Kochfeld Hansa BHI68628 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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BEDIENUNG
Das Kochfeld verriegeln
Die Verriegelungsfunktion dient dazu, das Kochfeld vor unbeabsichtigter Betätigung durch Kin
-
der zu schützen, und das Einschalten dieser Funktion ist erst nach Entriegelung möglich.
Kindersicherung
Die Verriegelung kann nur dann betätigt werden, wenn das Sensorfeld des Kochfeldes ein
-
geschaltet ist
und in den Anzeigen die blinkenden Ziffern „0” leuchten (in der Anzeige um den Sensor (
4
)
leuchten die Dioden).
Nach dem Einschalten des Bedienfeldes mit dem Sensor (
1
) den Sensor (
7
) drücken und
gedrückt halten und anschließend durch Gedrückthalten des Sensors (
7
) zweimal den Sensor
(
4
) drücken. In den Anzeigen erscheint der volle Buchstabe „
L
”.
Die Verriegelung des Kochfelds hat innerhalb von 15 Sekunden zu erfolgen und
dabei dürfen keine anderen als die vorstehend bezeichneten Sensoren gedrückt
werden. Sonst wird das Kochfeld nicht verriegelt.
Bei der Verriegelung darf auf den Kochzonen kein Geschirr stehen.
Das Kochfeld bleibt bis zur Entriegelung verriegelt, selbst wenn das Bedienungs-
feld ein- und ausgeschaltet wird. Durch das Trennen des Kochfeldes vom Strom-
netz wird die Verriegelung des Kochfeldes ausgeschaltet.
Entriegelung des Kochfelds
Nach dem Einschalten des Kochfeldes mit dem Sensor (
1
) erscheinen in allen Anzeigen die
Buchstaben „
L
”. Um das Kochfeld zu entriegeln, den Sensor (
7
) drücken und gedrückt halten
und anschließend durch Gedrückthalten des Sensors (
7
) den Sensor (
4
) zweimal drücken. In
den Anzeigen erscheint der Buchstabe „
L
”.
Die Entriegelung des Kochfelds hat innerhalb von 15 Sekunden zu erfolgen und
dabei dürfen keine anderen als die vorstehend bezeichneten Sensoren gedrückt
werden.
Wenn die Kochzonen heiß sind, wird der Buchstabe „H” angezeigt.
Inhaltsverzeichnis
- 2 Bedienung des Gerätes kein Problem mehr.; henden Hinweise genau.; mungsgemäß und kann gefährlich sein.
- 3 INHALTSVERZEICHNIS
- 4 WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE
- 5 Topfdeckel, Alufolie) auf die Kochfläche, da sie sich erhitzen
- 6 sicherstellen und Beschädigungen des Kochfeldes vermeiden.; quenzbereich für das Kochfeld beträgt 20 bis 60 kHz).; Netzkabel des Gerätes die heißen Stellen nicht berührt.
- 8 AUSPACKEN; ENTSORGUNG DES ALTGERÄTS; TIPPS ZUM ENERGIESPAREN
- 9 BESCHREIBUNG DES GERäTES; Beschreibung des Kochfeldes; Booster; Booster; Induktionskochzone; Booster; Induktionskochzone; Booster
- 10 Bedienfeld; Anzeige der Kochzone
- 11 INSTALLATION; Vorbereitung der Küchenarbeitsplatte für den Einbau; Feuchtigkeit und Wasser abzusichern.
- 13 Installation des Kochfeldes
- 14 Gerät elektrisch anschließen
- 15 SCHEMA VON MÖGLICHEN VERBINDUNGEN; Achtung! Die Heizelemente sind für eine Spannung von 230 V
- 16 BEDIENUNG; Wirkungsweise des induktiven Feldes
- 17 durch Wegnehmen des Topfes ausgeschaltet werden.; Topferkennung im Induktionskochfeld; Drücken wird eine Fehlermeldung ausgelöst.
- 18 Kochfeldes vermeiden.; Auswahl der Kochtöpfe zum induktiven Kochen; entnehmen und hängen von der Qualität des Kochgeschirrs ab.; tionsmodul muss der Topfboden flach sein.
- 20 sie mindestens 1 Sekunde lang mit dem Finger gedrückt werden.; Die Kochzone einschalten
- 21 der Anzeige der Kochzone signalisiert wird.; Sensorsteuerung auf 5 Minuten begrenzt.; Leuchtet in der Anzeige der Kochzone (; feldes betätigt, schaltet die Kochzone automatisch ab.; Steuerung der Booster-Funktion
- 22 Das Kochfeld verriegeln; werden. Sonst wird das Kochfeld nicht verriegelt.; Entriegelung des Kochfelds; Wenn die Kochzonen heiß sind, wird der Buchstabe „H” angezeigt.
- 23 Restwärmeanzeige
- 24 Funktion der automatischen Zusatzheizung
- 25 Funktion der Uhr
- 26 Ausschalten der Uhr; Die Uhr ausschalten
- 27 Die Minutenuhr ausschalten.
- 28 Aufwärmfunktion; Funktion stop’n go einzuschalten,
- 29 Nun können zwei Kochzonen mit einem Sensor gesteuert werden.; Das ganze Kochfeld ausschalten.; Nach Ablauf von ca. 3 Sekunden ist die Kochzone nicht mehr aktiv.
- 30 mutzungen mit; REINIGUNG UND WARTUNG; Schaber für die Reinigung des; Fleckenentfernung
- 31 Bei Nichtbeachtung der Anweisungen; Periodische Inspektionen
- 32 VORGEHEN IN NOTSITUATIONEN; PROBLEM
- 34 TECHNISCHE DATEN
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