Platte Hansa FCIW 53000 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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Induktionskochzone
Durchmesser des Topfbodens für induktives Kochen
Durchmesser (mm)
Minimal (mm)
O
ptimal (mm)
210
140
210
180
90
180
160
90
160
Eine richtige Topfqualität gilt als Grundlage für Sicherstellung einer guten Heizleistung des
Gerätes.
Auswahl der Kochtöpfe zum induktiven Kochen
● Es sollten immer Töpfe hoher Qualität, mit ideal flachem Boden verwendet werden: Bei
der Verwendung solcher Töpfe wird die Entstehung von Stellen von zu hoher Temperatur
verhindert, an denen die Speisen beim Kochen anhaften könnten. Die Töpfe und Pfannen
mit dicken Metallwänden garantieren für eine perfekte Wärmeverteilung.
● Es ist darauf zu achten, dass die Topfböden stets sauber bleiben: Beim Auffüllen eines
Topfes oder bei der Verwendung eines aus dem Kühlschrank genommenen Topfes ist es
vor dem Aufstellen des Topfes auf dem Kochfeld zu überprüfen, ob die Oberfläche des
Topfbodens ganz trocken ist. Dadurch lässt sich die Verschmutzung der Oberfläche des
Kochfeldes vermeiden.
● Der Topfdeckel verhindert, dass die Wärme aus dem Topf unnötig entweicht, wodurch die
Kochzeit verkürzt und der Energieverbrauch reduziert wird.
Die Energie wird am besten weitegeleitet, wenn die Topfgröße der Größe der Kochzone
entspricht.
Die minimalen und maximalen möglichen Durchmesser sind der nachstehenden Tabelle
zu entnehmen und hängen von der Qualität des Kochgeschirrs ab.
Werden zum Kochen Töpfe eingesetzt, die einen kleineren Durchmesser als
jene mit dem Mindestdurchmesser aufweisen, kann das Induktionskochfeld
nicht funktionieren.
Zur Sicherstellung einer optimalen Kontrolle der Temperatur durch das Induk-
tionsmodul muss der Topfboden flach sein.
Ein konvexer Topfboden oder ein Topfboden mit einem tief geprägten Logo
des Herstellers beeinträchtigen die Kontrolle der Temperatur durch das Induk-
tionsmodul und können zur Überhitzung des Kochgeschirrs führen.
Kein beschädigtes Kochgeschirr verwenden - z.B. mit einem Kochboden, der
durch übermäßige Temperatur verformt wurde.
BEDIENUNG
Inhaltsverzeichnis
- 3 INHALTSVERZEICHNIS
- 4 SICHERHEITSHINWEISE
- 5 Achtung
- 6 zungen sind laufend zu beseitigen.
- 7 UNSERE ENERGIESPARTIPPS
- 9 BEDIENELEMENTE
- 12 Der richtige Einbauort; INSTALLATION; Montage der Sicherung gegen Umkippen
- 13 der Elektroinstallation vornehmen.; Hinweise für die Elektrofachkraft; Schaltplan durchzulesen.; altplan
- 14 BEDIENUNG; Aktuelle Uhrzeit auf der Zeitschal-
- 15 Wirkungsweise des induktiven Feldes; Vor dem ersten Einschalten des Gerätes
- 16 durch Wegnehmen des Topfes ausgeschaltet werden.; Topferkennung im Induktionskochfeld; Drücken wird eine Fehlermeldung ausgelöst.
- 17 Auswahl der Kochtöpfe zum induktiven Kochen; Kochfeldes vermeiden.; tionsmodul muss der Topfboden flach sein.
- 19 Bedienblende; feldes betätigt, schaltet die Kochzone automatisch ab.
- 20 Das ganze Kochfeld ausschalten; świe ci się litera “H” - das Symbol der Restwärme.; Die Kochzonen ausschalten; ) indem die Heizleistung auf „0” zurückgesetzt wird.
- 21 Steuerung der Booster-Funktion; werden. Sonst wird das Kochfeld nicht verriegelt.; Das Kochfeld für die Kochdauer entriegeln; Einstellung der Heizleistungsstufe
- 22 Restwärmeanzeige; Nach dem Einschalten des Bedienfeldes mit dem Sensor (; werden. Sonst wird das Kochfeld dauerhaft nicht entriegelt.
- 23 Betriebsdauerbegrenzung; stufe; Uhrfunktion
- 24 Die programmierte Kochdauer ändern
- 25 Die Minutenuhr ausschalten
- 26 Unterhitze
- 27 Backofen mit Umluft (mit
- 28 Mögliche Stellungen des Backofen-
- 29 tung
- 31 Grillen
- 32 Gebäck; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE; Braten von Fleisch
- 33 nen; Backofen mit natürlicher Konvektion
- 35 B a c k o f e n f u n k -; Backofen mit Heißluft (mit Gebläse und Heißluft)
- 36 ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
- 37 Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- 38 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 39 Hinweis! Die obere Leiste sollte nicht; Herausnahme der inneren Scheibe.
- 40 Ausbau der Backblechträger; Technische Kontrollüberprüfungen
- 41 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; Bedienung Zeitschal
- 43 TECHNISCHE DATEN; Nennspannung
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