Ofen Hansa BOEW 69677 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
Ausbau der Backblechträger
Z2
Z1
Der Backofen ist mit den
D
leicht herau
-
snehmbaren Leitschienen (Leiterförmig
angeordnet) für die Backofeneinsätze
ausgestattet. Um sie zur Reinigung he
-
rauszunehmen soll man zuerst an der
vorderen Halterung (Z1) ziehen, dann
die Leitschienen kippen und aus der hin
-
teren Halterung (Z2) rausziehen. Nach
der Reinigung sollen die Leitschienen
in den dazu vorgesehenen Öffnungen
eingesetzt und die Halterungen (Z1 und
Z2) eingedrückt werden.
●
Die Backöfen, die mit dem Buchstaben
Dp
gekennzeichnet wurden, wurden
mit Führungsschienen und darauf mon
-
tierten Teleskopschienen aus Edelstahl
ausgerüstet. Die Teleskopschienen sind
zusammen mit den Führungsschienen
rauszunehmen und zu reinigen. Vor dem
Einsetzen der Bleche ziehen Sie die
Teleskopschienen heraus. Ist der Bac
-
kofen aufgeheizt, setzen Sie die hintere
Kante des Blechs an den Halterungen
im Vorderbereich der Teleskopschienen
und ziehen die Teleskopschiene heraus.
Anschießend schieben Sie die Teleskop
-
schiene zusammen mit dem Blech rein.
Inhaltsverzeichnis
- 3 INHALTSVERZEICHNIS
- 4 SICHERHEITSHINWEISE
- 5 Überhitzen oder Überlaufen selbst entzünden.; Verwenden Sie zur Reinigung der Koch; Achtung; sich vor dem Wechsel die Glühlampe vergewissern,
- 6 UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Unnötiges „Topfgucken” vermeiden.
- 8 IHR HERD STELLT SICH VOR; Ausstattung des Herdes – Zusammenstellung:
- 9 InSt ALLAtIOn
- 10 Elektrischer Anschluss
- 11 BEDIEnunG; Vor dem ersten Einschalten des; Erst nach der Einstellung der ak-
- 12 Bedeutung der Piktogramme und Symbole; Funktionsweise der Programmierein-; - Temperatureinstellung; - Reinigung des Backofens
- 13 Hinweis: Erst nach der Einstellung der ak-; Erst nach der Einstellung der aktuellen
- 16 Supergrill
- 17 Gebläse
- 18 tureinstellung
- 19 Funktion Steam Clean
- 20 Einsatz der Thermosonde; Fleischsorte; Temperaturen der Fleischsonde
- 24 Sperre der Programmiereinheit; Ausschalten der akustischen Signale; Automatische Abschaltung der
- 26 Drehspieß
- 27 Gebäck; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE; Braten von Fleisch
- 28 funktionen
- 29 ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE; Auswechseln der Backofen-
- 30 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 31 Hinweis! Die obere Leiste sollte nicht; Herausnahme der inneren Scheibe.
- 32 Ausbau der Backblechträger; Dp
- 33 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; tuhr; Technische Kontrollüberprüfungen
- 34 TECHNISCHE DATEN
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