Platte Hansa FCMW 52007010 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
62
BeDIenunG
Heißluft und Unterhitze
Durch Einstellen des Reglers auf
diese Position werden Heißluf
t
und
Unterhitze eingeschaltet und die
Temperatur im unteren Backofen
-
bereich erhöht.
Unabhängige Backofen-Beleuch
-
tung
Durch das Drehen des Schalters in
diese Position wird der Backofen-
Innenraum beleuchtet.
Heißluft
Durch das Drehen des Betriebs
-
wahlschalters auf Heißluft wird der
Backofen mit Hilfe eines an der
Backofen-Rückwand zentral ange
-
brachten Umluftgebläses beheizt.
Diese Beheizungsart ermöglicht eine
gleichmäßige Wärmeverteilung um
das sich im Backofen beindende
Backgut herum.
Vorteile dieser Beheizungsart:
● vorheizen des Backofens wird
verkürzt, zusätzliche Tätigkeiten
sind überlüssig,
● es kann auf zwei Einschubhöhen
zugleich gebacken werden,
● weniger Bratenfett und -saft treten
aus, was den Geschmack der
Speisen verbessert,
● geringerer Verschmutzungsgrad
des Backofeninnenraums.
Mögliche stellungen des Backofen-Be-
triebswahlschalters
umluft-Grillen (rundum-Grill)
Durch Einstellen des Reglers in die
-
ser Position werden das Gebläse
und die Grillhitze eingeschaltet. Dies
erlaubt eine Beschleunigung des
Grillprozesses und eine Verbesse
-
rung des Geschmacks der Speise.
Der Grillprozess muss bei geschlos
-
sener Backofentür erfolgen.
Grillen (Kleiner Grill)
Ist der Regler in diese Position ge
-
dreht, können die Gerichte nur bei
eingeschalteter Grillhitze angebraten
werden.
Intensiv-Grillen (Flächen-Grill)
(Grill- und Oberhitze)
Die „Intensiv-Grillen-Funktion’’ er
-
laubt ein Anbraten bei zugleich
eingeschalteter Oberhitze. Diese
Betriebsart erlaubt eine höhere Tem
-
peratur im Oberteil des Backofens zu
erlangen, das Grillgut wird stärker
gebräunt; auch größere Portionen
können so gegrillt werden.
Oberhitze
Ist der Schalter in diese Position
gedreht, erfolgt das Vorheizen nur
bei eingeschalteter Oberhitze. An
-
zuwenden z.B. beim Nachbacken
von oben.
Unterhitze
Ist der Schalter in diese Position
gedreht, erfolgt das Vorheizen nur
bei eingeschalteter Unterhitze. An
-
zuwenden z.B. beim Nachbacken
von unten.
Unter- und Oberhitze
Ist der Schalter in diese Position
gedreht, erfolgt das Vorheizen auf
herkömmliche Weise.
Achtung!
Bei Betriebsart und dem Backofen-
Temperaturregler in Null-Position ist
nur das Gebläse tätig. Bei dieser
Position können Gerichte oder der
Backofen-Innenraum abgekühlt wer
-
den.
Inhaltsverzeichnis
- 3 InhaltsverzeIChnIs; sicherheitshinweise
- 4 sICherheItshInWeIse; len zu
- 5 Installateuren vorgenommen werden.
- 6 UNSERE ENERGIESPARTIPPS
- 8 BeDIeneleMente
- 9 IHR HERD STELLT SICH VOR; Grillrost
- 10 INSTALLATION; Der richtige Einbauort
- 11 Gasanschluss; hinweise für den Installateur; kann sich die Hinterwand bis
- 12 Anschluss an eine elastische Stahlleitung.; elektrischer anschluss
- 13 Schaltplan durchzulesen.
- 14 Abstimmung des Herds auf eine; Brennerlamme
- 15 Standardhahn
- 16 Den Backofen-Innenraum nur mit warmem; BeDIenunG; Bemerkung
- 17 Bedienung der Oberlächenbrenner; Anzünden der Brenner ohne Zünder; Anzünden von Brennern mit gekoppeltem
- 18 Wahl der Brennerlamme
- 19 schalter für Kochplatten
- 20 ein- und ausschalten des Backofens
- 21 Backofen mit umluft; triebswahlschalters
- 22 Backofen mit
- 23 tung
- 24 schnelles Backofenvorwärmen; Tabellen zum
- 25 Grillen
- 26 Herdoberblechs, Herdgehäuse; ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
- 27 Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- 28 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 29 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; ● Baugruppen des Gerätes ausschalten
- 30 Gebäck; die Backzeit verkürzen.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
- 31 Heißluft; GeBÄCKart
- 32 Braten von Fleisch; hitzebeständige Griffe haben sollte.
- 33 TABELLE 2: Braten von Fleisch; Für jedes weitere kg ist mit; Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.; FleIsChart
- 34 Grillhitze; TEMPERATUR; SPEISEART
- 35 gesalzenem Wasser begossen werden.; TABELLE 4: Grill mit Umluft; Grillen mit Umluft
- 36 teChnIsChe Daten
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)