Kochfeld Hansa BHI68628 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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Wird eine Reinigung und Pflege des Gla
-
skeramik-Kochfeldes sowie dessen entspre
-
chende Wartung sichergestellt, trägt dies zur
Verlängerung eines störungsfreien Betriebs
des Gerätes entscheidend bei.
Reinigung Kochfeldes nach jeder
Benutzung
●
Leichte, nicht eingebrannte Versch-
mutzungen mit
feuchtem Tuch ohne
Reinigungsmittel abwischen. Durch die
Verwendung eines Geschirrspülmittels
können bläuliche Verfärbungen entste
-
hen. Selbst wenn spezielle Reinigung
-
smittel verwendet werden, lassen sich
diese hartnäckigen Flecke erst nach meh
-
reren Reinigungsversuchen entfernen.
●
Fest eingebrannte Verschmutzungen
müssen mit einem scharfen Schaber
entfernt werden. Anschließend die
Kochzone mit feuchtem Tuch abwi-
schen.
REINIGUNG UND WARTUNG
Schaber für die Reinigung des
Kochfeldes
Bei der Reinigung des Glaskeramik-
Kochfeldes sind dieselben Grund
-
sätze wie bei Glasoberflächen zu
beachten. Dazu dürfen auf keinen Fall
Scheuermittel, aggressive Reinigung
-
smittel, Sand und Scheuerschwamm
verwendet werden. Dampfreiniger
dürfen zur Reinigung ebenfalls nicht
genutzt werden.
Fleckenentfernung
●
Helle, perlenweiße Flecken (Alumi-
niumrückstände)
können vom abge
-
kühlten Kochfeld mit Hilfe von speziellen
Reinigungsmitteln entfernt werden.
Kalksteinrückstände (nach dem Über
-
laufen von Wasser) können mit Essig
oder speziellem Reinigungsmittel entfernt
werden.
● Bei der Entfernung der Verschmutzungen
von Zucker, zuckerhaltigen Speisen,
Kunststoffen oder Aluminiumfolie darf die
Kochzone nicht ausgeschaltet werden!
Die Rückstände von der Kochzone sofort
(wenn heiß) mit einem scharfen Schaber
gründlich abkratzen. Nach der Entfer
-
nung von Schmutz darf die Kochzone
ausgeschaltet und nach dem Abkühlen
mit Hilfe von speziellen Reinigungsmitteln
endgültig gereinigt werden.
Spezielle Reinigungsmittel sind in Supermärk
-
ten, elektrotechnischen Fachgeschäften, Dro
-
gerien, Lebensmittelgeschäften und Läden
mit Haushaltsgeräten zu kaufen. Scharfe
Schaber können in den Fachgeschäften für
Heimwerker, Baumärkten und Geschäften mit
Malerzubehör gekauft werden.
Cillit darf für die Reinigung unter
keinen Umständen eingesetzt werden.
Inhaltsverzeichnis
- 2 Bedienung des Gerätes kein Problem mehr.; henden Hinweise genau.; mungsgemäß und kann gefährlich sein.
- 3 INHALTSVERZEICHNIS
- 4 WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE
- 5 Topfdeckel, Alufolie) auf die Kochfläche, da sie sich erhitzen
- 6 sicherstellen und Beschädigungen des Kochfeldes vermeiden.; quenzbereich für das Kochfeld beträgt 20 bis 60 kHz).; Netzkabel des Gerätes die heißen Stellen nicht berührt.
- 8 AUSPACKEN; ENTSORGUNG DES ALTGERÄTS; TIPPS ZUM ENERGIESPAREN
- 9 BESCHREIBUNG DES GERäTES; Beschreibung des Kochfeldes; Booster; Booster; Induktionskochzone; Booster; Induktionskochzone; Booster
- 10 Bedienfeld; Anzeige der Kochzone
- 11 INSTALLATION; Vorbereitung der Küchenarbeitsplatte für den Einbau; Feuchtigkeit und Wasser abzusichern.
- 13 Installation des Kochfeldes
- 14 Gerät elektrisch anschließen
- 15 SCHEMA VON MÖGLICHEN VERBINDUNGEN; Achtung! Die Heizelemente sind für eine Spannung von 230 V
- 16 BEDIENUNG; Wirkungsweise des induktiven Feldes
- 17 durch Wegnehmen des Topfes ausgeschaltet werden.; Topferkennung im Induktionskochfeld; Drücken wird eine Fehlermeldung ausgelöst.
- 18 Kochfeldes vermeiden.; Auswahl der Kochtöpfe zum induktiven Kochen; entnehmen und hängen von der Qualität des Kochgeschirrs ab.; tionsmodul muss der Topfboden flach sein.
- 20 sie mindestens 1 Sekunde lang mit dem Finger gedrückt werden.; Die Kochzone einschalten
- 21 der Anzeige der Kochzone signalisiert wird.; Sensorsteuerung auf 5 Minuten begrenzt.; Leuchtet in der Anzeige der Kochzone (; feldes betätigt, schaltet die Kochzone automatisch ab.; Steuerung der Booster-Funktion
- 22 Das Kochfeld verriegeln; werden. Sonst wird das Kochfeld nicht verriegelt.; Entriegelung des Kochfelds; Wenn die Kochzonen heiß sind, wird der Buchstabe „H” angezeigt.
- 23 Restwärmeanzeige
- 24 Funktion der automatischen Zusatzheizung
- 25 Funktion der Uhr
- 26 Ausschalten der Uhr; Die Uhr ausschalten
- 27 Die Minutenuhr ausschalten.
- 28 Aufwärmfunktion; Funktion stop’n go einzuschalten,
- 29 Nun können zwei Kochzonen mit einem Sensor gesteuert werden.; Das ganze Kochfeld ausschalten.; Nach Ablauf von ca. 3 Sekunden ist die Kochzone nicht mehr aktiv.
- 30 mutzungen mit; REINIGUNG UND WARTUNG; Schaber für die Reinigung des; Fleckenentfernung
- 31 Bei Nichtbeachtung der Anweisungen; Periodische Inspektionen
- 32 VORGEHEN IN NOTSITUATIONEN; PROBLEM
- 34 TECHNISCHE DATEN
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