La gamma Jump; si presenta particolarmente; ampia; ed; lata; , poiché comprende sia apparecchiature adatte alle utenze; The; diversified; stellung von gekühlten und tiefgefrorenen Speisen geeignet ist.; colectividades así como túneles, indicados para los obradores; jump; simple; jump; top; un salto verso - Polaris PCF031AFG - Bedienungsanleitung - Seite 7

Polaris PCF031AFG

Kühlschrank Polaris PCF031AFG – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Anleitung wird geladen

8

THE NEW

ICE AGE

La gamma Jump

si presenta particolarmente

ampia

ed

artico-

lata

, poiché comprende sia apparecchiature adatte alle utenze

più piccole, sia quelle destinate alle cucine delle grandi comuni-

tà, fino ai tunnel utilizzati nei laboratori artigianali ed industriali
di produzione di cibi refrigerati o congelati.

ENG

a jump towards low temperatures: the “jump” line

The

Jump

product

range

is particularly

wide

and

diversified

.

In fact, it includes appliances suitable for small foodservice

business, equipment designed for large community kitchens,
tunnels suited to small-businesses units and to frozen-food In

-

dustries.

FRA

un saut aux basses temperatures : la gamme jump

La

gamme Jump

, extrêmement

riche

et

diversifiée

, comprend

des appareils destinés aussi bien aux activités de petites dimen-
sions qu’aux cuisines de la restauration collective, jusqu’aux
tunnels que l’on retrouve généralement dans les laboratoires
artisanaux et industriels de production d’aliments réfrigérés ou

surgelés.

DEU

ein Sprung auf die niedrigen Temperaturen: Jump

Die

Jump-Palette

ist besonders

breitgefächert

und

komplett

,

da sie sowohl für kleinere Gastronomiebetriebe geeignete als
auch für Großküchen in der Gemeinschaftsverpflegung be

-

stimmte Geräte umfasst, bis zu den Durchfahrschnellkühlern, die
mehr für handwerkliche und industrielle Laboratorien zur Her

-

stellung von gekühlten und tiefgefrorenen Speisen geeignet ist.

SPA

un salto hacia las bajas temperaturas: la linea jump

La

gama Jump

es muy

amplia

y

articulada

ya que comprende

aparatos para pequeños usuarios y para las grandes cocinas de

colectividades así como túneles, indicados para los obradores

artesanales e industriales de producción de alimentos refrigera-

dos i/o congelados.

jump

jump

simple

jumpy

jump

top

un salto verso

le basse temperature:

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 1 - ANCHE GLI ALIMENTI

ENG FOOD NEEDS CARE, TOO Preserving food requires different temperatures according to its nature: meat, vegetable or fish. Pastry products need a proper percentage of moisture to stay soft. Ice cream requires specific temperatures to maintain its creaminess. If food has to be preserved for a long ti...

Seite 2 - ENG; 0 years of experience in the field of refrigeration ena-; FRA; Grâce à ses 30 ans d’expérience dans le secteur de la; DEU; 0 Jahre Erfahrung auf dem Gebiet der Kühlung machen; SPA; Los 30 años de experiencia en el campo de la refrige-; GASTRONOMIA; THE NEW

ENG 30 years of experience in the field of refrigeration ena- bles Polaris to find the right solution for all these needs having developed a wide range of equipment for specific use in each sector.Equipment is built specifically for: • GASTRONOMY• ICE CREAM• BAKERY• PIZZERIA• BLAST CHILLING/FREEZIN...

Seite 3 - IGIENE E SICUREZZA; Nell’intervallo di temperature fra +65 °C e +10 °C si ha la; proliferazione batterica; nei cibi che può generare; ABBATTITORI

4 I VANTAGGI DELL’ ABBATTIMENTO 1• Distruzione flora batterica 2• Moltiplicazione flora batterica 2• Arresto attività batterica ENG 1• Bacteria are destroyed 2• Bacteria multiply 3• Bacteria are dormant DEU 1• Zerstörung der Bakterienflora 2• Vermehrung der Bakterienflora 3• Stopp der Bakte- rienflo...