Ofen Hansa BOEW 69677 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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BEDIEnunG
Gebläse
Wurde der Regler auf diese Position
gedreht, dient der Backofen zum Auf
-
tauen von Süßwaren und Gebäck.
Unterhitze
Wurde der Regler auf diese Position
gedreht, erfolgt das Vorheizen des
Backofens nur bei eingeschalteter
Unter¬hitze. Anzuwenden z.B. beim
Nachbacken von unten (saftige Ku
-
chen, Kuchen mit Obstfüllung).
Temperaturbereich: 30-240°C.
Grill und Oberhitze (Supergrill) und
Drehspieß
Verbindung der Supergrill-Funktion
mit der Drehspieß-Funktion.
Temperaturbereich: 30-280°C.
Oberhitze
Wurde der Regler auf diese Position
gedreht, erfolgt das Vorheizen des
Backofens nur bei eingeschalteter
Oberhitze.
Anzuwenden z.B. beim Anbräunen,
Nachbacken von der Oberseite oder
bei zusätzlichem Nachbraten.
Temperaturbereich: 30-230°C.
C
C
C
Heißluft und Unterhitze
Durch Drehen des Reglers auf diese
Position werden Heißluft und Unterhit
-
ze eingeschaltet und die Temperatur
im unteren Bereich des Backofens
wird erhöht. Die Zufuhr einer großen
Wärmemenge erfolgt von unten.
Diese Funktion ist für saftige Kuchen,
Pizza gut geeignet. Temperaturbe
-
reich: 30-280°C.
C
Inhaltsverzeichnis
- 3 INHALTSVERZEICHNIS
- 4 SICHERHEITSHINWEISE
- 5 Überhitzen oder Überlaufen selbst entzünden.; Verwenden Sie zur Reinigung der Koch; Achtung; sich vor dem Wechsel die Glühlampe vergewissern,
- 6 UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Unnötiges „Topfgucken” vermeiden.
- 8 IHR HERD STELLT SICH VOR; Ausstattung des Herdes – Zusammenstellung:
- 9 InSt ALLAtIOn
- 10 Elektrischer Anschluss
- 11 BEDIEnunG; Vor dem ersten Einschalten des; Erst nach der Einstellung der ak-
- 12 Bedeutung der Piktogramme und Symbole; Funktionsweise der Programmierein-; - Temperatureinstellung; - Reinigung des Backofens
- 13 Hinweis: Erst nach der Einstellung der ak-; Erst nach der Einstellung der aktuellen
- 16 Supergrill
- 17 Gebläse
- 18 tureinstellung
- 19 Funktion Steam Clean
- 20 Einsatz der Thermosonde; Fleischsorte; Temperaturen der Fleischsonde
- 24 Sperre der Programmiereinheit; Ausschalten der akustischen Signale; Automatische Abschaltung der
- 26 Drehspieß
- 27 Gebäck; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE; Braten von Fleisch
- 28 funktionen
- 29 ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE; Auswechseln der Backofen-
- 30 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 31 Hinweis! Die obere Leiste sollte nicht; Herausnahme der inneren Scheibe.
- 32 Ausbau der Backblechträger; Dp
- 33 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; tuhr; Technische Kontrollüberprüfungen
- 34 TECHNISCHE DATEN
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