Mixer Kenwood MX270_MX271_MX275_MX276_MX277_KM270 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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PATISSIER MX270 SERIE & KM270 SERIE
Rezepte
Walnusskuchen mit Schokostückchen
6 Portionen
Ergibt 1 Kuchen
75g Zucker
5ml (1 TL) Vanilleextrakt
85g Mehl
30ml (2 EL) Korinthen oder Rosinen
5ml (1 TL) Backpulver
25g Walnüsse, gehackt
60ml (4 TL) Maisstärke
Geriebene Schale von
1
⁄
2
Zitrone
130g weiche Butter
45ml Schokosplitter aus Zartbitterschokolade
2 Eier
Puderzucker zum Bestäuben
1 Backofen auf 180°C/Gas Stufe 4 vorheizen. Eine Kastenform (450g) fetten. 10ml (2 EL) des
Zuckers gleichmäßig in die Kastenform streuen, sodass der Boden und die Seiten bedeckt
sind.
2 Mehl, Backpulver und Maisstärke in eine Schüssel sieben. Mit dem Rührbesen auf Stufe 10-12
die Butter zerkleinern. Den verbleibenden Zucker hinzufügen und die Mischung schaumig
schlagen. Nach und nach die Eier unterschlagen und ein wenig Mehlmischung hinzugeben,
um
Flockenbildung zu vermeiden.
3 Die verbleibende Mehlmischung langsam unterrühren, ohne den Teig zu stark zu bearbeiten.
Die Vanille, Korinthen oder Rosinen, Walnüsse, Zitronenschale und Schokosplitter unterheben
und alle Zutaten gut miteinander vermischen.
4 Teig in die Kuchenform einfüllen und 45-50 Minuten lang backen. 15 Minuten in der
Kuchenform auskühlen lassen, anschließend aus der Form herausnehmen und auf einem
Kuchengitter vollständig auskühlen lassen. Vor dem Servieren gleichmäßig mit Puderzucker
bestäuben.
Brombeerspeise
Ergibt 4-6 Portionen
300g reife Brombeeren
300ml Schlagsahne
75g Zucker
30ml (2 EL) Brandy
fein geriebene Schale und Saft von
1
⁄
2
Zitrone
1 Mit dem Rührbesen auf Stufe 6 die Brombeeren mit dem Zucker und der Zitronenschale zu
einem groben Brei schlagen. Den Zitronensaft und die Sahne unterrühren.
2 Den Schneebesen aufsetzen und die Mischung auf Stufe 10 schaumig schlagen. Sobald die
Mischung fest zu werden beginnt, den Brandy hinzugeben. Die Mischung weiterschlagen, bis
sie dick und schaumig, aber noch weich ist.
3 Die Speise in Dessertgläser füllen. Entweder sofort servieren oder bis zum Servieren kalt
stellen.
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