BRAYER BR2700 - Bedienungsanleitung - Seite 23
Brotbackmaschine BRAYER BR2700 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 4 – BESCHREIBUNG; Backformgriff; Bedienungsplatte; Stromversorgungskreis aufzustellen wenden Sie sich; Bildschirm; Meßlöffel
- Seite 6 – Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie; Der Netzstecker hat einen Erdungskontakt stecken
- Seite 8 – BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM; Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen; Prüfen Sie das Bread maker auf Beschädigungen
- Seite 9 – ERSTE BREAD MAKER EINSCHALTUNG; den Bread maker ohne Zutaten und bei geöffnetem
- Seite 10 – BEDIENUNGSPLATTE; Bevor Sie den Bread maker benutzen, sehen; die Krustenfarbe wählen die Backprogrammzyklen
- Seite 12 – Programmlaufzeittabelle:; Gewicht
- Seite 14 – AUFWÄRMFUNKTION
- Seite 15 – Der Bread maker hat folgende Betriebszyklen:; WICHTIGE; Mehl; Marken zu backen, und finden Sie eines, das Ihren; Brotmehl
- Seite 16 – verbessern, wird Vollkornmehl häufig mit Brotmehl; Zucker; Sie in den Backprodukten nicht nur raffinierten,; Backhefe; Teelöffel schnellwirkender Trockenhefe = 1,5; Salz; Tierische und pflanzliche Fette machen Backprodukte; Backpulver und Soda
- Seite 17 – ebenen Oberfläche stellen.; EINLEGEN DER ZUTATEN IN DIE
- Seite 18 – ZUTATENZUGEBEN; BROTBACKEN; Öffnen Sie den Deckel (7) und nehmen Sie die
- Seite 20 – REINIGUNG UND PFLEGE; Netzstecker aus der Steckdose heraus, öffnen Sie; AUFBEWAHRUNG
- Seite 24 – Gerätebetriebsprinzip nicht beeinflussenden; Die Gerätenutzungsdauer beträgt 3 Jahre
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DE
Brot wird beim Backen sehr
rissig.
Das verwendete Mehl enthält sehr wenig
Gluten.
Starkes Hefewachstum oder hohe
Temperatur flüssiger Zutaten.
Verwenden Sie eine bewährte Brotmehlmarke.
Verwenden Sie eine bewährte Hefemarke und achten
Sie auf die Temperatur flüssiger Zutaten.
Sehr dichte Backbrottextur.
Falsches Verhältnis von Mehl und flüssigen
Zutaten.
Es wurde zu viel Vollkornmehl verwendet.
Erreichen Sie das richtige Verhältnis von Mehl zu
flüssigen Zutaten.
Reduzieren Sie die Vollmehlmenge und erhöhen Sie die
Hefemenge.
Große Hohlräume im
fertigen Brot.
Zu viel flüssige Zutaten, Wasser oder kein
Salz hinzugefügt.
Erhöhte Temperatur flüssiger Zutaten.
Wählen Sie das richtige Verhältnis der Zutaten.
Prüfen Sie immer die Temperatur der flüssigen Zutaten.
Viel trockenes Mehl auf der
Brotkruste.
Sie benutzten Mehl mit erhöhter
Glutenmenge und unzureichende
Ölmenge.
Kleine Menge flüssiger Zutaten.
Verwenden Sie Mehl mit normaler Glutenmenge und
fügen Sie Öl hinzu.
Fügen Sie die genaue Menge flüssiger Zutaten gemäß
dem Rezept hinzu.
Sehr dunkle Brot- oder
Kuchenkruste.
Brot- oder Kuchenkruste kann durch
Zuckerüberschuss anbrennen.
Fügen Sie die genaue Menge Zucker gemäß dem
Rezept hinzu.
Wenn Sie bemerken, dass das Brot oder der
Kuchen anzubrennen beginnt, ist es empfohlen,
das Backprogramm 5-10 Minuten vor dem Ende
zu unterbrechen. Bevor Sie das fertige Produkt
herausnehmen, ist es empfohlen, es 15-20 Minuten bei
geschlossenem Deckel im Brotbackofen zu lassen.
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Zusammenfassung
22 DE BREAD MAKER BR2700 Der HausBread maker ist zum Brot- und Kuchenbacken oder Teigkneten bestimmt. BESCHREIBUNG 1. Gehäuse 2. Bedienungsplatte 3. Backform 4. Backformgriff 5. Deckelaufstellplatz 6. Dampfablasslöcher 7. Deckel 8. Sichtfenster 9. Teigknetpaddel Bedienungsplatte 10. Teigtriebzyklusa...
24 DE SICHERHEITSHINWEISE UND GEBRAUCHSANLEITUNG Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie die Bedienungsanleitung aufmerksam durch und bewahren Sie sie zum späteren Gebrauch auf. • Verwenden Sie den Bread maker nur bestimmungsgemäß, wie es in dieser Gebrauchsanleitung beschrieben ist. • Nicht o...
26 DE DIE Bread maker IST NUR FÜR DEN GEBRAUCH IM HAUSHALT GEEIGNET, ES IST VERBOTEN, SIE ZU INDUSTRIE- ODER LABORZWECKEN ZU BENUT- ZEN. BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM BETRIEB Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen transportiert oder aufbewahrt wurde, lassen Sie es bei der Raumlufttemperatur nicht...
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