
-
meiden. Sowohl für die Erstreinigung wie
auch für weitere Reinigungen empfehlen
wir die Verwendung von Reinigungsmit
-
teln vom Typ Stahl-Fix.
Achtung!
Brennerteile müssen stets trok
-
ken sein. Wasserteilchen können
den Gasaustritt hemmen und eine
schlechte Verbrennung bewirken.
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Zusammenfassung
47 INHALTSVERzEICHNIS Sicherheitshinweise ......................................................................................................... 48 Bedienelemente ............................................................................................................... 52 Installation ........
48 SICHERHEITSHINWEISE l Starke Erhitzung des Geräts während des Betriebs. Seien Sie vorsichtig und vermeiden Sie das Berühren der heißen Innenteile des Herdes. l Wir bitten Sie auf Kinder während der Nutzung des Herdes zu achten, da sie ja mit der Bedienung des Herdes nicht vertraut sind. Besonde...
49 SICHERHEITSHINWEISE l Nicht autorisierte Personen dürfen den Gasherd nicht willkürlich auf eine andere Gassorte umstellen, an einen andern Platz stellen oder Veränderungen an der Gas- und Elektro - installation vornehmen. Diese Arbeiten dürfen nur von qualiizierten und autorisierten Installateur...
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