Ofen Hansa BOEW 69677 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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BEDIEnunG
5.Backofen-Steuerung
5.1 Mögliche Stellungen des Backofen-
Funktionsreglers
0
Nullstellung
Unabhängige Backofen-Beleuch-
tung
Durch das Drehen des Reglers auf
diese Stellung wird der Backofen-
Innenraum beleuchtet.
Unter- und Oberhitze
Steht der Regler in dieser Position,
kann die Beheizung des Backofens
auf eine herkömmliche Art erfolgen.
Diese Funktion ist zum Kuchenba
-
cken, zum Braten von Fleisch und
Fisch, zum Backen von Pizza (die
Vorheizung des Backofens sowie der
Einsatz von dunklen Backblechen ist
erforderlich) sowie zum Backen auf ei
-
ner Ebene ausgezeichnet geeignet.
Temperaturbereich: 30-280°C.
C
Gebläse sowie Unter- und Ober-
hitze
Wurde der Regler auf diese Position
gedreht, wird die Funktion Kuchenba
-
cken in Betrieb genommen.
Herkömmlicher Backofen mit Geblä
-
se (diese Funktion wird zum Backen
empfohlen).
Temperaturbereich: 30-280°C.
Grill und Drehspieß eingeschaltet.
Funktion Drehspieß - Grillen oder
Braten am Drehspieß.
Temperaturbereich: 30-280°C.
Grill
Das sog. „Oberflächengrillen” wird
für kleine Portionen von Fleisch wie
z.B. Steaks, Schnitzel, Fische wie für
Toasts, Würste, belegte Brote und
Baguetten (die zu grillende Speise soll
maximal 2-3 cm dick sein und beim
Braten muss sie umgedreht werden).
Temperaturbereich: 30-280°C.
C
C
C
Inhaltsverzeichnis
- 3 INHALTSVERZEICHNIS
- 4 SICHERHEITSHINWEISE
- 5 Überhitzen oder Überlaufen selbst entzünden.; Verwenden Sie zur Reinigung der Koch; Achtung; sich vor dem Wechsel die Glühlampe vergewissern,
- 6 UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Unnötiges „Topfgucken” vermeiden.
- 8 IHR HERD STELLT SICH VOR; Ausstattung des Herdes – Zusammenstellung:
- 9 InSt ALLAtIOn
- 10 Elektrischer Anschluss
- 11 BEDIEnunG; Vor dem ersten Einschalten des; Erst nach der Einstellung der ak-
- 12 Bedeutung der Piktogramme und Symbole; Funktionsweise der Programmierein-; - Temperatureinstellung; - Reinigung des Backofens
- 13 Hinweis: Erst nach der Einstellung der ak-; Erst nach der Einstellung der aktuellen
- 16 Supergrill
- 17 Gebläse
- 18 tureinstellung
- 19 Funktion Steam Clean
- 20 Einsatz der Thermosonde; Fleischsorte; Temperaturen der Fleischsonde
- 24 Sperre der Programmiereinheit; Ausschalten der akustischen Signale; Automatische Abschaltung der
- 26 Drehspieß
- 27 Gebäck; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE; Braten von Fleisch
- 28 funktionen
- 29 ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE; Auswechseln der Backofen-
- 30 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 31 Hinweis! Die obere Leiste sollte nicht; Herausnahme der inneren Scheibe.
- 32 Ausbau der Backblechträger; Dp
- 33 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; tuhr; Technische Kontrollüberprüfungen
- 34 TECHNISCHE DATEN
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