Lieferumfang - Profi Cook Profi Cook PC-VK 1080 - Bedienungsanleitung - Seite 6
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Vakuumverpackungsmaschine Profi Cook Profi Cook PC-VK 1080 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 4 – Spezielle Sicherheitshinweise für dieses Gerät
- Seite 6 – Lieferumfang
- Seite 8 – Bedienung; Reinigung; • Ziehen Sie vor der Reinigung immer den Netzstecker. Warten Sie,
- Seite 9 – Aufbewahrung; • Das Gerät auf keinen Fall zum Reinigen in Wasser tauchen. Es; Störungsbehebung
- Seite 10 – Technische Daten
- Seite 11 – Entsorgung
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ren Sie die Flüssigkeit in einer Schale ein.
Entfernen Sie im Anschluss die Schale und
verschweißen Sie die gefrorene Ware dann in
einem Folienbeutel.
• Möchten Sie die Beutel wieder öffnen? Schnei-
den Sie mit einer Schere entlang der Schweiß-
naht.
• Sie können die Beutel im Kochtopf erwärmen.
Überschreiten Sie dabei nicht eine Temperatur
von 90°C.
• Sollten Sie die Beutel in der Mikrowelle erwär-
men beachten Sie:
- Die meisten Flüssigkeiten dehnen sich beim
Erwärmen aus. Stechen Sie die Beutel
vorher mit einer Gabel an.
- Legen Sie die Beutel dann in eine mikro-
wellengeeignete Schüssel oder Schale.
- Erwärmen Sie die Beutel mit maximal 50%
der Mikrowellenleistung.
- Erwärmen Sie die Beutel nur auf niedrige
oder mittlere Temperatur.
- Erwärmen Sie nie mit Grill oder Heißluft.
• Entsorgen Sie Beutel, in denen rohes Fleisch,
Fisch oder Fettiges gelagert wurde. Andere
Beutel können Sie von Hand spülen und wie-
derverwenden.
Beutel gibt es in den Größen 22 x 30 oder
28 x 40 Zentimeter.
Ersatzbeutel mit Rippenstruktur können Sie in
zwei Größen über unser Internet-Serviceportal
www.proficook.de/service unter „Ersatz- und
Zubehörteile“ bestellen.
Oder bedienen Sie sich in Fachabteilungen der
großen Warenhäuser.
Tabelle Richtwerte für die Konservierung
Lagerung
Lebensmittel
Lagertemperatur
Einfache
Aufbewahrung
Vakuumverpackt
gekühlt
Rohes Fleisch
5±3
o
C
2 ~ 3 Tage
8 ~ 9 Tage
Frischer Fisch oder
Meeresfrüchte
5±3
o
C
1 ~ 3 Tage
4 ~ 5 Tage
Gekochtes Fleisch
5±3
o
C
4 ~ 6 Tage
10 ~ 14 Tage
Gemüse
5±3
o
C
3 ~ 5 Tage
7 ~ 10 Tage
Früchte
5±3
o
C
5 ~ 7 Tage
14 ~ 20 Tage
Eier
5±3
o
C
10 ~ 15 Tage
30 ~ 50 Tage
gefroren
Fleisch
-16 ~ -20
o
C
3 ~ 5 Monate
>12 Monate
Fisch/ Meeresfrüchte
-16 ~ -20
o
C
3 ~ 5 Monate
>12 Monate
HINWEIS:
Die Angaben in der Tabelle sind Richtwerte.
Die tatsächliche Lagerzeit ist abhängig von der
Qualität der Lebensmittel.
Lieferumfang
1 Vakuumierer
10 Profi-Frischhaltebeutel á 22 x 30 Zentimeter
8 Profi-Frischhaltebeutel á 28 x 40 Zentimeter
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
5 Spezielle Sicherheitshinweise für dieses Gerät Symbole auf dem ProduktAuf dem Produkt finden Sie Symbole mit Warn- oder Informationscha- rakter: WARNUNG: Verbrennungsgefahr! Während des Betriebes ist die Temperatur des Schweißdrahtes sehr hoch. Dieses Symbol finden Sie zusammen mit der Aufschrift ...
7 ren Sie die Flüssigkeit in einer Schale ein. Entfernen Sie im Anschluss die Schale und verschweißen Sie die gefrorene Ware dann in einem Folienbeutel. • Möchten Sie die Beutel wieder öffnen? Schnei- den Sie mit einer Schere entlang der Schweiß- naht. • Sie können die Beutel im Kochtopf erwärmen. Ü...
9 2. Schließen Sie das Netzkabel an eine vor- schriftsmäßig installierte Schutzkontakt-Steck- dose an. Bedienung Einen Beutel aus Meterware von der Rolle erstellenSchweißfolie können Sie auch als Meterware erwerben. HINWEIS: Damit die Luft gut abgesaugt werden kann, muss die Folie über die spezielle...