Kochfeldes vermeiden.; Auswahl der Kochtöpfe zum induktiven Kochen; entnehmen und hängen von der Qualität des Kochgeschirrs ab.; tionsmodul muss der Topfboden flach sein. - Hansa BHI68628 - Handbuch - Seite 18

Kochfeld Hansa BHI68628 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 35
Download der Anleitung

51

Eine richtige Topfqualität gilt als Grundlage für Sicherstellung einer guten Heizleistung des

Gerätes.

BEDIENUNG

● Es sollten immer Töpfe hoher Qualität, mit ideal flachem Boden verwendet werden: Bei

der Verwendung solcher Töpfe wird die Entstehung von Stellen von zu hoher Temperatur

verhindert, an denen die Speisen beim Kochen anhaften könnten. Die Töpfe und Pfannen

mit dicken Metallwänden garantieren für eine perfekte Wärmeverteilung.

● Es ist darauf zu achten, dass die Topfböden stets sauber bleiben: Beim Auffüllen eines

Topfes oder bei der Verwendung eines aus dem Kühlschrank genommenen Topfes ist es

vor dem Aufstellen des Topfes auf dem Kochfeld zu überprüfen, ob die Oberfläche des

Topfbodens ganz trocken ist. Dadurch lässt sich die Verschmutzung der Oberfläche des

Kochfeldes vermeiden.

● Der Topfdeckel verhindert, dass die Wärme aus dem Topf unnötig entweicht, wodurch die

Auswahl der Kochtöpfe zum induktiven Kochen

Werden zum Kochen Töpfe eingesetzt, die einen kleineren Durchmesser als

jene mit dem Mindestdurchmesser aufweisen, kann das Induktionskochfeld

nicht funktionieren.

Die Energie wird am besten weitegeleitet, wenn die Topfgröße der Größe der Kochzone

entspricht.

Die minimalen und maximalen möglichen Durchmesser sind der nachstehenden Tabelle zu

entnehmen und hängen von der Qualität des Kochgeschirrs ab.

Zur Sicherstellung einer optimalen Kontrolle der Temperatur durch das Induk-

tionsmodul muss der Topfboden flach sein.

Ein konvexer Topfboden oder ein Topfboden mit einem tief geprägten Logo

des Herstellers beeinträchtigen die Kontrolle der Temperatur durch das Induk-

tionsmodul und können zur Überhitzung des Kochgeschirrs führen.

Kein beschädigtes Kochgeschirr verwenden - z.B. mit einem Kochboden, der

durch übermäßige Temperatur verformt wurde.

Induktionskochzone

Durchmesser des Topfbodens für induktives Kochen

Durchmesser (mm)

Minimal (mm)

Maximal (mm)

220

140

220

180

90

180

160

80

160

Inhaltsverzeichnis

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen