Kochfeld Hansa BHI68628 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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INSTALLATION
Vorbereitung der Küchenarbeitsplatte für den Einbau
des Kochfeldes
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Die Stärke der Küchenarbeitsplatte sollte zwischen 28 und 40 mm und die Tiefe der
Küchenarbeitsplatte mind. 600 mm betragen. Die Küchenarbeitsplatte muss eben und
korrekt eingestellt sein. Die Küchenarbeitsplatte ist an der Wand abzudichten und gegen
Feuchtigkeit und Wasser abzusichern.
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Der Abstand zwischen der Kante der Öffnung und der Kante der Küchenarbeitsplatte
muss im vorderen Teil mind. 60 mm und im hinteren Teil mind. 50 mm betragen.
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Der Abstand zwischen der Kante der Öffnung und der Kante der Seitenwand sollte mind.
55 mm betragen.
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Die Möbel, in denen das Gerät eingebaut wird, müssen mit Verkleidung ausgestattet sein
und die eingesetzten Klebstoffe müssen gegen Temperaturen bis zu 100°C beständig
sein. Wird diese Bedingung nicht erfüllt, kann sich die Oberfläche verformen oder die
Verkleidung abgehen.
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Die Kanten der Öffnung müssen mit einem gegen Feuchtigkeit beständigen Mittel geschützt
werden.
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Die Öffnung in der Küchenplatte entsprechend den Abmessungen auf der Abb. 1 vorbe
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reiten.
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Der minimale Freiraum, der unter dem Kochfeld zu belassen ist, muss 25 mm betragen,
damit die erforderliche Luftzirkulation sichergestellt wird und übermäßige Aufwärmung
der Bereiche um das Kochfeld herum sich (Abb. 2) vermeiden lässt.
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min 60
min 50
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Inhaltsverzeichnis
- 2 Bedienung des Gerätes kein Problem mehr.; henden Hinweise genau.; mungsgemäß und kann gefährlich sein.
- 3 INHALTSVERZEICHNIS
- 4 WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE
- 5 Topfdeckel, Alufolie) auf die Kochfläche, da sie sich erhitzen
- 6 sicherstellen und Beschädigungen des Kochfeldes vermeiden.; quenzbereich für das Kochfeld beträgt 20 bis 60 kHz).; Netzkabel des Gerätes die heißen Stellen nicht berührt.
- 8 AUSPACKEN; ENTSORGUNG DES ALTGERÄTS; TIPPS ZUM ENERGIESPAREN
- 9 BESCHREIBUNG DES GERäTES; Beschreibung des Kochfeldes; Booster; Booster; Induktionskochzone; Booster; Induktionskochzone; Booster
- 10 Bedienfeld; Anzeige der Kochzone
- 11 INSTALLATION; Vorbereitung der Küchenarbeitsplatte für den Einbau; Feuchtigkeit und Wasser abzusichern.
- 13 Installation des Kochfeldes
- 14 Gerät elektrisch anschließen
- 15 SCHEMA VON MÖGLICHEN VERBINDUNGEN; Achtung! Die Heizelemente sind für eine Spannung von 230 V
- 16 BEDIENUNG; Wirkungsweise des induktiven Feldes
- 17 durch Wegnehmen des Topfes ausgeschaltet werden.; Topferkennung im Induktionskochfeld; Drücken wird eine Fehlermeldung ausgelöst.
- 18 Kochfeldes vermeiden.; Auswahl der Kochtöpfe zum induktiven Kochen; entnehmen und hängen von der Qualität des Kochgeschirrs ab.; tionsmodul muss der Topfboden flach sein.
- 20 sie mindestens 1 Sekunde lang mit dem Finger gedrückt werden.; Die Kochzone einschalten
- 21 der Anzeige der Kochzone signalisiert wird.; Sensorsteuerung auf 5 Minuten begrenzt.; Leuchtet in der Anzeige der Kochzone (; feldes betätigt, schaltet die Kochzone automatisch ab.; Steuerung der Booster-Funktion
- 22 Das Kochfeld verriegeln; werden. Sonst wird das Kochfeld nicht verriegelt.; Entriegelung des Kochfelds; Wenn die Kochzonen heiß sind, wird der Buchstabe „H” angezeigt.
- 23 Restwärmeanzeige
- 24 Funktion der automatischen Zusatzheizung
- 25 Funktion der Uhr
- 26 Ausschalten der Uhr; Die Uhr ausschalten
- 27 Die Minutenuhr ausschalten.
- 28 Aufwärmfunktion; Funktion stop’n go einzuschalten,
- 29 Nun können zwei Kochzonen mit einem Sensor gesteuert werden.; Das ganze Kochfeld ausschalten.; Nach Ablauf von ca. 3 Sekunden ist die Kochzone nicht mehr aktiv.
- 30 mutzungen mit; REINIGUNG UND WARTUNG; Schaber für die Reinigung des; Fleckenentfernung
- 31 Bei Nichtbeachtung der Anweisungen; Periodische Inspektionen
- 32 VORGEHEN IN NOTSITUATIONEN; PROBLEM
- 34 TECHNISCHE DATEN
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