Polaris PCF031AFG - Bedienungsanleitung - Seite 12

Polaris PCF031AFG

Kühlschrank Polaris PCF031AFG – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Anleitung wird geladen

13

THE NEW

ICE AGE

Controllo elettronico di facile
utilizzo

ENG

Easy to use electronic

control

DEU

Einfache elektronische Steu

-

erung verwenden

FRA

Facile à utiliser le contrôle

électronique

SPA

Fácil de usar control elec

-

trónico

Sonda

ENG

Probe

DEU

Kerntemperaturfühler

FRA

Sonde

SPA

Sonda

Reggigriglia

ENG

Grid support

DEU

Rostenträger

FRA

Support de grille

SPA

Soporte de rejillas

Guarnizione porta
facilmente sostituibile

ENG

Easily replaceable

door gasket

DEU

Leicht auswechselbare

Türdichtungen

FRA

Joint de la porte

facilement remplaçable

SPA

Burleta de la puerta

fácil de cambiar

Piletta di scarico

ENG

Drain hole provided with cap

DEU

Abflussrohr

FRA

Tuyau de vidange

SPA

Válvula de desagüe

Evaporatore facilmente
ispezionabile

ENG

Easily inspection

evaporator

DEU

Verdampfer leicht Prüfung

FRA

Évaporateur facilement

inspecté

SPA

Evaporador fácilmente

inspeccionada

mm.

60/80

+43

98%

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 1 - ANCHE GLI ALIMENTI

ENG FOOD NEEDS CARE, TOO Preserving food requires different temperatures according to its nature: meat, vegetable or fish. Pastry products need a proper percentage of moisture to stay soft. Ice cream requires specific temperatures to maintain its creaminess. If food has to be preserved for a long ti...

Seite 2 - ENG; 0 years of experience in the field of refrigeration ena-; FRA; Grâce à ses 30 ans d’expérience dans le secteur de la; DEU; 0 Jahre Erfahrung auf dem Gebiet der Kühlung machen; SPA; Los 30 años de experiencia en el campo de la refrige-; GASTRONOMIA; THE NEW

ENG 30 years of experience in the field of refrigeration ena- bles Polaris to find the right solution for all these needs having developed a wide range of equipment for specific use in each sector.Equipment is built specifically for: • GASTRONOMY• ICE CREAM• BAKERY• PIZZERIA• BLAST CHILLING/FREEZIN...

Seite 3 - IGIENE E SICUREZZA; Nell’intervallo di temperature fra +65 °C e +10 °C si ha la; proliferazione batterica; nei cibi che può generare; ABBATTITORI

4 I VANTAGGI DELL’ ABBATTIMENTO 1• Distruzione flora batterica 2• Moltiplicazione flora batterica 2• Arresto attività batterica ENG 1• Bacteria are destroyed 2• Bacteria multiply 3• Bacteria are dormant DEU 1• Zerstörung der Bakterienflora 2• Vermehrung der Bakterienflora 3• Stopp der Bakte- rienflo...