Ofen Hansa BOEW 69677 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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BEDIEnunG
5.6 Back-/Bratprogramme
Die Funktion der Back-/Bratprogramme er
-
möglicht, von den gespeicherten Back- und
Bratrezepten Gebrauch zu machen. Die vore
-
ingestellten Back-/Bratprogramme verbinden
eine bestimmte Beheizungsart oder eine
Kombination der Beheizungsarten mit einer
bestimmten Betriebsdauer, die vom Gewicht
der zuzubereitenden Speise abhängig ist.
Die Hinweise informieren darüber, welches
von den gespeicherten Programmen für
eine bestimmte Lebensmittelsorte gewählt
werden darf. Um ein Back-/Bratprogramm
zu aktivieren, die Taste
, drücken,
wenn der Regler der Backofen-Funktion auf
“0” steht, das Symbol
(Rezept) blinkt
auf dem Display die Kennzeichnung “P01”.
Das Back-/Bratprogramm kann mit dem
Einstellregler
. geändert werden. Wenn
das gewählte Programm zusammen mit der
Fleischsonde arbeitet und diese Sonde nicht
angeschlossen ist oder wenn das Programm
ohne Fleischsonde arbeitet und die Sonde
angeschlossen ist, blinkt dann das Symbol
der Fleischsonde .Um das gewählte Pro
-
gramm zu bestätigen, die Taste
,drücken.
Ein kurzes Tonsignal wird ausgelöst, wenn
nach dem Anschließen der Fleischsonde
zur Temperaturmessung der Übergang zur
nächsten Stufe möglich ist. Wenn die Taste
innerhalb von 10 Sekunden nicht ge
-
drückt wird, wird das Programm gelöscht. Ist
das gewählte Programm vom Gewicht des
Bratstücks abhängig, blinkt das Gewicht auf
dem Display. Das Gewicht kann im Anschluss
mit dem Einstellregler
geändert werden.
Um das gewählte Programm zu bestätigen,
die Taste
, drücken. Ein kurzes Tonsi
-
gnal wird ausgelöst. Wenn die Taste
innerhalb von 10 Sekunden nicht gedrückt
wird, wird das Programm gelöscht. Das
Symbol des Backofens mit der empfohlenen
Beheizungsart wird rechts auf dem Display
angezeigt.Bei Programmen, bei denen die
Fleischsonde nicht eingesetzt wird, werden
die Programmdauer und die eingestellte
Temperatur auf dem Display angezeigt. Bei
Programmen, bei denen die Fleischsonde
eingesetzt wird, werden die aktuelle Uhrzeit
und die eingestellte Temperatur der Sonde
angezeigt. Den Regler der Backofen-Funk
-
tion
auf die Beheizungsart, für die das
gewählte Programm empfohlen wird, drehen.
Die korrekte Stellung wird durch den Zeitre
-
gler mit einem kurzen Tonsignal bestätigt. Die
Programmdauer und die Temperatur werden
auf dem Display angezeigt. Bei Programmen,
bei denen die Fleischsonde zur Temperatur
-
messung erforderlich ist, wird die aktuelle
Temperatur der Sonde erst dann angezeigt,
wenn das Hauptprogramm aktiviert wird. Wird
die empfohlene Beheizungsart innerhalb
von 10 Sekunden nicht gewählt, wird das
Programm gelöscht.
Die Taste
während des Vorheizens oder
des Hauptprogramms zu einem beliebigen
Zeitpunkt des Prozesses drücken, um die
Programmeinstellungen zu überprüfen.
Die Programmnummer und das Gewicht
(in entsprechenden Programmen) werden
für Programme angezeigt, in denen die
Fleischsonde zur Temperaturmessung nicht
eingesetzt wird, oder die Programmnummer
und die eingestellte Temperatur der Sonde
werden angezeigt. In diesem Falle ist es
aber nicht möglich, diese Einstellungen zu
ändern. Wenn man die Parameter ändern
will, muss das Programm beendet und die
Programmeinstellungen erneut eingegeben
werden. Werden die Programmparameter
(Prozessdauer, Temperatur, eingestellte
Temperatur der Sonde) geändert, während
das Back-/Bratprogramm läuft, wird das
Symbol
ausgeschaltet. Um den Prozess
zu löschen, soll man die Stellung des Reglers
der Backofen-Funktion ändern.
Inhaltsverzeichnis
- 3 INHALTSVERZEICHNIS
- 4 SICHERHEITSHINWEISE
- 5 Überhitzen oder Überlaufen selbst entzünden.; Verwenden Sie zur Reinigung der Koch; Achtung; sich vor dem Wechsel die Glühlampe vergewissern,
- 6 UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Unnötiges „Topfgucken” vermeiden.
- 8 IHR HERD STELLT SICH VOR; Ausstattung des Herdes – Zusammenstellung:
- 9 InSt ALLAtIOn
- 10 Elektrischer Anschluss
- 11 BEDIEnunG; Vor dem ersten Einschalten des; Erst nach der Einstellung der ak-
- 12 Bedeutung der Piktogramme und Symbole; Funktionsweise der Programmierein-; - Temperatureinstellung; - Reinigung des Backofens
- 13 Hinweis: Erst nach der Einstellung der ak-; Erst nach der Einstellung der aktuellen
- 16 Supergrill
- 17 Gebläse
- 18 tureinstellung
- 19 Funktion Steam Clean
- 20 Einsatz der Thermosonde; Fleischsorte; Temperaturen der Fleischsonde
- 24 Sperre der Programmiereinheit; Ausschalten der akustischen Signale; Automatische Abschaltung der
- 26 Drehspieß
- 27 Gebäck; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE; Braten von Fleisch
- 28 funktionen
- 29 ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE; Auswechseln der Backofen-
- 30 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 31 Hinweis! Die obere Leiste sollte nicht; Herausnahme der inneren Scheibe.
- 32 Ausbau der Backblechträger; Dp
- 33 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; tuhr; Technische Kontrollüberprüfungen
- 34 TECHNISCHE DATEN
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