BRAYER BR2700 - Bedienungsanleitung - Seite 19
![BRAYER BR2700](/img/product/thumbs/180/3c/b3/3cb357c59af64827854adeacc3e01495.webp)
Brotbackmaschine BRAYER BR2700 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 4 – BESCHREIBUNG; Backformgriff; Bedienungsplatte; Stromversorgungskreis aufzustellen wenden Sie sich; Bildschirm; Meßlöffel
- Seite 6 – Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie; Der Netzstecker hat einen Erdungskontakt stecken
- Seite 8 – BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM; Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen; Prüfen Sie das Bread maker auf Beschädigungen
- Seite 9 – ERSTE BREAD MAKER EINSCHALTUNG; den Bread maker ohne Zutaten und bei geöffnetem
- Seite 10 – BEDIENUNGSPLATTE; Bevor Sie den Bread maker benutzen, sehen; die Krustenfarbe wählen die Backprogrammzyklen
- Seite 12 – Programmlaufzeittabelle:; Gewicht
- Seite 14 – AUFWÄRMFUNKTION
- Seite 15 – Der Bread maker hat folgende Betriebszyklen:; WICHTIGE; Mehl; Marken zu backen, und finden Sie eines, das Ihren; Brotmehl
- Seite 16 – verbessern, wird Vollkornmehl häufig mit Brotmehl; Zucker; Sie in den Backprodukten nicht nur raffinierten,; Backhefe; Teelöffel schnellwirkender Trockenhefe = 1,5; Salz; Tierische und pflanzliche Fette machen Backprodukte; Backpulver und Soda
- Seite 17 – ebenen Oberfläche stellen.; EINLEGEN DER ZUTATEN IN DIE
- Seite 18 – ZUTATENZUGEBEN; BROTBACKEN; Öffnen Sie den Deckel (7) und nehmen Sie die
- Seite 20 – REINIGUNG UND PFLEGE; Netzstecker aus der Steckdose heraus, öffnen Sie; AUFBEWAHRUNG
- Seite 24 – Gerätebetriebsprinzip nicht beeinflussenden; Die Gerätenutzungsdauer beträgt 3 Jahre
37
DE
• Abhängig von der Menge eingelegter Zutaten können
Sie das Gebäckgewicht — 700 g oder 1000 g — mit
der Taste (18) wählen. Das Gebäckgewicht wird mit
der Anzeige (13) «700 g — 1000 g» angezeigt.
• Durchs Drücken der Taste (20) können Sie die
gewünschte Krustenfarbe wählen, die gewählte
Krustenfarbe wird mit den Symbolen (12) «HELL–
MITTEL–DUNKEL» angezeigt.
• Stellen Sie die Rückstellungszeit durchs
Drücken der «ZEITEINSTELLUNG”-Tasten
(19) ein (siehe die Beschreibung im Abschnitt
«BEDIENUNGSPLATTE»).
•
Anmerkung:
— überspringen Sie die
Rückstellungszeiteinstellung, wenn Sie das
eingestellte Backprogramm sofort starten möchten.
• Drücken Sie die «START/STOP»-Taste (21), um
das Backprogramm zu aktivieren, dabei blinken
die Trennpunkte (22) auf dem Bildschirm (14), die
Zahlensymbole (24) zeigen die Restzeit bis zum
Ende des Backprogramms an.
• Die Bread maker betriebszyklen werden mit den
Anzeigen (10, 11, 15, 16) angezeigt.
•
Ratschlag:
— Nach einem 5-Minuten-Teigkneten
ist es empfohlen, die Konsistenz zu prüfen. Der
Teig sollte ein weicher, klebriger Klumpen sein;
wenn der Teigklumpen sehr trocken ist, fügen Sie
etwas Flüssigkeit hinzu, wenn der Teigklumpen zu
feucht ist, fügen Sie ein wenig Mehl hinzu (1/2 bis 1
Teelöffel oder nach Bedarf).
• Der Brotbackvorgang kann übers Sichtfenster (8) im
Deckel (7) beobachtet werden.
ACHTUNG!
Öffnen Sie den Deckel (7) während des
Backprogramms nicht, wenn sich die Temperatur stark
ändert, kann der Teig abfallen und treibt nicht auf.
• Nach Ablauf des Backprogramms ertönen Tonsignale
und die Aufwärmfunktion wird eingeschaltet. Die
Aufwärmfunktion läuft 60 Minuten.
• Um die Aufwärmfunktion abzubrechen und den
Bread maker auszuschalten, halten Sie die «START/
STOP»-Taste (21) 3 Sekunden lang gedrückt.
• Ziehen Sie den Netzstecker aus der Steckdose
heraus.
•
Öffnen Sie den Deckel (7) mit hitzebeständigen
Küchenhandschuhen, heben und fassen Sie den
Griff (4) an, drehen Sie die Backform (3) entgegen
dem Uhrzeigersinn und nehmen Sie sie aus der
Brotmaschine heraus.
• Lassen Sie die Form ca. 10-15 Minuten abkühlen.
• Trennen Sie das Gebäck mit einem
Plastikpfannenwender von den Wänden der Form
(3) ab.
• Verwenden Sie keine Metallgegenstände, die die
Antihaftbeschichtung der Form (3) beschädigen
können.
• Um das Gebäck herauszunehmen, drehen Sie die
Form (3) um und schütteln Sie sie.
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
22 DE BREAD MAKER BR2700 Der HausBread maker ist zum Brot- und Kuchenbacken oder Teigkneten bestimmt. BESCHREIBUNG 1. Gehäuse 2. Bedienungsplatte 3. Backform 4. Backformgriff 5. Deckelaufstellplatz 6. Dampfablasslöcher 7. Deckel 8. Sichtfenster 9. Teigknetpaddel Bedienungsplatte 10. Teigtriebzyklusa...
24 DE SICHERHEITSHINWEISE UND GEBRAUCHSANLEITUNG Bevor Sie den Bread maker benutzen, lesen Sie die Bedienungsanleitung aufmerksam durch und bewahren Sie sie zum späteren Gebrauch auf. • Verwenden Sie den Bread maker nur bestimmungsgemäß, wie es in dieser Gebrauchsanleitung beschrieben ist. • Nicht o...
26 DE DIE Bread maker IST NUR FÜR DEN GEBRAUCH IM HAUSHALT GEEIGNET, ES IST VERBOTEN, SIE ZU INDUSTRIE- ODER LABORZWECKEN ZU BENUT- ZEN. BREAD MAKER VORBEREITUNG ZUM BETRIEB Falls das Gerät bei niedrigen Temperaturen transportiert oder aufbewahrt wurde, lassen Sie es bei der Raumlufttemperatur nicht...
Weitere Modelle Brotbackmaschinen BRAYER
-
BRAYER BR2701
-
BRAYER BR2702