Ofen Hansa BOEW 69677 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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BEDIEnunG
Back-/Bratprogramm
Programm
Funktion des
Backofens/ vorge-
heizt?
Dauer/
Temperatur der
Sonde
Voreingestellte
Temperatur
Stufe
P01
Schweinefleisch
85°C
180°C
3
P02
Rindfleisch
80°C
180°C
3
P03
Kalbfleisch
75°C
170°C
3
P04
Geflügel-Hähnchen
85 min
190°C
3
P05
Geflügel-Ente
90 min
180°C
3
P06
Geflügel-Gans
115 min
170°C
2
P07 Pizza mit dic
-
kem Boden
vorgeheizt
40 min
200°C
3
P08 Tiefgefrorene
Pizza
vorgeheizt
20 min
200°C
3
P09
Tiefgefrorene Fische
vorgeheizt
20 min
175°C
3
P10
Tiefgefrorene Toasts
vorgeheizt
20 min
180°C
3
P11
Tiefgefrorene
Lasagne
vorgeheizt
40 min
200°C
3
P12
Tiefgefrorene
Pommes frites
vorgeheizt
20 min
225°C
3
P13
Streuselkuchen
vorgeheizt
30 min
175°C
3
P14
Obstkuchen
vorgeheizt
30 min
175°C
3
P15
Roulade
vorgeheizt
10 min
200°C
3
Inhaltsverzeichnis
- 3 INHALTSVERZEICHNIS
- 4 SICHERHEITSHINWEISE
- 5 Überhitzen oder Überlaufen selbst entzünden.; Verwenden Sie zur Reinigung der Koch; Achtung; sich vor dem Wechsel die Glühlampe vergewissern,
- 6 UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Unnötiges „Topfgucken” vermeiden.
- 8 IHR HERD STELLT SICH VOR; Ausstattung des Herdes – Zusammenstellung:
- 9 InSt ALLAtIOn
- 10 Elektrischer Anschluss
- 11 BEDIEnunG; Vor dem ersten Einschalten des; Erst nach der Einstellung der ak-
- 12 Bedeutung der Piktogramme und Symbole; Funktionsweise der Programmierein-; - Temperatureinstellung; - Reinigung des Backofens
- 13 Hinweis: Erst nach der Einstellung der ak-; Erst nach der Einstellung der aktuellen
- 16 Supergrill
- 17 Gebläse
- 18 tureinstellung
- 19 Funktion Steam Clean
- 20 Einsatz der Thermosonde; Fleischsorte; Temperaturen der Fleischsonde
- 24 Sperre der Programmiereinheit; Ausschalten der akustischen Signale; Automatische Abschaltung der
- 26 Drehspieß
- 27 Gebäck; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE; Braten von Fleisch
- 28 funktionen
- 29 ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE; Auswechseln der Backofen-
- 30 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 31 Hinweis! Die obere Leiste sollte nicht; Herausnahme der inneren Scheibe.
- 32 Ausbau der Backblechträger; Dp
- 33 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; tuhr; Technische Kontrollüberprüfungen
- 34 TECHNISCHE DATEN
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