ERSTE BREAD MAKER EINSCHALTUNG; den Bread maker ohne Zutaten und bei geöffnetem - BRAYER BR2700 - Bedienungsanleitung - Seite 9
Brotbackmaschine BRAYER BR2700 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 4 – BESCHREIBUNG; Backformgriff; Bedienungsplatte; Stromversorgungskreis aufzustellen wenden Sie sich; Bildschirm; Meßlöffel
- Seite 6 – Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie; Der Netzstecker hat einen Erdungskontakt stecken
- Seite 8 – BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM; Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen; Prüfen Sie das Bread maker auf Beschädigungen
- Seite 9 – ERSTE BREAD MAKER EINSCHALTUNG; den Bread maker ohne Zutaten und bei geöffnetem
- Seite 10 – BEDIENUNGSPLATTE; Bevor Sie den Bread maker benutzen, sehen; die Krustenfarbe wählen die Backprogrammzyklen
- Seite 12 – Programmlaufzeittabelle:; Gewicht
- Seite 14 – AUFWÄRMFUNKTION
- Seite 15 – Der Bread maker hat folgende Betriebszyklen:; WICHTIGE; Mehl; Marken zu backen, und finden Sie eines, das Ihren; Brotmehl
- Seite 16 – verbessern, wird Vollkornmehl häufig mit Brotmehl; Zucker; Sie in den Backprodukten nicht nur raffinierten,; Backhefe; Teelöffel schnellwirkender Trockenhefe = 1,5; Salz; Tierische und pflanzliche Fette machen Backprodukte; Backpulver und Soda
- Seite 17 – ebenen Oberfläche stellen.; EINLEGEN DER ZUTATEN IN DIE
- Seite 18 – ZUTATENZUGEBEN; BROTBACKEN; Öffnen Sie den Deckel (7) und nehmen Sie die
- Seite 20 – REINIGUNG UND PFLEGE; Netzstecker aus der Steckdose heraus, öffnen Sie; AUFBEWAHRUNG
- Seite 24 – Gerätebetriebsprinzip nicht beeinflussenden; Die Gerätenutzungsdauer beträgt 3 Jahre
27
DE
•
Heben und fassen Sie den Griff (4) der Backform (3),
drehen Sie den Griff (4) entgegen dem Uhrzeigersinn
und nehmen Sie die Form (3) heraus.
• Waschen Sie die Form (3), das Paddel (9), den
Meßbecher (25), den Haken (26) und den Meßlöffel
(27) mit Warmwasser und einem neutralen
Reinigungsmittel, spülen und trocknen Sie diese ab.
• Setzen Sie die Backform (3) zurück auf und drehen
Sie sie im Uhrzeigersinn bis zum Anschlag, setzen
Sie das Teigknetpaddel (9) auf die Achse der
Backform (3).
• Machen Sie den Deckel (7) zu.
• Stellen Sie den Bread maker so auf, dass der
Abstand zwischen ihm und der Wand oder den
Möbeln mindestens 20 cm und der Freiraum darüber
nicht weniger als 50 cm beträgt.
•
Anmerkung:
— der Bread maker ist für den
Betrieb im breiten Temperaturbereich geeignet,
jedoch beeinflusst zu hohe oder zu niedrige
Raumtemperatur den Teigtriebverlauf und
dementsprechend die Größe und die Dichte des
Backproduktes. Die optimale Raumlufttemperatur soll
im Bereich von +15 bis +34°C liegen.
ERSTE BREAD MAKER EINSCHALTUNG
• Um Fremdgerüche zu entfernen, ist es empfohlen,
den Bread maker ohne Zutaten und bei geöffnetem
Deckel (7) erstmals einzuschalten.
• Stecken Sie den Netzstecker in eine Steckdose ein,
dabei ertönt ein Tonsignal, und die Zahlensymbole
(24) «3:00» erscheinen auf dem Bildschirm (14), die
Trennpunkte (22) leuchten konstant.
• Krustenfarbeanzeige (12) «MITTEL».
• Gewichtsanzeige (13) «1000 g».
• Diese Einstellungen sind standardmäßig festgelegt.
• Drücken Sie die «START/STOP»-Taste (21), um das
standardeingestellte Backprogramm zu aktivieren,
dabei blinken die Trennpunkte (22) auf dem
Bildschirm (14).
• Nach 10 Minuten drücken Sie erneut die «START/
STOP»-Taste (21), um das Backprogramm
auszuschalten, halten Sie die «START/STOP»-
Taste (21) nochmals gedrückt, um die Bread maker
auszuschalten, ziehen Sie den Netzstecker aus
der Steckdose heraus, öffnen Sie den Deckel (7)
und warten Sie ab, bis der Bread maker vollständig
abkühlt.
•
Anmerkung:
— bei erster Bread maker einschaltung
können ein Fremdgeruch und eine kleine Menge
Rauch vom Heizelement entstehen, es ist normal
und kein Garantiefall.
•
Heben und fassen Sie den Griff (4) der Backform (3),
drehen Sie den Griff (4) entgegen dem Uhrzeigersinn
und nehmen Sie die Form (3) heraus.
• Waschen Sie die Form (3) und das Paddel (9) mit
Warmwasser und einem neutralen Reinigungsmittel,
spülen und trocknen Sie diese ab.
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
22 DE BREAD MAKER BR2700 Der HausBread maker ist zum Brot- und Kuchenbacken oder Teigkneten bestimmt. BESCHREIBUNG 1. Gehäuse 2. Bedienungsplatte 3. Backform 4. Backformgriff 5. Deckelaufstellplatz 6. Dampfablasslöcher 7. Deckel 8. Sichtfenster 9. Teigknetpaddel Bedienungsplatte 10. Teigtriebzyklusa...
24 DE SICHERHEITSHINWEISE UND GEBRAUCHSANLEITUNG Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie die Bedienungsanleitung aufmerksam durch und bewahren Sie sie zum späteren Gebrauch auf. • Verwenden Sie den Bread maker nur bestimmungsgemäß, wie es in dieser Gebrauchsanleitung beschrieben ist. • Nicht o...
26 DE DIE Bread maker IST NUR FÜR DEN GEBRAUCH IM HAUSHALT GEEIGNET, ES IST VERBOTEN, SIE ZU INDUSTRIE- ODER LABORZWECKEN ZU BENUT- ZEN. BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM BETRIEB Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen transportiert oder aufbewahrt wurde, lassen Sie es bei der Raumlufttemperatur nicht...
Weitere Modelle Brotbackmaschinen BRAYER
-
BRAYER BR2701
-
BRAYER BR2702