BENUTZUNG DES BROTBACKAUTOMATEN - Moulinex OW240 - Bedienungsanleitung - Seite 7

Moulinex OW240

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57

DE

19.

Trinkjoghurt

Ermöglicht die Zubereitung von Trinkjoghurts mit pasteurisierter Milch. Stellen

Sie den Joghurtbecher in die Backform (ohne Deckel). Vor dem Verzehr gut umrühren. Kühl

aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen verzehren.

20.

Quark

Ermöglicht die Zubereitung von Quark aus Sauermilch von der Kuh oder der Ziege.

Stellen Sie den Abtropfbehälter in den Joghurtbecher (ohne Deckel) und setzen Sie diesen

in die Backform. Eine Abtropfphase ist notwendig. Kühl aufbewahren und innerhalb von 2

Tagen verzehren.

Auswahl der Brotgröße

Drücken Sie die Taste

, um das gewünschte Gewicht einzustellen - 500 g, 750 g oder 1000 g.

Die Kontrollleuchte leuchtet neben der ausgewählten Größe auf. Das angegebene Gewicht ist nur

eine Orientierungshilfe. Bei manchen Programmen ist es nicht möglich, das Gewicht auszuwählen.

Bitte sehen Sie hierzu die Programmzyklus-Tabelle am Ende der Bedienungsanleitung.

Auswahl des Bräunungsgrades

Drei Einstellungen stehen zur Auswahl: hell/mittel/dunkel. Wenn Sie die Standardeinstellung

ändern möchten, drücken Sie die Taste

, bis die Kontrollleuchte neben der gewünschten

Einstellung aufleuchtet. In manchen Programmen ist es nicht möglich, den Bräunungsgrad

auszuwählen. Bitte sehen Sie hierzu die Programmzyklus-Tabelle am Ende der Bedienungsanleitung.

Start/Stopp

Drücken Sie die Taste

, um das Gerät einzuschalten. Der Countdown beginnt. Um das Programm

zu stoppen oder eine zeitversetzte Programmierung (Timer-Funktion) zu löschen,

halten Sie die

Taste 3 Sekunden lang gedrückt.

Die Programmzyklus-Tabelle (am Ende dieser Bedienungsanleitung) zeigt Ihnen den

Ablauf der verschiedenen Phasen je nach ausgewähltem Programm an.

Eine Kontrollleuchte

signalisiert Ihnen, welche Phase aktiviert ist.

1. Kneten

Verleiht dem Teig Struktur, damit er gut aufgeht.

Während dieser Phase können Sie Zutaten hinzugeben: Trockenfrüchte, Oliven usw. ... Ein

Signalton zeigt Ihnen an, wann Sie die Zutaten hinzugeben sollten.

Beziehen Sie sich auf die Programmzyklus-Tabelle (am Ende dieser Bedienungsanleitung) und

die Spalte „Extra“. In dieser Spalte wird die Zeit angegeben, die auf dem Display Ihres Gerätes

angezeigt wird, wenn der Signalton ertönt.

2. Ruhen

Der Teig lockert sich und verbessert damit die Güte des Knetvorgangs

3. Aufgehen

In dieser Zeit wirkt die Hefe, der Teig geht auf und entwickelt sein Aroma

4. Backen

Verwandelt den Teig in Brotkrume, bräunt die Kruste und lässt sie knusprig werden.

5. Warmhalten

Zum Warmhalten nach dem Backzyklus. Es empfiehlt sich jedoch, das Brot gleich nach dem

Backen aus der Form zu nehmen.

BENUTZUNG DES BROTBACKAUTOMATEN

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Zusammenfassung

Seite 5 - VOR DEM ERSTEN GEBRAUCH; SCHNELLSTART

55 DE Der erhöhte Schallleistungspegel bei diesem Produkt beträgt 66 dB. • Verpackungen, Aufkleber und gesamtes Zubehör innerhalb und außerhalb des Gerätes entfernen - A . • Reinigen Sie alle Elemente und das Gerät mit einem feuchten Tuch. VOR DEM ERSTEN GEBRAUCH • Wickeln Sie das Kabel ab und verbi...

Seite 6 - Programmwahl; BENUTZUNG IHRES BROTBACKAUTOMATEN

56 Programmwahl Die Menütaste ermöglicht Ihnen, das gewünschte Programm auszuwählen. Jedes Mal, wenn Sie die Taste drücken, wechselt die Nummer im Anzeigenfeld zum nächsten Programm. 1. Herzhaftes, glutenfreies Brot Das Programm ermöglicht die Zubereitung zucker- und fettreduzierter Rezepte. Die V...

Seite 7 - BENUTZUNG DES BROTBACKAUTOMATEN

57 DE 19. Trinkjoghurt Ermöglicht die Zubereitung von Trinkjoghurts mit pasteurisierter Milch. Stellen Sie den Joghurtbecher in die Backform (ohne Deckel). Vor dem Verzehr gut umrühren. Kühl aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen verzehren. 20. Quark Ermöglicht die Zubereitung von Quark aus Sauermilc...

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