Lieferumfang - Profi Cook Profi Cook PC-VK 1080 - Bedienungsanleitung - Seite 6

Profi Cook Profi Cook PC-VK 1080

Vakuumverpackungsmaschine Profi Cook Profi Cook PC-VK 1080 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Anleitung wird geladen

7

ren Sie die Flüssigkeit in einer Schale ein.

Entfernen Sie im Anschluss die Schale und

verschweißen Sie die gefrorene Ware dann in

einem Folienbeutel.

• Möchten Sie die Beutel wieder öffnen? Schnei-

den Sie mit einer Schere entlang der Schweiß-

naht.

• Sie können die Beutel im Kochtopf erwärmen.

Überschreiten Sie dabei nicht eine Temperatur

von 90°C.

• Sollten Sie die Beutel in der Mikrowelle erwär-

men beachten Sie:

- Die meisten Flüssigkeiten dehnen sich beim

Erwärmen aus. Stechen Sie die Beutel

vorher mit einer Gabel an.

- Legen Sie die Beutel dann in eine mikro-

wellengeeignete Schüssel oder Schale.

- Erwärmen Sie die Beutel mit maximal 50%

der Mikrowellenleistung.

- Erwärmen Sie die Beutel nur auf niedrige

oder mittlere Temperatur.

- Erwärmen Sie nie mit Grill oder Heißluft.

• Entsorgen Sie Beutel, in denen rohes Fleisch,

Fisch oder Fettiges gelagert wurde. Andere

Beutel können Sie von Hand spülen und wie-

derverwenden.

Beutel gibt es in den Größen 22 x 30 oder

28 x 40 Zentimeter.
Ersatzbeutel mit Rippenstruktur können Sie in

zwei Größen über unser Internet-Serviceportal

www.proficook.de/service unter „Ersatz- und

Zubehörteile“ bestellen.

Oder bedienen Sie sich in Fachabteilungen der

großen Warenhäuser.

Tabelle Richtwerte für die Konservierung

Lagerung

Lebensmittel

Lagertemperatur

Einfache

Aufbewahrung

Vakuumverpackt

gekühlt

Rohes Fleisch

5±3

o

C

2 ~ 3 Tage

8 ~ 9 Tage

Frischer Fisch oder

Meeresfrüchte

5±3

o

C

1 ~ 3 Tage

4 ~ 5 Tage

Gekochtes Fleisch

5±3

o

C

4 ~ 6 Tage

10 ~ 14 Tage

Gemüse

5±3

o

C

3 ~ 5 Tage

7 ~ 10 Tage

Früchte

5±3

o

C

5 ~ 7 Tage

14 ~ 20 Tage

Eier

5±3

o

C

10 ~ 15 Tage

30 ~ 50 Tage

gefroren

Fleisch

-16 ~ -20

o

C

3 ~ 5 Monate

>12 Monate

Fisch/ Meeresfrüchte

-16 ~ -20

o

C

3 ~ 5 Monate

>12 Monate

HINWEIS:

Die Angaben in der Tabelle sind Richtwerte.

Die tatsächliche Lagerzeit ist abhängig von der

Qualität der Lebensmittel.

Lieferumfang

1 Vakuumierer

10 Profi-Frischhaltebeutel á 22 x 30 Zentimeter

8 Profi-Frischhaltebeutel á 28 x 40 Zentimeter

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 4 - Spezielle Sicherheitshinweise für dieses Gerät

5 Spezielle Sicherheitshinweise für dieses Gerät Symbole auf dem ProduktAuf dem Produkt finden Sie Symbole mit Warn- oder Informationscha- rakter: WARNUNG: Verbrennungsgefahr! Während des Betriebes ist die Temperatur des Schweißdrahtes sehr hoch. Dieses Symbol finden Sie zusammen mit der Aufschrift ...

Seite 6 - Lieferumfang

7 ren Sie die Flüssigkeit in einer Schale ein. Entfernen Sie im Anschluss die Schale und verschweißen Sie die gefrorene Ware dann in einem Folienbeutel. • Möchten Sie die Beutel wieder öffnen? Schnei- den Sie mit einer Schere entlang der Schweiß- naht. • Sie können die Beutel im Kochtopf erwärmen. Ü...

Seite 8 - Bedienung; Reinigung; • Ziehen Sie vor der Reinigung immer den Netzstecker. Warten Sie,

9 2. Schließen Sie das Netzkabel an eine vor- schriftsmäßig installierte Schutzkontakt-Steck- dose an. Bedienung Einen Beutel aus Meterware von der Rolle erstellenSchweißfolie können Sie auch als Meterware erwerben. HINWEIS: Damit die Luft gut abgesaugt werden kann, muss die Folie über die spezielle...