Brotbackmaschine Moulinex OW240 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
55
DE
Der erhöhte Schallleistungspegel bei diesem Produkt beträgt 66 dB.
• Verpackungen, Aufkleber und gesamtes Zubehör innerhalb und außerhalb des Gerätes entfernen
-
A
.
• Reinigen Sie alle Elemente und das Gerät mit einem feuchten Tuch.
VOR DEM ERSTEN GEBRAUCH
• Wickeln Sie das Kabel ab und verbinden Sie es mit einer geerdeten Steckdose. Nach dem
akustischen Signalton wird standardmäßig das Programm 1 angezeigt -
H
.
• Während des ersten Gebrauchs kann sich ein leichter Geruch entwickeln.
• Entnehmen Sie die Backform, indem Sie den Griff anheben. Setzen Sie den Mischhaken ein -
B
-
D
.
• Geben Sie die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform (siehe Abschnitt PRAKTISCHE
RATSCHLÄGE). Stellen Sie sicher, dass alle Zutaten genau abgewogen werden -
E
-
F
.
• Setzen Sie die Backform ein -
G
.
• Schließen Sie den Deckel.
• Wählen Sie mithilfe der Taste
das gewünschte Programm aus.
• Drücken Sie die Taste
. Der Doppelpunkt des Timers blinkt. Die Kontrollleuchte leuchtet
auf -
I
-
J
.
• Drücken Sie am Ende des Backzyklus
und ziehen Sie den Stecker des Brotbackautomaten aus
der Steckdose. Entnehmen Sie die Backform. Tragen Sie immer Topfhandschuhe, denn der Griff
der Form sowie die Deckelinnenseite sind heiß. Nehmen Sie das warme Brot aus der Form und
legen Sie es 1 h lang auf ein Kuchengitter zum Abkühlen -
K
.
Um sich mit Ihrem Brotbackautomaten vertraut zu machen, empfehlen wir Ihnen, beim
ersten das Brot mit dem Rezept KLASSISCHES BROT auszuprobieren.
SCHNELLSTART
1
Abnehmbarer Deckel
2
Bedienfeld
a
Anzeigenfenster
b
Programmwahl
c
Brotgröße
d
Tasten für den verzögerten Start und
Einstellung der Zeit für das Programm 11
e
Einstellung der Krustenfarbe
f
Start/Stopp-Taste
g
Betriebskontrollleuchte
3
Backform
4
Mischhaken
5
Messbecher
6
Teelöffel/Esslöffel
7
Zubehörteil Haken zum Entfernen der
Mischhaken
8
Aufbewahrungsdeckel
9
Abtropfbehälter
10
Joghurttopf
BESCHREIBUNG
KLASSISCHES BROT
(Programm 4)
ZUTATEN - TL = Teelöffel - EL = Esslöffel
BRÄUNUNG = MITTEL
1. WASSER = 330 ml
5. MILCHPULVER = 2 EL
2. ÖL = 2 EL
6. MEHL T55 (TYP 550) = 605 g
3. SALZ = 1 1/2 TL
7. HEFE = 1 1/2 TL
4. ZUCKER = 1 EL
GEWICHT = 1.000 g
Inhaltsverzeichnis
- 5 VOR DEM ERSTEN GEBRAUCH; SCHNELLSTART
- 6 Programmwahl; BENUTZUNG IHRES BROTBACKAUTOMATEN
- 7 BENUTZUNG DES BROTBACKAUTOMATEN
- 8 PROGRAMM MIT VERZÖGERTEM START
- 9 Warnhinweise zum Gebrauch von glutenfreien Programmen
- 10 INFORMATIONEN ZU DEN ZUTATEN
- 12 REINIGUNG UND PFLEGE; Fermentationsmittel
- 13 TIPPS UM IHRE REZEPTE ZU VERBESSERN
- 14 HILFE BEI TECHNISCHEN STÖRUNGEN
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)