Kochfeld Hansa BHI68628 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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Eine richtige Topfqualität gilt als Grundlage für Sicherstellung einer guten Heizleistung des
Gerätes.
BEDIENUNG
● Es sollten immer Töpfe hoher Qualität, mit ideal flachem Boden verwendet werden: Bei
der Verwendung solcher Töpfe wird die Entstehung von Stellen von zu hoher Temperatur
verhindert, an denen die Speisen beim Kochen anhaften könnten. Die Töpfe und Pfannen
mit dicken Metallwänden garantieren für eine perfekte Wärmeverteilung.
● Es ist darauf zu achten, dass die Topfböden stets sauber bleiben: Beim Auffüllen eines
Topfes oder bei der Verwendung eines aus dem Kühlschrank genommenen Topfes ist es
vor dem Aufstellen des Topfes auf dem Kochfeld zu überprüfen, ob die Oberfläche des
Topfbodens ganz trocken ist. Dadurch lässt sich die Verschmutzung der Oberfläche des
Kochfeldes vermeiden.
● Der Topfdeckel verhindert, dass die Wärme aus dem Topf unnötig entweicht, wodurch die
Auswahl der Kochtöpfe zum induktiven Kochen
Werden zum Kochen Töpfe eingesetzt, die einen kleineren Durchmesser als
jene mit dem Mindestdurchmesser aufweisen, kann das Induktionskochfeld
nicht funktionieren.
Die Energie wird am besten weitegeleitet, wenn die Topfgröße der Größe der Kochzone
entspricht.
Die minimalen und maximalen möglichen Durchmesser sind der nachstehenden Tabelle zu
entnehmen und hängen von der Qualität des Kochgeschirrs ab.
Zur Sicherstellung einer optimalen Kontrolle der Temperatur durch das Induk-
tionsmodul muss der Topfboden flach sein.
Ein konvexer Topfboden oder ein Topfboden mit einem tief geprägten Logo
des Herstellers beeinträchtigen die Kontrolle der Temperatur durch das Induk-
tionsmodul und können zur Überhitzung des Kochgeschirrs führen.
Kein beschädigtes Kochgeschirr verwenden - z.B. mit einem Kochboden, der
durch übermäßige Temperatur verformt wurde.
Induktionskochzone
Durchmesser des Topfbodens für induktives Kochen
Durchmesser (mm)
Minimal (mm)
Maximal (mm)
220
140
220
180
90
180
160
80
160
Inhaltsverzeichnis
- 2 Bedienung des Gerätes kein Problem mehr.; henden Hinweise genau.; mungsgemäß und kann gefährlich sein.
- 3 INHALTSVERZEICHNIS
- 4 WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE
- 5 Topfdeckel, Alufolie) auf die Kochfläche, da sie sich erhitzen
- 6 sicherstellen und Beschädigungen des Kochfeldes vermeiden.; quenzbereich für das Kochfeld beträgt 20 bis 60 kHz).; Netzkabel des Gerätes die heißen Stellen nicht berührt.
- 8 AUSPACKEN; ENTSORGUNG DES ALTGERÄTS; TIPPS ZUM ENERGIESPAREN
- 9 BESCHREIBUNG DES GERäTES; Beschreibung des Kochfeldes; Booster; Booster; Induktionskochzone; Booster; Induktionskochzone; Booster
- 10 Bedienfeld; Anzeige der Kochzone
- 11 INSTALLATION; Vorbereitung der Küchenarbeitsplatte für den Einbau; Feuchtigkeit und Wasser abzusichern.
- 13 Installation des Kochfeldes
- 14 Gerät elektrisch anschließen
- 15 SCHEMA VON MÖGLICHEN VERBINDUNGEN; Achtung! Die Heizelemente sind für eine Spannung von 230 V
- 16 BEDIENUNG; Wirkungsweise des induktiven Feldes
- 17 durch Wegnehmen des Topfes ausgeschaltet werden.; Topferkennung im Induktionskochfeld; Drücken wird eine Fehlermeldung ausgelöst.
- 18 Kochfeldes vermeiden.; Auswahl der Kochtöpfe zum induktiven Kochen; entnehmen und hängen von der Qualität des Kochgeschirrs ab.; tionsmodul muss der Topfboden flach sein.
- 20 sie mindestens 1 Sekunde lang mit dem Finger gedrückt werden.; Die Kochzone einschalten
- 21 der Anzeige der Kochzone signalisiert wird.; Sensorsteuerung auf 5 Minuten begrenzt.; Leuchtet in der Anzeige der Kochzone (; feldes betätigt, schaltet die Kochzone automatisch ab.; Steuerung der Booster-Funktion
- 22 Das Kochfeld verriegeln; werden. Sonst wird das Kochfeld nicht verriegelt.; Entriegelung des Kochfelds; Wenn die Kochzonen heiß sind, wird der Buchstabe „H” angezeigt.
- 23 Restwärmeanzeige
- 24 Funktion der automatischen Zusatzheizung
- 25 Funktion der Uhr
- 26 Ausschalten der Uhr; Die Uhr ausschalten
- 27 Die Minutenuhr ausschalten.
- 28 Aufwärmfunktion; Funktion stop’n go einzuschalten,
- 29 Nun können zwei Kochzonen mit einem Sensor gesteuert werden.; Das ganze Kochfeld ausschalten.; Nach Ablauf von ca. 3 Sekunden ist die Kochzone nicht mehr aktiv.
- 30 mutzungen mit; REINIGUNG UND WARTUNG; Schaber für die Reinigung des; Fleckenentfernung
- 31 Bei Nichtbeachtung der Anweisungen; Periodische Inspektionen
- 32 VORGEHEN IN NOTSITUATIONEN; PROBLEM
- 34 TECHNISCHE DATEN
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