Platte Hansa FCMW 52007010 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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Um den Grill einzuschalten:
● Backofen-Schalter in die Position umdre-
hen, die mit Sym bo len Grill
gekennzeichnet ist,
● Backofen während 5 Minuten (bei ge-
schlos se ner Bac ko fentür) durchwär
-
men,
● Backblech mit der zu zu be re iten den
Speise in rich ti ger Höhe im Bac ko fen
anordnen; beim Gril len am Rost ist ein
leeres Backblech für das ab trop fen de
Fett in direkt niedrigerer Höhe (unter
dem Rost) an zu ord nen,
● Gegrillt wird bei geschlossener Backofen
-
tür.
Beim Grillen wird das Gericht mit tels der
Infrarotstrahlen vom er hitz ten Gril l he ize le-
ment zubereitet.
Zugängliche Teile können bei Be nut zung
als Grillgerät heiß werden. Kinder fern
halten!
BeDIenunG
Bei den Backofenfunktion Grillhitze und
Intensiv-Grillen die Temperatur 250°C ein
-
stellen, und bei Backofenfunktion Umluft-
Grillen höchstens 200°C einstellen.
Grillen
Es wird empfohlen:
● die Dicke der zu grillenden Fle isch por tion
von 2 - 3 cm nicht zu über schre iten,
● Fleisch- und Fi sch spe isen vor dem Gril-
len mit ein wenig Öl oder Fett ein zu re-
iben,
● größere Speiseportionen erst kurz vor
dem Gril len, da ge gen kleinere direkt
danach salzen,
die gegrillte Speiseportion nach Ablauf
der hal ben Grillzeit auf die Rückseite
umwenden.
Drehspieß*
Mit dem Drehspieß können Speisen im
Backofen drehbar gegrillt werden. Er dient
hauptsächlich zum Braten von Geflügel,
Schaschlik, Bratwürsten u.ä. Grillgut. Das
Ein- und Ausschalten des Drehspießantriebs
erfolgt zugleich mit dem Ein- und Ausschalten
der Betriebsmodi –
.
Bei diesen Betriebsmodi kann während des
Grillens der Drehspießantrieb zeitweilig
angehalten oder die Drehrichtung geändert
werden. Dies hat keinen Einluss auf Funkti
-
onsweise und Qualität des Grillprozesses.
Die Vorbereitung des Grillguts für den Dreh
-
spieß:
(siehe die nachfolgenden Skizzen)
● Grillgut aufspießen und mit den Fleisch
-
haltern befestigen,
● Aulagerahmen in die 3. Einschubleiste
von unten schieben,
● Endstück des Drehspießes in die Antrieb
-
skupplung einschieben, wobei die Nut im
Metallteil des Drehspießgriffes auf den
Aulagerahmen auliegen muss.
● Griff herausdrehen
● Blech in die unterste Einschubleiste des
Backofen-Innenraumes schieben und die
Tür leicht schließen
*vorhanden nur bei einigen Modellen
Inhaltsverzeichnis
- 3 InhaltsverzeIChnIs; sicherheitshinweise
- 4 sICherheItshInWeIse; len zu
- 5 Installateuren vorgenommen werden.
- 6 UNSERE ENERGIESPARTIPPS
- 8 BeDIeneleMente
- 9 IHR HERD STELLT SICH VOR; Grillrost
- 10 INSTALLATION; Der richtige Einbauort
- 11 Gasanschluss; hinweise für den Installateur; kann sich die Hinterwand bis
- 12 Anschluss an eine elastische Stahlleitung.; elektrischer anschluss
- 13 Schaltplan durchzulesen.
- 14 Abstimmung des Herds auf eine; Brennerlamme
- 15 Standardhahn
- 16 Den Backofen-Innenraum nur mit warmem; BeDIenunG; Bemerkung
- 17 Bedienung der Oberlächenbrenner; Anzünden der Brenner ohne Zünder; Anzünden von Brennern mit gekoppeltem
- 18 Wahl der Brennerlamme
- 19 schalter für Kochplatten
- 20 ein- und ausschalten des Backofens
- 21 Backofen mit umluft; triebswahlschalters
- 22 Backofen mit
- 23 tung
- 24 schnelles Backofenvorwärmen; Tabellen zum
- 25 Grillen
- 26 Herdoberblechs, Herdgehäuse; ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
- 27 Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- 28 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 29 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; ● Baugruppen des Gerätes ausschalten
- 30 Gebäck; die Backzeit verkürzen.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
- 31 Heißluft; GeBÄCKart
- 32 Braten von Fleisch; hitzebeständige Griffe haben sollte.
- 33 TABELLE 2: Braten von Fleisch; Für jedes weitere kg ist mit; Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.; FleIsChart
- 34 Grillhitze; TEMPERATUR; SPEISEART
- 35 gesalzenem Wasser begossen werden.; TABELLE 4: Grill mit Umluft; Grillen mit Umluft
- 36 teChnIsChe Daten
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