ebenen Oberfläche stellen.; EINLEGEN DER ZUTATEN IN DIE - BRAYER BR2700 - Bedienungsanleitung - Seite 17

BRAYER BR2700

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DE

• Benutzen Sie Backpulver oder Soda, wenn Sie die

Programme «SUPERSCHNELL 1 und 2» betreiben.

• Soda muss vorher mit Zitronensäure und einer

kleinen Menge Mehl (5 g Speisesoda, 3 g

Zitronensäure und 12 g Mehl) gemischt werden.

Diese Pulvermenge (20 g) ist für 500 g Mehl

gerechnet.

• Verwenden Sie keinen Essig zum Löschen von

Soda, Essig macht die Krume feuchter und weniger

gleichmäßig.

• Schütten Sie Backpulver (Quellmehl) in die

Form einfach ein, befolgen Sie dabei die

Rezeptanweisungen.

Wasser

• Die Wassertemperatur spielt beim Brotbacken eine

wichtige Rolle.

• Die optimale Wassertemperatur liegt zwischen 20°C

und 25°C, fürs Programm «SUPERSCHNELL 1 und

2» — zwischen 45°C und 50°C.

• Sie können Wasser durch Milch ersetzen oder

den Brotgeschmack durch eine bestimmte Menge

natürlichen Safts bereichern.

Milchprodukte

• Milchprodukte verbessern den Nährwert und den

Brotgeschmack. Das ergibt eine schönere und

appetitlichere Brotkrume.

• Verwenden Sie frische Milchprodukte oder

Trockenmilch.

Zutatengewicht

• Eine der wichtigsten Brotbackbedingungen ist

genaue Zutatenmenge.

• Es ist dringend empfohlen, eine Küchenwaage,

einen Meßbecher (25) und einen Meßlöffel (27)

zu verwenden, um die genaue Zutatenmenge zu

messen, anderenfalls wird das fertige Brot Ihren

Anforderungen möglicherweise nicht entsprechen.

• Füllen Sie den Meßbecher (25) mit Flüssigkeit

bis zum entsprechenden Zeichen. Prüfen Sie die

Dosierung, indem Sie den Meßbecher (25) auf einer

ebenen Oberfläche stellen.

• Reinigen Sie den Meßbecher (25) gründlich von

Resten vorheriger Zutat.

• Verdichten Sie trockene Zutaten nicht, wenn Sie

diese dem Meßbecher (25) zugeben.

• Es ist wichtig, das Mehl vor dem Gebrauch durch

ein Sieb zu sieben, um es mit Luft zu sättigen, dies

garantiert das beste Backergebnis.

EINLEGEN DER ZUTATEN IN DIE

BACKFORM (ABB. 1)

• Eine bestimmte Reihenfolge des Zutateneinlegens in

die Backform (3) ist zu beachten.

• Die folgende Reihenfolge ist empfohlen:

-

flüssige Zutaten, Eier, Salz, Gemüse oder Butter,

Trockenmilch usw.;

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Zusammenfassung

Seite 4 - BESCHREIBUNG; Backformgriff; Bedienungsplatte; Stromversorgungskreis aufzustellen wenden Sie sich; Bildschirm; Meßlöffel

22 DE BREAD MAKER BR2700 Der HausBread maker ist zum Brot- und Kuchenbacken oder Teigkneten bestimmt. BESCHREIBUNG 1. Gehäuse 2. Bedienungsplatte 3. Backform 4. Backformgriff 5. Deckelaufstellplatz 6. Dampfablasslöcher 7. Deckel 8. Sichtfenster 9. Teigknetpaddel Bedienungsplatte 10. Teigtriebzyklusa...

Seite 6 - Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie; Der Netzstecker hat einen Erdungskontakt stecken

24 DE SICHERHEITSHINWEISE UND GEBRAUCHSANLEITUNG Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie die Bedienungsanleitung aufmerksam durch und bewahren Sie sie zum späteren Gebrauch auf. • Verwenden Sie den Bread maker nur bestimmungsgemäß, wie es in dieser Gebrauchsanleitung beschrieben ist. • Nicht o...

Seite 8 - BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM; Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen; Prüfen Sie das Bread maker auf Beschädigungen

26 DE DIE Bread maker IST NUR FÜR DEN GEBRAUCH IM HAUSHALT GEEIGNET, ES IST VERBOTEN, SIE ZU INDUSTRIE- ODER LABORZWECKEN ZU BENUT- ZEN. BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM BETRIEB Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen transportiert oder aufbewahrt wurde, lassen Sie es bei der Raumlufttemperatur nicht...

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