Platte Hansa FCMW 52007010 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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INSTALLATION
Anschluss an eine elastische Stahlleitung.
Im Falle der Installation des Herdes gemäß
der Bestimmung für Klasse 2, Unterklasse
I, wird empfohlen, für den Anschluss des
Herdes an die Gasinstallation ausschließlich
eine elastische Metallleitung zu verwen
-
den, die den Anforderungen der geltenden
Rechtsvorschriften entspricht, Verbindung
zur Zuführung des Gases zum Herd: Gewin
-
deverbindung G1/2“.
Zum Anschluss dürfen ausschließlich Rohre
und Dichtungen verwendet werden, die den
geltenden Normen entsprechen. Die maxima
-
le Länge der elastischen Leitung darf 2.000
mm nicht überschreiten.
Es ist sicherzustellen, dass der Anschluss
mit keinerlei anderen beweglichen teilen
in Berührung kommt, die ihn beschädigen
könnten.
Anschluss an eine steife Rohrinstallation.
Der Herd verfügt über einen Rohrstutzen mit
Gewinde G1/2”.
Der Anschluss an die Gasinstallation muss so
ausgeführt werden, dass er keine Spannun
-
gen an irgendeinem Punkt der Installation so
-
wie an keinem Teil des Gerätes hervorruft.
Ein zu starken Andrehen (mit einem Dreh
-
moment von mehr als 18 Nm) kann eine
Beschädigung der Verbindung oder deren
Undichtheit bewirken.
Die Gasleitung sollte keine Metallteile des
hinteren Gehäuseteils des Herdes berüh
-
ren.
Achtung!
Den Anschluss des Herdes an eine
Flüssiggaslasche oder an eine vor
-
handene Gasinstallation darf nur ein
berechtigter Installateur unter Be
-
achtung aller Sicherheitsvorschriften
vornehmen.
Achtung!
Nach Beendigung der Herdinstallation
ist die Dichtigkeit aller Verbindungen
zu prüfen, z.B. durch Verwendung von
Wasser mit Seife.
Die Verwendung von Feuer für die
Dichtigkeitsprüfung ist verboten.
elektrischer anschluss
Achtung!
Der Anschluss an das Stromnetz darf nur
durch eine autorisierte Elektrofachkraft
erfolgen, die beim örtlichen Energieversor
-
gungsunternehmen zugelassen ist. Nicht
autorisierte Personen dürfen keine willkür
-
lichen Veränderungen oder Änderungen an
der Elektroinstallation vornehmen.
hinweise für die elektrofachkraft
Das Gerät ist für den Anschluss an Dreh- und
Wechselstrom (400V 3N~50Hz) ausgelegt.
Die Nennspannung der Heizelemente be
-
trägt 230 V. Die Anpassung des Gerätes
für den Einphasenstrom (230 V) ist durch
entsprechende Überbrückung auf der An
-
schlussleiste gemäß dem nachfolgenden
Schaltplan möglich. Als Netzanschlussleitung
ist ein entsprechend ausgelegter Leitungstyp
unter Berücksichtigung der Anschlussart und
Nennleistung des Herdes zu wählen.
Die Anschlussleitung ist in der Entlastungs
-
einrichtung zu befestigen.
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Inhaltsverzeichnis
- 3 InhaltsverzeIChnIs; sicherheitshinweise
- 4 sICherheItshInWeIse; len zu
- 5 Installateuren vorgenommen werden.
- 6 UNSERE ENERGIESPARTIPPS
- 8 BeDIeneleMente
- 9 IHR HERD STELLT SICH VOR; Grillrost
- 10 INSTALLATION; Der richtige Einbauort
- 11 Gasanschluss; hinweise für den Installateur; kann sich die Hinterwand bis
- 12 Anschluss an eine elastische Stahlleitung.; elektrischer anschluss
- 13 Schaltplan durchzulesen.
- 14 Abstimmung des Herds auf eine; Brennerlamme
- 15 Standardhahn
- 16 Den Backofen-Innenraum nur mit warmem; BeDIenunG; Bemerkung
- 17 Bedienung der Oberlächenbrenner; Anzünden der Brenner ohne Zünder; Anzünden von Brennern mit gekoppeltem
- 18 Wahl der Brennerlamme
- 19 schalter für Kochplatten
- 20 ein- und ausschalten des Backofens
- 21 Backofen mit umluft; triebswahlschalters
- 22 Backofen mit
- 23 tung
- 24 schnelles Backofenvorwärmen; Tabellen zum
- 25 Grillen
- 26 Herdoberblechs, Herdgehäuse; ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
- 27 Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- 28 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 29 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; ● Baugruppen des Gerätes ausschalten
- 30 Gebäck; die Backzeit verkürzen.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
- 31 Heißluft; GeBÄCKart
- 32 Braten von Fleisch; hitzebeständige Griffe haben sollte.
- 33 TABELLE 2: Braten von Fleisch; Für jedes weitere kg ist mit; Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.; FleIsChart
- 34 Grillhitze; TEMPERATUR; SPEISEART
- 35 gesalzenem Wasser begossen werden.; TABELLE 4: Grill mit Umluft; Grillen mit Umluft
- 36 teChnIsChe Daten
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