Polaris PCF031AFG - Bedienungsanleitung - Seite 11

Polaris PCF031AFG

Kühlschrank Polaris PCF031AFG – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Anleitung wird geladen

12

ENG

THE

SIMPLE-SERIES

CONTROLLER IS CONCEIVED SPE-

CIFICALLY FOR CUSTOMERS WHO WANT A UNIT THAT IS
SIMPLE TO OPERATE BUT STILL GIVES THEM FULL CON-

TROL.

Easy to use

it serves to blast chill or freeze the prod

-

uct either on a time basis or by monitoring the product’s core
temperature by means of the needle probe. Defrosting can be
started by the user only when it is actually needed, thus meet

-

ing the need for increasingly energy efficient equipment.

FRA

SIMPLE

EST DÉDIÉ AUX CLIENTS SOUHAITANT AVOIR

UN APPAREIL AU CONTRÔLE SIMPLE MAIS COMPLET.

Facile

à utiliser

, il permet de faire refroidir ou congeler les produits

aussi bien selon la durée que grâce au contrôle de la tempéra-

ture au coeur du produit au moyen d’une sonde à coeur. L’uti

-

lisateur pourra sélectionner la fonction dégivrage uniquement
quand cela sera effectivement nécessaire: c’est notre réponse à
la demande d’appareils toujours plus orientés vers une écono-

mie de l’énergie évitant donc ainsi tout gaspillage.

DEU

DAS

KONTROLLSYSTEM DER SERIE SIMPLE

IST

LEICHT

ZU HANDHABEN

und ermöglicht das Schnellabkühlen oder

Schockfrosten sowohl nach Zeit, als auch durch die Tempera

-

turkontrolle direkt im Kern des Produkts mit dem nadelförmi-

gem Temperaturfühler. Der Abtauvorgang kann vom Benutzer
nur dann gestartet werden, wenn das Abtauen wirklich not

-

wendig ist. Dadurch erfüllt das Gerät alle Ansprüche an einen
niedrigen Stromverbrauch und verhindert unnötige Energiever

-

schwendung.

SPA

LA LÍNEA

SIMPLE

ES DEDICADA A LOS CLIENTES QUE

DESEEN UN EQUIPO DE CONTROL SIMPLE Y COMPLETO.

Fácil de utilizar

, permite abatir o sobrecongelar el producto en

base a un intervalo de tiempo prefijado o mediante el control
de la temperatura en el corazón del producto a través de una
sonda de aguja. El desescarche solo puede ser activado por el

usuario cuando resulta efectivamente necesario, lo que permite

satisfacer la creciente necesidad de utilizar equipos atentos al
ahorro energético y evitar inútiles derroches de energía.

THE NEW

ICE AGE

IL

CONTROLLO

DELLA SERIE

SIMPLE

È DEDICATO A CLIENTI CHE VOGLIONO UN’APPAREC-

CHIATURA DAL CONTROLLO SEMPLICE, MA COMPLETO.

Di

facile utilizzo

, permette di abbattere o congelare il prodotto sia a tempo, sia grazie al controllo

della temperatura al cuore del prodotto per mezzo della sonda spillone. Lo sbrinamento è atti

-

vabile dall’utente solo quando effettivamente necessario, rispondendo così a criteri moderni di
risparmio energetico.

jump

simple

PBF051DF

PBF161AF

PBC081AF-P

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 1 - ANCHE GLI ALIMENTI

ENG FOOD NEEDS CARE, TOO Preserving food requires different temperatures according to its nature: meat, vegetable or fish. Pastry products need a proper percentage of moisture to stay soft. Ice cream requires specific temperatures to maintain its creaminess. If food has to be preserved for a long ti...

Seite 2 - ENG; 0 years of experience in the field of refrigeration ena-; FRA; Grâce à ses 30 ans d’expérience dans le secteur de la; DEU; 0 Jahre Erfahrung auf dem Gebiet der Kühlung machen; SPA; Los 30 años de experiencia en el campo de la refrige-; GASTRONOMIA; THE NEW

ENG 30 years of experience in the field of refrigeration ena- bles Polaris to find the right solution for all these needs having developed a wide range of equipment for specific use in each sector.Equipment is built specifically for: • GASTRONOMY• ICE CREAM• BAKERY• PIZZERIA• BLAST CHILLING/FREEZIN...

Seite 3 - IGIENE E SICUREZZA; Nell’intervallo di temperature fra +65 °C e +10 °C si ha la; proliferazione batterica; nei cibi che può generare; ABBATTITORI

4 I VANTAGGI DELL’ ABBATTIMENTO 1• Distruzione flora batterica 2• Moltiplicazione flora batterica 2• Arresto attività batterica ENG 1• Bacteria are destroyed 2• Bacteria multiply 3• Bacteria are dormant DEU 1• Zerstörung der Bakterienflora 2• Vermehrung der Bakterienflora 3• Stopp der Bakte- rienflo...