Gebäck; Zum Backen verwenden Sie am besten die mitgelieferten Bleche.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE - Hansa FCGI 67023010 - Bedienungsanleitung - Seite 34
Platte Hansa FCGI 67023010 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 3 – INHALTSVERzEICHNIS; Allgemeine Plegehinweise
- Seite 4 – SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 5 – Installateuren vorgenommen werden.
- Seite 6 – UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Backofen nur bei größeren Mengen
- Seite 8 – BEDIENELEMENTE
- Seite 9 – IHR HERD STELLT SICH VOR; Grillrost
- Seite 10 – INSTALLATION; Der richtige Einbauort
- Seite 11 – Gasanschluss; Hinweise für den Installateur
- Seite 13 – Elektrischer Anschluss
- Seite 14 – Abstimmung des Herds auf eine andere Gassorte.; Schaltplan durchzulesen.
- Seite 15 – Brennerlamme
- Seite 17 – Den Backofen-Innenraum nur mit warmem; Gerät unter Beachtung der Sicherheit-; BEDIENUNG; Aktuelle Uhrzeit auf der zeitschalt; MECHANISCHER STOPPER*
- Seite 18 – Bedienung der Oberlächenbrenner; Das richtige Koch- und Backgeschirr; Anzünden von Brennern mit gekoppeltem
- Seite 19 – Wahl der Brennerlamme
- Seite 20 – Schalter für Kochplatten*
- Seite 21 – Ein- und Ausschalten des Backofens
- Seite 22 – Grillhitze
- Seite 23 – Backofen mit Umluft; Unter- und Oberhitze mit Ge
- Seite 25 – Heißluft und Unterhitze
- Seite 26 – Schnelles Backofenvorwärmen; Tabellen zum
- Seite 27 – Bei den Backofenfunktion Grillhitze und
- Seite 30 – Herdoberblechs, Herdgehäuse; ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE; Vor der Reinigung Herd ausschalten.
- Seite 31 – Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- Seite 32 – Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- Seite 33 – WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; Baugruppen des Gerätes ausschalten
- Seite 34 – Gebäck; Zum Backen verwenden Sie am besten die mitgelieferten Bleche.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
- Seite 35 – Heißluft; GEBÄCKART
- Seite 36 – Braten von Fleisch; hitzebeständige Griffe haben sollte.
- Seite 37 – TABELLE 2: Braten von Fleisch; Für jedes weitere kg ist mit; Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.; FLEISCHART
- Seite 38 – TABELLE 3: Grillhitze mit Drehspieß; TEMPERATUR; SPEISEART
- Seite 39 – salzenem Wasser begossen werden.; TABELLE 5: Grill mit Umluft; Intensiv-Grillen mit Umluft
- Seite 41 – GARzEIT
- Seite 42 – TECHNISCHE DATEN
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Gebäck
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Zum Backen verwenden Sie am besten die mitgelieferten Bleche.
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Es können auch handelsübliche Formen und Bleche verwendet werden, die im
Backofen auf den Gitterrost zu stellen sind. Zum Backen eignen sich am besten
schwarz lackierte Bleche, die sich durch gute Wärmeübertragung auszeichnen und
die Backzeit verkürzen.
l
Bei herkömmlicher Erhitzung (Ober- und Unterhitze) sollten keine hellen und blanken
Backformen verwendet werden, da ansonsten der Teig möglicherweise von unten
nicht ausreichend gar wird.
l
Beim Backen mit Umluft braucht der Backofen nicht vorgeheizt zu werden, bei den
anderen Erhitzungsarten ist ein Vorheizen nötig, bevor das Gebäck in den Backofen
geschoben werden kann.
l
Vor Entnahme des Gebäcks aus dem Backofen sollte mit einem Holzstäbchen
überprüft werden, ob der Teig richtig durchbacken ist (ist das Holzstäbchen frei von
Teigspuren, so ist das Gebäck gar).
l
Es empiehlt sich, den Ofen auszustellen und das Gebäck noch ca. 5 min im Ofen
durchgaren zu lassen.
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Beim Backen mit Umluft sind die Backofentemperaturen grundsätzlich ca. 20-30 Grad
niedriger als bei reiner Ober-/Unterhitze.
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Nähere Backhinweise inden Sie in der Tabelle 1 und 1A, diese können jedoch ab
-
hängig von eigenen Erfahrungen und Gewohnheiten geändert werden.
l
Falls die Angaben aus den Kochbüchern stark von den in dieser Bedienungsanleitung
enthaltenen Werten abweichen, berücksichtigen Sie bitte die Bedienungsanleitung.
BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
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Zusammenfassung
47 INHALTSVERzEICHNIS Sicherheitshinweise ......................................................................................................... 48 Bedienelemente ............................................................................................................... 52 Installation ........
48 SICHERHEITSHINWEISE l Starke Erhitzung des Geräts während des Betriebs. Seien Sie vorsichtig und vermeiden Sie das Berühren der heißen Innenteile des Herdes. l Wir bitten Sie auf Kinder während der Nutzung des Herdes zu achten, da sie ja mit der Bedienung des Herdes nicht vertraut sind. Besonde...
49 SICHERHEITSHINWEISE l Nicht autorisierte Personen dürfen den Gasherd nicht willkürlich auf eine andere Gassorte umstellen, an einen andern Platz stellen oder Veränderungen an der Gas- und Elektro - installation vornehmen. Diese Arbeiten dürfen nur von qualiizierten und autorisierten Installateur...
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