Platte Hansa FCMW 52007010 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
43
sICherheItshInWeIse
l
Starke Erhitzung des Geräts während des Betriebs. Seien Sie vorsichtig und vermeiden
Sie das Berühren der heißen Innenteile des Herdes.
l
Wir bitten Sie auf Kinder während der Nutzung des Herdes zu achten, da sie ja mit der
Bedienung des Herdes nicht vertraut sind. Besonders heiße Oberlächenbrenner, Backofe
-
ninnenraum, Roste, Backofentürscheibe, Kochgeschirr mit heißen Flüssigkeiten können
zur Verbrennung Ihres Kindes führen.
l
Achten Sie darauf, dass elektrische Anschlussleitungen von mechanischen Küchengeräten,
z.B. Mixer, keine heißen Herdteile berühren.
l
Bewahren Sie in der Schublade keine leicht entzündlichen Stoffe auf, da diese sich wäh
-
rend des Betriebs des Backofens entzünden können.
l
Beim Braten den Herd nicht ohne Aufsicht lassen! Öle und Fette können sich infolge von
Überhitzung entzünden.
l
Auf den Siedemoment achten, um ein Überlaufen auf den Brenner zu vermeiden.
l
Bei Betriebsstörungen darf der Herd erst nach der Beseitigung des Schadens durch eine
Fachkraft in Betrieb genommen werden.
l
Den Gasanschlusshahn oder das Gaslaschenventil nicht öffnen, ohne zuvor festzustellen,
dass alle Hähne zu sind.
l
Vermeiden Sie ein Überlaufen und die Verschmutzung der Brenner. Bei Verschmutzung
sofort nach dem Abkühlen reinigen und trocknen.
l
Kochgeschirr nicht direkt auf den Brennern abstellen,
l
Auf dem Rost über einem Brenner kein Kochgeschirr, das schwerer als 10 kg sind, ab
-
stellen. Auf dem gesamten Rost darf kein Kochgeschirr abstellt werden, dessen Gesamt
-
gewicht 40 kg übersteigt.
l
Nicht gegen die Drehknöpfe und Brenner schlagen.
l
Keine Gegenstände, die schwerer als 15 kg sind, auf der geöffneten Backofentür abstel
-
len.
l
Verboten ist die Durchführung von Umbau- und Instandsetzungsarbeiten am Herd durch
unqualiizierte Personen.
l
Es ist verboten die Gashähne am Herd aufzudrehen, wenn kein angezündetes Streichholz
oder sonstiges Gaszündgerät bereitgehalten wird.
l
Es ist verboten die Gaslamme durch Ausblasen zu löschen.
l
Es wird empfohlen die Abdeckung vor dem Öffnen von jeglicher Verschmutzung zu rei
-
nigen. Es wird empfohlen die Oberläche der Kochplatte vor dem Zudecken abküh
len zu
lassen.
l
Die Glasabdeckung kann infolge von Erhitzung springen. Vor dem Zudecken alle Bren
-
ner ausmachen.
Inhaltsverzeichnis
- 3 InhaltsverzeIChnIs; sicherheitshinweise
- 4 sICherheItshInWeIse; len zu
- 5 Installateuren vorgenommen werden.
- 6 UNSERE ENERGIESPARTIPPS
- 8 BeDIeneleMente
- 9 IHR HERD STELLT SICH VOR; Grillrost
- 10 INSTALLATION; Der richtige Einbauort
- 11 Gasanschluss; hinweise für den Installateur; kann sich die Hinterwand bis
- 12 Anschluss an eine elastische Stahlleitung.; elektrischer anschluss
- 13 Schaltplan durchzulesen.
- 14 Abstimmung des Herds auf eine; Brennerlamme
- 15 Standardhahn
- 16 Den Backofen-Innenraum nur mit warmem; BeDIenunG; Bemerkung
- 17 Bedienung der Oberlächenbrenner; Anzünden der Brenner ohne Zünder; Anzünden von Brennern mit gekoppeltem
- 18 Wahl der Brennerlamme
- 19 schalter für Kochplatten
- 20 ein- und ausschalten des Backofens
- 21 Backofen mit umluft; triebswahlschalters
- 22 Backofen mit
- 23 tung
- 24 schnelles Backofenvorwärmen; Tabellen zum
- 25 Grillen
- 26 Herdoberblechs, Herdgehäuse; ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
- 27 Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- 28 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 29 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; ● Baugruppen des Gerätes ausschalten
- 30 Gebäck; die Backzeit verkürzen.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
- 31 Heißluft; GeBÄCKart
- 32 Braten von Fleisch; hitzebeständige Griffe haben sollte.
- 33 TABELLE 2: Braten von Fleisch; Für jedes weitere kg ist mit; Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.; FleIsChart
- 34 Grillhitze; TEMPERATUR; SPEISEART
- 35 gesalzenem Wasser begossen werden.; TABELLE 4: Grill mit Umluft; Grillen mit Umluft
- 36 teChnIsChe Daten
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)