Platte Hansa FCIW 53000 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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BEDIENUNG
Betriebsdauerbegrenzung
Das Induktionskochfeld wurde zur Steige
-
rung dessen Betriebssicherheit mit einer
Betriebsdauerbegrenzung für jede Kochzone
ausgestattet. Die maximale Betriebsdauer
wird nach der letztens angewählten Heizle
-
istungsstufe eingestellt.
Falls die Heizleistungsstufe über einen län
-
geren Zeitraum (siehe Tabelle) nicht geän
-
dert worden ist, wird die dazu zugeordnete
Kochzone automatisch abgeschaltet und die
Restwärmeanzeige aktiviert. Es ist jedoch
möglich, die einzelnen Kochzonen jederzeit
einzuschalten und gemäß der Gebrauchsan
-
weisung zu bedienen.
Heizleistungs-
stufe
Maximale Be-
triebsdauer in
Stunden
2
1
8,6
2
6,7
3
5,3
4
4,3
5
3,5
6
2,8
7
2,3
8
2
9
1,5
P - Ø 160
1,5
P - Ø 180
0,08
P - Ø 210
0,08
Alle Kochzonen können gleichzeitig im System der Zeitprogrammierung mit
Hilfe der Uhr arbeiten.
Uhrfunktion
Die Programmieruhr macht das Kochen durch die Möglichkeit, die Betriebsdauer der Koch
-
zonen zu programmieren, wesentlich leichter. Sie kann auch als Minutenuhr genutzt wer
-
den.
Die Uhr einschalten
Die Programmieruhr macht das Kochen durch die Möglichkeit, die Betriebsdauer der Koch
-
zonen zu programmieren, wesentlich leichter. Sie kann auch als Minutenuhr genutzt wer
-
den.
● Die Kochzone mit dem Sensor (
5
) auswählen. Die Ziffer „0” leuchtet stärker.
● Die gewünschte Heizleistung im Bereich von 1 bis 9 mit den Sensoren „+” (
2
) oder „-” (
4
)
einstellen.
● Dann den Sensor der Uhr-Aktivierung (
4
) innerhalb von 10 Sekunden durch gleichzeitiges
Drücken der Sensoren „+” (
2
) und „-” (
4
) betätigen.
● Mit dem Sensor „+” (
2
) oder „-” (
4
) die gewünschte Kochzeit (01 von 99 Minuten) einstellen.
In der Kochzone, die mit der Uhr gesteuert wird, leuchtet der Zehntel-Punkt.
Um Energie sparen zu können, wird
die Heizleistungsstufe „9” nach 30
Minuten automatisch auf die He-
izleistungsstufe „8” zurückgesetzt,
die Betriebsdauer wird nicht geän-
dert.
Inhaltsverzeichnis
- 3 INHALTSVERZEICHNIS
- 4 SICHERHEITSHINWEISE
- 5 Achtung
- 6 zungen sind laufend zu beseitigen.
- 7 UNSERE ENERGIESPARTIPPS
- 9 BEDIENELEMENTE
- 12 Der richtige Einbauort; INSTALLATION; Montage der Sicherung gegen Umkippen
- 13 der Elektroinstallation vornehmen.; Hinweise für die Elektrofachkraft; Schaltplan durchzulesen.; altplan
- 14 BEDIENUNG; Aktuelle Uhrzeit auf der Zeitschal-
- 15 Wirkungsweise des induktiven Feldes; Vor dem ersten Einschalten des Gerätes
- 16 durch Wegnehmen des Topfes ausgeschaltet werden.; Topferkennung im Induktionskochfeld; Drücken wird eine Fehlermeldung ausgelöst.
- 17 Auswahl der Kochtöpfe zum induktiven Kochen; Kochfeldes vermeiden.; tionsmodul muss der Topfboden flach sein.
- 19 Bedienblende; feldes betätigt, schaltet die Kochzone automatisch ab.
- 20 Das ganze Kochfeld ausschalten; świe ci się litera “H” - das Symbol der Restwärme.; Die Kochzonen ausschalten; ) indem die Heizleistung auf „0” zurückgesetzt wird.
- 21 Steuerung der Booster-Funktion; werden. Sonst wird das Kochfeld nicht verriegelt.; Das Kochfeld für die Kochdauer entriegeln; Einstellung der Heizleistungsstufe
- 22 Restwärmeanzeige; Nach dem Einschalten des Bedienfeldes mit dem Sensor (; werden. Sonst wird das Kochfeld dauerhaft nicht entriegelt.
- 23 Betriebsdauerbegrenzung; stufe; Uhrfunktion
- 24 Die programmierte Kochdauer ändern
- 25 Die Minutenuhr ausschalten
- 26 Unterhitze
- 27 Backofen mit Umluft (mit
- 28 Mögliche Stellungen des Backofen-
- 29 tung
- 31 Grillen
- 32 Gebäck; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE; Braten von Fleisch
- 33 nen; Backofen mit natürlicher Konvektion
- 35 B a c k o f e n f u n k -; Backofen mit Heißluft (mit Gebläse und Heißluft)
- 36 ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
- 37 Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- 38 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 39 Hinweis! Die obere Leiste sollte nicht; Herausnahme der inneren Scheibe.
- 40 Ausbau der Backblechträger; Technische Kontrollüberprüfungen
- 41 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; Bedienung Zeitschal
- 43 TECHNISCHE DATEN; Nennspannung
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