BRAYER BR2700 - Bedienungsanleitung - Seite 23

BRAYER BR2700

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DE

Brot wird beim Backen sehr

rissig.

Das verwendete Mehl enthält sehr wenig

Gluten.
Starkes Hefewachstum oder hohe

Temperatur flüssiger Zutaten.

Verwenden Sie eine bewährte Brotmehlmarke.
Verwenden Sie eine bewährte Hefemarke und achten

Sie auf die Temperatur flüssiger Zutaten.

Sehr dichte Backbrottextur.

Falsches Verhältnis von Mehl und flüssigen

Zutaten.
Es wurde zu viel Vollkornmehl verwendet.

Erreichen Sie das richtige Verhältnis von Mehl zu

flüssigen Zutaten.

Reduzieren Sie die Vollmehlmenge und erhöhen Sie die

Hefemenge.

Große Hohlräume im

fertigen Brot.

Zu viel flüssige Zutaten, Wasser oder kein

Salz hinzugefügt.

Erhöhte Temperatur flüssiger Zutaten.

Wählen Sie das richtige Verhältnis der Zutaten.

Prüfen Sie immer die Temperatur der flüssigen Zutaten.

Viel trockenes Mehl auf der

Brotkruste.

Sie benutzten Mehl mit erhöhter

Glutenmenge und unzureichende

Ölmenge.

Kleine Menge flüssiger Zutaten.

Verwenden Sie Mehl mit normaler Glutenmenge und

fügen Sie Öl hinzu.

Fügen Sie die genaue Menge flüssiger Zutaten gemäß

dem Rezept hinzu.

Sehr dunkle Brot- oder

Kuchenkruste.

Brot- oder Kuchenkruste kann durch

Zuckerüberschuss anbrennen.

Fügen Sie die genaue Menge Zucker gemäß dem

Rezept hinzu.
Wenn Sie bemerken, dass das Brot oder der

Kuchen anzubrennen beginnt, ist es empfohlen,

das Backprogramm 5-10 Minuten vor dem Ende

zu unterbrechen. Bevor Sie das fertige Produkt

herausnehmen, ist es empfohlen, es 15-20 Minuten bei

geschlossenem Deckel im Brotbackofen zu lassen.

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Zusammenfassung

Seite 4 - BESCHREIBUNG; Backformgriff; Bedienungsplatte; Stromversorgungskreis aufzustellen wenden Sie sich; Bildschirm; Meßlöffel

22 DE BREAD MAKER BR2700 Der HausBread maker ist zum Brot- und Kuchenbacken oder Teigkneten bestimmt. BESCHREIBUNG 1. Gehäuse 2. Bedienungsplatte 3. Backform 4. Backformgriff 5. Deckelaufstellplatz 6. Dampfablasslöcher 7. Deckel 8. Sichtfenster 9. Teigknetpaddel Bedienungsplatte 10. Teigtriebzyklusa...

Seite 6 - Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie; Der Netzstecker hat einen Erdungskontakt stecken

24 DE SICHERHEITSHINWEISE UND GEBRAUCHSANLEITUNG Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie die Bedienungsanleitung aufmerksam durch und bewahren Sie sie zum späteren Gebrauch auf. • Verwenden Sie den Bread maker nur bestimmungsgemäß, wie es in dieser Gebrauchsanleitung beschrieben ist. • Nicht o...

Seite 8 - BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM; Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen; Prüfen Sie das Bread maker auf Beschädigungen

26 DE DIE Bread maker IST NUR FÜR DEN GEBRAUCH IM HAUSHALT GEEIGNET, ES IST VERBOTEN, SIE ZU INDUSTRIE- ODER LABORZWECKEN ZU BENUT- ZEN. BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM BETRIEB Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen transportiert oder aufbewahrt wurde, lassen Sie es bei der Raumlufttemperatur nicht...

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