BEDIENUNGSPLATTE; Bevor Sie den Bread maker benutzen, sehen; die Krustenfarbe wählen die Backprogrammzyklen - BRAYER BR2700 - Bedienungsanleitung - Seite 10
Brotbackmaschine BRAYER BR2700 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 4 – BESCHREIBUNG; Backformgriff; Bedienungsplatte; Stromversorgungskreis aufzustellen wenden Sie sich; Bildschirm; Meßlöffel
- Seite 6 – Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie; Der Netzstecker hat einen Erdungskontakt stecken
- Seite 8 – BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM; Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen; Prüfen Sie das Bread maker auf Beschädigungen
- Seite 9 – ERSTE BREAD MAKER EINSCHALTUNG; den Bread maker ohne Zutaten und bei geöffnetem
- Seite 10 – BEDIENUNGSPLATTE; Bevor Sie den Bread maker benutzen, sehen; die Krustenfarbe wählen die Backprogrammzyklen
- Seite 12 – Programmlaufzeittabelle:; Gewicht
- Seite 14 – AUFWÄRMFUNKTION
- Seite 15 – Der Bread maker hat folgende Betriebszyklen:; WICHTIGE; Mehl; Marken zu backen, und finden Sie eines, das Ihren; Brotmehl
- Seite 16 – verbessern, wird Vollkornmehl häufig mit Brotmehl; Zucker; Sie in den Backprodukten nicht nur raffinierten,; Backhefe; Teelöffel schnellwirkender Trockenhefe = 1,5; Salz; Tierische und pflanzliche Fette machen Backprodukte; Backpulver und Soda
- Seite 17 – ebenen Oberfläche stellen.; EINLEGEN DER ZUTATEN IN DIE
- Seite 18 – ZUTATENZUGEBEN; BROTBACKEN; Öffnen Sie den Deckel (7) und nehmen Sie die
- Seite 20 – REINIGUNG UND PFLEGE; Netzstecker aus der Steckdose heraus, öffnen Sie; AUFBEWAHRUNG
- Seite 24 – Gerätebetriebsprinzip nicht beeinflussenden; Die Gerätenutzungsdauer beträgt 3 Jahre
28 DE
• Setzen Sie die Backform (3) zurück auf und drehen
Sie sie im Uhrzeigersinn bis zum Anschlag, setzen
Sie das Teigknetpaddel (9) auf die Achse der
Backform (3).
• Machen Sie den Deckel (7) zu.
• Der Bread maker ist betriebsbereit.
BEDIENUNGSPLATTE
Bevor Sie den Bread maker benutzen, sehen
Sie bitte die Tasten auf der Bedienungsplatte (2)
und die Backprogramme ein, sowie lesen Sie die
Backzutatenwahlempfehlungen.
• Durchs Drücken der Tasten auf der Bedienungsplatte
(2) können Sie das gewünschte Programm zum
Brot- und Kuchenbacken oder Anteigen wählen, das
Gebäckgewicht und Backrückstellungszeit einstellen,
die Krustenfarbe wählen; die Backprogrammzyklen
werden mit den Anzeigen (10, 11, 15, 16) angezeigt,
das Backprogramm wird auf dem Bildschirm
(14) mit den Zahlensymbolen (23) angezeigt,
die Backprogrammbetriebszeit wird mit den
Zahlensymbolen (24) angezeigt.
• Bei jedem Drücken der aktiven Taste ertönt ein
Tonsignal.
• Während des Backprogrammbetriebs sind alle
Tasten auf der Bedienungsplatte (2) mit Ausnahme
der «START/STOP»-Taste (21) gesperrt.
«MENÜ»-Taste (17)
• Durchs Drücken der «MENÜ»-Taste (17) können
Sie eines von 12 Programmen wählen, die
Programmnummer wird auf dem Bildschirm (14) mit
den Zahlensymbolen (23) angezeigt.
• Um den Geschmack des fertigen Gebäcks zu
verbessern, können Sie erforderliche Zutaten
(Nüsse, Trockenfrüchte usw.) beim zweiten
Teigkneten hinzufügen, dabei ertönen die Tonsignale
im richtigen Moment; öffnen Sie den Deckel (7),
fügen Sie erforderliche Zutaten hinzu und schließen
Sie den Deckel (7) (siehe die Tabelle).
-1- «HAUPT»
• Beinhaltet alle Brotbackstufen: Anteigen, Teigtrieb
und Backen.
-2- «FRANZÖSISCH»
• Das Brotbacken dauert länger, das Brot wird mit
großer Lochkrume und knuspriger Kruste erhalten.
-3- «VOLLKORN»
• Backen Sie bekömmliches Brot aus feinem und
grobem Mehl. In diesem Backprogramm ist eine
längere Vorwärmzeit vorgesehen, damit das
Schrotmehl die Flüssigkeit besser absorbiert
und besser auftreibt. Es ist nicht empfohlen, die
Rückstellungsfunktion beim Backen dieses Brotes zu
verwenden, da dies zu unerwünschten Ergebnissen
führen kann.
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
22 DE BREAD MAKER BR2700 Der HausBread maker ist zum Brot- und Kuchenbacken oder Teigkneten bestimmt. BESCHREIBUNG 1. Gehäuse 2. Bedienungsplatte 3. Backform 4. Backformgriff 5. Deckelaufstellplatz 6. Dampfablasslöcher 7. Deckel 8. Sichtfenster 9. Teigknetpaddel Bedienungsplatte 10. Teigtriebzyklusa...
24 DE SICHERHEITSHINWEISE UND GEBRAUCHSANLEITUNG Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie die Bedienungsanleitung aufmerksam durch und bewahren Sie sie zum späteren Gebrauch auf. • Verwenden Sie den Bread maker nur bestimmungsgemäß, wie es in dieser Gebrauchsanleitung beschrieben ist. • Nicht o...
26 DE DIE Bread maker IST NUR FÜR DEN GEBRAUCH IM HAUSHALT GEEIGNET, ES IST VERBOTEN, SIE ZU INDUSTRIE- ODER LABORZWECKEN ZU BENUT- ZEN. BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM BETRIEB Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen transportiert oder aufbewahrt wurde, lassen Sie es bei der Raumlufttemperatur nicht...
Weitere Modelle Brotbackmaschinen BRAYER
-
BRAYER BR2701
-
BRAYER BR2702